Safi White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.2

193
145
40
16
8

402 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyamsr

Dry, 19 - 24

chintyamsr recommends this product!

an hour ago

wanginya enak seger buah gitu. bentuknya creamy. butiran scrubnya aga besar tapi ngga masalah di kulitku (ngga bikin perih atau sakit). setelah pakai kulit halus dan lembab enak. muka lebih enteng gitu dan baunya sih seger!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusalsabila

Combination, 19 - 24

ayusalsabila recommends this product!

18 Nov 2020

scrub safi yang pertama aku punya dari segi packaging dia botol nya berbentuk tube, dan wanginya enak banget karena ada kandungan apricortnya, dri segi konsistensi nya butiran nya halus ga bikin cekat cekit di muka juga, aku pke ini 1 Minggu 2x aja lumayan komedo ku ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meutyarieke

Combination, 18 and Under

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

aku biasanya pakai ini di wilayah hidung yang mulai terasa gradakan karena komedo. tapi oke oke aja sih, lumayan bagus juga soalnya komedo sedikit menghilang. srubnya besar dan lumayan kasar, jadi harus hati hati waktu nge apply ke muka, takut buat kulit ke gores.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

yasintanurlaila_30 recommends this product!

12 Nov 2020

salah satu scrub yg aku suka nih, butiran scrub nya menurut ku nggak terlalu kasar bahkan lembut di aku, pas di gosok pelan diwajah nggak bikin sakit, nggak bikin iritasi atau kemerahan gt, termasuk scrub yg gentle sih, dan dia deep cleansing kalau yg kulitnya sensitif ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

devidwiariyani recommends this product!

10 Nov 2020

Meskipun produk exfoliating, scrubnya gentle bgt dan gk kasar di muka. baunya enak bgt, seger gitu. tapi, aku kurang suka produk ini krna scrubnya kurang padet, jadi gk berasa exfoliate nya. untuk hasilnya, lumayan bikin halus dimuka. buat yg pemula bgt sama scrub dan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, 19 - 24

Teshare recommends this product!

24 Oct 2020

Dapet socobox dari sociola hahaha. semua produk safi, aku belum pakai sih karena expired masih 2023. aku masih mau abisin skincareku yg lainnya dulu baru pakai si safi ini. jadi aku belum bisa review secara maximal tentang exfo safi ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indahprawesti

Combination, 19 - 24

Indahprawesti doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

sejauh ini aku makai belum ada efek apa apa terus juga biasa aja dimukaku tuh kaya gaada yang beda padahal makenya juga udah bener. kaya kotorannya juga ga keangkat mungkin cuma dikit dikit doang sihh tapi ya menurutku lumayanlaah. tapi kalau beli lagi aku sih engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

firdhazh

Combination, 19 - 24

firdhazh recommends this product!

23 Oct 2020

Produk ini banyak di review bagus dimana-mana. tapi aku lebih concern untuk pakai chemical exfoliate sih soalnya kulitku sensitif parah. Produk ini belum pernah aku pake waktu itu beli karna mau coba tapi gajadi, kalau ada yang minat aku jual 35k aja udh freeong wilayah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

amaliakhrn

Combination, 19 - 24

amaliakhrn doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Kurang suka sama scrubnya karena kerass, tapi wanginya enak dan kandungannya juga aman untuk kulit sensitif. Di aku ga ngaruh apa2, cuma setelah pemakaian jadi halus aja kulitnya cuma bbrp jam kemudian balik lg ke tekstur awla mukanya wkwkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NashwaaC

Dry, 18 and Under

NashwaaC recommends this product!

16 Oct 2020

suka banget sama exfoliate inii.Kalo abis pake ini muka jadi lebih bersih banget dan jadi lebih haluss.Isinya banyak bangett dan lama banget abisnya,aku udah pake setahun lebih dan belum abis jugaa.Scrubnya juga ga kasarr jadi bagus buat kulit yang sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next