Ristra Health and Beauty Scrub Cream pH Balanced - Review Female Daily

Ristra

Health and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

Rp. 52.000

3.8

16
30
7
9
1

62 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Dalam rangka throwback, mau bahas product-product jadul versi aku. Hehehe. Sebelum chemical exfoliant ngetrend, di pasaran tuh cuman ada scrub. Nah, karena dulu aku anak ristra, produk ini sempet aku cobain. Rasanya di kulit tuh... aneh gitu hahaha. Scrubnya ga sakit, beadsnya agak gede2 tapi sedikit. Tapi aku sih lumayan bisa enjoy the experience. Wanginya juga mild.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Oct 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Mungkin ini scrub terakhir yg aku cb.stlah ini aq ga pernah cb2 pke scrub lg.coz nyadar diri ja kulitnya dah berumur jd kudu disayang2 dgn yg mild2 ja.ga da perubahan yg signifikan aq pke ini.cm llicin ja sbgaimana mestinya kl hbs scrub.scrubnya sih kecil2 ga bkn ky brsa diamplas gtu.mungkin kl yg msh dbwh 25thn ini msh aman dipke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

19 Oct 2020

faiza_nw08 recommends this product!

coba scrub ini karena aku suka bgt scrubbing dan penasaran coba produk dari ristra ini. tapi ternyata scrub ini ga terlalu work di aku, tekstur scrubnya lumayan kecil dan ga bikin sakit juga, wanginya khas produk ristra banget dan entah kenapa dia ga ngasih efek ke aku, padahal udah coba dipakai berbarengan sama med soapnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2020

surasudjiwo recommends this product!

Udah belasan tahun pakai ini. Muka jadi halus dan komedo mudah keluar. Nyari produk ini juga lumayan gampang. Butiran scrub nya bukan tipe yang halus (alias kasar menurut saya), besar2 padat gitu jadi harus hati2 pas pake ke muka, terlalu keras pakeinnya bisa perih mukanya. Sekarang lagi pakai brand lain, tapi scrub ristra selalu ada untuk backup atau alternatif pas lagi ga pake brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2020

S_aisyah06 recommends this product!

Aku gak tau sih ini work atau gak.. Karena emank sebelumnya gak pernah pake scrub wajah.. Tapi tetep dipake 2 kali seminggu dan berasa aluss wajah aku tuh abis pake ini.. Klo untuk komedo gak tau kyknya sama aja ahahah awet sih beli udah 6 bulan gak abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2020

anisazahraaf doesn't recommend this product!

Produk ini gk work di muka aku dan malah bikin breakout, apalagi tonernya bikin muncul jerawat gede², padahal skin type aku yg tadinyaa dry jadi tiba² berminyak, butiran scrubnya jg lumayan besar jd bikin perih ke wajah, mungkin emang gk cocok pakai rangkaian dr ristra karna muka memerah dan gatal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Mantul buat scrub ini, tekstur krimnya padet dan scrubnya gak gampang ancur. Muka serasa alus banget abis pake ini, komedo" juga jadi gampang keluarnya. Yg ga w suka itu baunya, gimana ya deskripsiinya kaya bau tanah gitu 🤨 repurchase? W sih no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jan 2020

febryaam doesn't recommend this product!

Aku beli ini sekalian dengan moisturizing cream dan med soap-nya, tapi semuanya gak cocok. Mungkin memang produk Ristra gak ada yang cocok di mukaku. Butiran scrub-nya ini lumayan kasar di mukaku yang sensitif. Setelah dipakein ini, mukaku jadi agak lecet-lecet perih gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

04 Nov 2019

mrsanna recommends this product!

tekstur creamy tapi yang rada kenyal gitu. butiran scrubnya terasa. warna produk putih susu dengan aroma mint segar. pas diapply rasanya seger adem, digosok perlahan kulit berasa bersih. penggunaan cukup seminggu sekali maksimal dua kali karena termasuk physical exfoliator. meski awalnya terasa butiran scrubnya kasar pas terkena air akan lebih melunak. meninggalkan kesan kesat dikulit namun bersih bukan ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Oct 2019

candycorn recommends this product!

Teksturnya thick tapi mudah diratakan. Di aku scrubnya mampu ngangkat kotoran di muka, buktinya sampe abu2 tua gitu rontokannya, muka rasanya jadi enteng aja. Ada sensasi dinginnya pas diratain. So far udah beberapa kali scrubbing pake ini ga ada bikin masalah apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(70)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame