Safi White Expert Deep Exfoliator - Beauty Review

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.0

379
205
59
18
8

669 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2024

SelmiRose doesn't recommend this product!

Tipe physical exfoliator karena mengandung scrub, untuk scrubnya aga harsh lebih cocok di pakai di badan aja, fragrancenya kuat jadi kurang cocok. Teksturnya thick seperti lulur badan tapi kalo kena air dan di gosok langsung melting...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional Market

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

angelajessica recommends this product!

Menurutku exfonya safi ini enak, butirannya ga yang terlalu besar jadi ngga berasa kasar waktu dipake. Untuk kulitku yang sensitif pake ini masih aman. setelah pake muka jadi berasa lebih bersih dan halus. harganya juga affordable. Lumayan awet karna pake dikit aja cukup buat exfo 1 muka. manteb pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

enak buat exfo yg gapake serum2 gitu. dan isinya kyk ga abis2 wkwkwkwk. masa 2 tahun aku pake (rutin tiap seminggu 2x) msh ada sampe skrg... scrubnya lumayan bikin kerasa kita lg bersihin muka. udahannya gaada rasa kyk kering atau ketarik gitu sih di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amandafanny

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Aug 2023

amandafanny recommends this product!

aku udah pake ini kurang lebih setahun dan works bgt buat aku yg byk bekas jerawat merah. Abis cuci muka jga rasanya lembut bgtt, bener2 ngerasa kaya pake toner, dan kemerahan di muka aku juga berkurang plus gaada efek jadi jerawatan atau apapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifiams

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

alifiams doesn't recommend this product!

untuk yang kulitnya sensitif apalagi acne prone mungkin kurang cocok pake ini, karna baunya nyengat bgt, dan butiran scrub nya besar besar, trs yg aku rasain sudah pake ini tuh panas gitu, jadi ga aku lanjutin karna nimbul jerawat langsung huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

ini scup nya enak bgt sih untuk exflo, tipe buliran scrupnya ngak kasar banget,buliran scrupnya banyak dan masih enak gitu dikulit, ngak sakit.dan cream nya lembut banget. kalau habis pake ini tektur di kulit langsung mulus dan kulitnya ngak ada rasa ketarik kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Delenaaa recommends this product!

Jujur ini scrub yang buat jatuh cinta, kalo ditanya kenapa sudah jelas karena dia ga bikin kulit aku jerawatan… jujur aja dulu kalo pake scrub selalu kena jerawat, entah mungkin karena ga cocok sama bentuk mikroplastik atau gimana IDK… yang jelas kalo pake yg ini cocok dan bahkan kulit aku jadi bersih bersinar gitu, walaupun ya tetep ya jangan pakenya di gosok kaya nge gosok pisau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Novyws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Novyws recommends this product!

Untuk eksfoliasi wajah aku lebih suka Physical Exfoliate terus pakai produk Safi ini enak banget rasanya keangkat semua dan wajah berasa lebih bersih, lembut gitu. Tapi bukan berarti Chemical Exfoliate gak efektif yah. Tergantung tipe kulit kita & lebih nyaman untuk melakukan ekfoliasi yang Physical atau Chemical gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chikenteriyaki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

setelah sekian lama akhirnyaaaaa aku nemu scrub yang cocok banget di muka aku...... butiran butiran scrub nya tuh kecil dan ga bikin muka kita sakit, ngebantu banget buat ngangkat sel sel kulit mati di muka, cuma kalo ga make scrub suka ada bintik bintik kecil di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasha04

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2022

natasha04 recommends this product!

Jujur baru pertama kali pake produknya Safi dan bener" di luar ekspektasi. Scrubnya halus dan ga bikin sakit. Setelah pakai ini, kulit jadi halus gitu, cuma kalo di kulit kombinasi kaya aku, dia bikin kering terutama di daerah t-zone, jadi harus banget pake pelembab setelah pake scrubnya. Untuk claim mencerahkan, di aku sih belum keliatan, cuma sekedar ngehalusin kulit gitu. Overall suka! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron