Safi White Expert Deep Exfoliator - Beauty Review

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.4

377
205
57
18
8

666 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifiams

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

alifiams doesn't recommend this product!

untuk yang kulitnya sensitif apalagi acne prone mungkin kurang cocok pake ini, karna baunya nyengat bgt, dan butiran scrub nya besar besar, trs yg aku rasain sudah pake ini tuh panas gitu, jadi ga aku lanjutin karna nimbul jerawat langsung huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

ini scup nya enak bgt sih untuk exflo, tipe buliran scrupnya ngak kasar banget,buliran scrupnya banyak dan masih enak gitu dikulit, ngak sakit.dan cream nya lembut banget. kalau habis pake ini tektur di kulit langsung mulus dan kulitnya ngak ada rasa ketarik kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Delenaaa recommends this product!

Jujur ini scrub yang buat jatuh cinta, kalo ditanya kenapa sudah jelas karena dia ga bikin kulit aku jerawatan… jujur aja dulu kalo pake scrub selalu kena jerawat, entah mungkin karena ga cocok sama bentuk mikroplastik atau gimana IDK… yang jelas kalo pake yg ini cocok dan bahkan kulit aku jadi bersih bersinar gitu, walaupun ya tetep ya jangan pakenya di gosok kaya nge gosok pisau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Novyws

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

Novyws recommends this product!

Untuk eksfoliasi wajah aku lebih suka Physical Exfoliate terus pakai produk Safi ini enak banget rasanya keangkat semua dan wajah berasa lebih bersih, lembut gitu. Tapi bukan berarti Chemical Exfoliate gak efektif yah. Tergantung tipe kulit kita & lebih nyaman untuk melakukan ekfoliasi yang Physical atau Chemical gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

setelah sekian lama akhirnyaaaaa aku nemu scrub yang cocok banget di muka aku...... butiran butiran scrub nya tuh kecil dan ga bikin muka kita sakit, ngebantu banget buat ngangkat sel sel kulit mati di muka, cuma kalo ga make scrub suka ada bintik bintik kecil di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasha04

18 and Under

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2022

natasha04 recommends this product!

Jujur baru pertama kali pake produknya Safi dan bener" di luar ekspektasi. Scrubnya halus dan ga bikin sakit. Setelah pakai ini, kulit jadi halus gitu, cuma kalo di kulit kombinasi kaya aku, dia bikin kering terutama di daerah t-zone, jadi harus banget pake pelembab setelah pake scrubnya. Untuk claim mencerahkan, di aku sih belum keliatan, cuma sekedar ngehalusin kulit gitu. Overall suka! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Tyasandhita

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Jun 2022

Tyasandhita recommends this product!

Bagus banget untuk exfoliating. Kulit berasa halus banget sampe suka banget cubit-cubitin kulit sendiri saking halusnya kalau habis pakai ini. Tapi, untuk yg tipe kulit kering pakainya maksimal 1minggu 2 kali aja karena ini bener-bener physical exfonya maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwiwhy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

dwiwhy recommends this product!

Face wash yang bisa bersihin pori-pori terus ngilangin komedo hitam sama putih juga, teksturnya yang kasar kaya scrub tapi gak bikin sakit dipakainya wanginya enak banget harganya juga terjangkau pokoknya face wash ini cocok buat ngilangin komedo di hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Paskalia16

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2022

Paskalia16 recommends this product!

Scrubnya ga kasar sama sekalii, dia bisa ngebersihin kulit dengan baik dan ini awet bgt lohh sampai 3 bulanan pdhl ak rajin scrub 2-3 seminggu. Wangi juga enak, tp untuk harganya bagi ku lumayan sih.. Huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

kalo liat ini kesel aja keinget dipaksa beli ini sama spg nya hahaha, padahal aku bener" gamau dan nolak tp ditaroh di kasir 😭 itu taun 2017 ini harga nya 60k, skrg udh turun kayanya ya. biasa banget plis, scrub nya lebih besar dan kasar dari scrub yg biasa ak pake, wangi nya lumayan lah. tubenya bagus sih. efek abis pake ini? ya kaya abis scrub pada umum nya lah, nothing special.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS