Ristra Health and Beauty Scrub Cream pH Balanced - Review Female Daily

Ristra

Health and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

Rp. 52.000

3.8

16
29
6
9
1

61 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

13 hours ago

coba scrub ini karena aku suka bgt scrubbing dan penasaran coba produk dari ristra ini. tapi ternyata scrub ini ga terlalu work di aku, tekstur scrubnya lumayan kecil dan ga bikin sakit juga, wanginya khas produk ristra banget dan entah kenapa dia ga ngasih efek ke aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

surasudjiwo

Combination, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

26 Aug 2020

Udah belasan tahun pakai ini. Muka jadi halus dan komedo mudah keluar. Nyari produk ini juga lumayan gampang. Butiran scrub nya bukan tipe yang halus (alias kasar menurut saya), besar2 padat gitu jadi harus hati2 pas pake ke muka, terlalu keras pakeinnya bisa perih muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

29 Mar 2020

Aku gak tau sih ini work atau gak.. Karena emank sebelumnya gak pernah pake scrub wajah.. Tapi tetep dipake 2 kali seminggu dan berasa aluss wajah aku tuh abis pake ini.. Klo untuk komedo gak tau kyknya sama aja ahahah awet sih beli udah 6 bulan gak abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisazahraaf

Dry, 19 - 24

anisazahraaf doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Produk ini gk work di muka aku dan malah bikin breakout, apalagi tonernya bikin muncul jerawat gede², padahal skin type aku yg tadinyaa dry jadi tiba² berminyak, butiran scrubnya jg lumayan besar jd bikin perih ke wajah, mungkin emang gk cocok pakai rangkaian dr ristra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Mantul buat scrub ini, tekstur krimnya padet dan scrubnya gak gampang ancur. Muka serasa alus banget abis pake ini, komedo" juga jadi gampang keluarnya. Yg ga w suka itu baunya, gimana ya deskripsiinya kaya bau tanah gitu 🤨 repurchase? W sih no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febryaam

Combination, 25 - 29

febryaam doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Aku beli ini sekalian dengan moisturizing cream dan med soap-nya, tapi semuanya gak cocok. Mungkin memang produk Ristra gak ada yang cocok di mukaku. Butiran scrub-nya ini lumayan kasar di mukaku yang sensitif. Setelah dipakein ini, mukaku jadi agak lecet-lecet perih gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mrsanna

Combination, 25 - 29

mrsanna recommends this product!

04 Nov 2019

tekstur creamy tapi yang rada kenyal gitu. butiran scrubnya terasa. warna produk putih susu dengan aroma mint segar. pas diapply rasanya seger adem, digosok perlahan kulit berasa bersih. penggunaan cukup seminggu sekali maksimal dua kali karena termasuk physical exfolia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

candycorn

Combination, 19 - 24

candycorn recommends this product!

16 Oct 2019

Teksturnya thick tapi mudah diratakan. Di aku scrubnya mampu ngangkat kotoran di muka, buktinya sampe abu2 tua gitu rontokannya, muka rasanya jadi enteng aja. Ada sensasi dinginnya pas diratain. So far udah beberapa kali scrubbing pake ini ga ada bikin masalah apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

scrub yang termasuk kategori favoritku. Ada sensasi dingin pas abis pake ini, muka jadi berasa lebih halus, lembap dan seger. Butirannya ga terlalu kasar. Aku biasa pakenya abis 1st cleanser > scrub > 2nd cleanser, dua minggu sekali.

0

aisyiyahn

Normal, 18 and Under

18 Aug 2019

sebenernya cocok2 aja sama scrubnya ristra ini. cuma kurang suka karena cooling sensationnya itu lebih ke mentol (mint gtu) jdinya dimuka kalo ngescrubnya kelamaan kaya aneh aja gtu mukanya, agak pedes gtu. habis dibilas emg jadi halus si dan bersih. repurchase? no, mas ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(67)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame