Mint Julep Scrub - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Mint Julep Scrub

Rp. 130.000
4

31 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

03 Jul 2019

sbenernya sih cocok cocok aja di aku... tapi aku barengin pake yg lain jadi breakout gitu..... sekarang aku pake cream dokter.. masih sisanya 1/2 lebih... mau aku preloved nih.. klo ada yang minat bisa wa aku di 081558787074 bisa lewat shopee ya

22 May 2019

pernah nyoba ini dulu, dan aku merasa dia gak ngasih efek apa apa ke jerawatku, baunya, teksturnya mirip banget sama odol, terus kalo dipakai rasanya dingin banget, tapi beberapa saat rasa dinginnya ilang. yg gak aku suka dia kadang walaupun udah dicuci bersih masih aja ada yg nempel, jadi kawatir kan kalo malah gak bersih nanti nimbulin jerawat ba... Read More

20 May 2019

sebenernya beli ini udh lama bgttt. gatau apa emg ga ngaruh apapun di aku atau emang akunya yg makenya garutin gitu jadinya efeknya ga keliatan. aku beli 100k dan udh lama bgttt ga abis2 donggg. but overall enak sih baunya menurutku bau2 mints dan ini tuh nyerep minyak yg berlebih kalo abis make ini serasa bersih aja dan buat kering dikit tp abis... Read More

05 May 2019

Beli Share in Jar tertarik karena katanya bisa ngurangin jerawat.. Dipakai saat ada jerawat gede di dagu.. Tekstur clay yang lumayan pekat, tapi mudah untuk di apply di muka.. Saat dipake kerasanya ini masker pekat banget.. Wangi odol sesaat mempengaruhi indra penciuman, tapi lama kelamaan menghilang.. Lumayan cepat mengering.. After 15 menit dibi... Read More

25 Mar 2019

Masker ini sekilas baunya mirip odol gitu.. trs kalo udh dibilas ky bau belerang, tp emang sebagus itu buat ngatasi jerawat, muka jadi alus, ga breakout, ga purging, enak banget di muka walo harganya sedikit mahal gt.. 😁

female-daily-user-image
giolika

19 - 24

05 Jan 2019

Pas kemarin breakout ngikutin temen pakai clay mask ini dan terlalu harsh buatku, dulu nyangkanya mukaku ini oily acne prone padahal bukan. Setelah pake ini seminggu kulitku jadi dehydrated gak nyaman dan masalah muka juga gak membaik. Akhirnya stop pemakaian dan fokus di hidrasi sama calming. Skrg mask ini dipakai untuk spot treatment, krg nampol ... Read More

female-daily-user-image
syirvamaulidya

18 and Under

01 Jan 2019

bagus sih setara sama freeman mud mask😆👌 namun kok ya kayak odol banget gitu lo tekstur dan kekentalannya hahaha. ngangkat minyaknya mantap jadi ya sedikit banyak juga mengurangi jerawat dong. isinya banyak bangeeet sering dipake tidak habis habis. suka deh❤

female-daily-user-image
aaadnil

25 - 29

18 Aug 2018

wanginya enak bgt nyegerin menthol-menthol gimana gitu isinya banyak banget gak abis-abis bisa dipake kapan aja terutama kalo lagi jerawatan make masker ini bisa nenangin si jerawat yang muncul price ? murah utk dpt masker segede gaban itu repurchase ? maybe packaging : oke

female-daily-user-image
giufrasia

25 - 29

15 Aug 2018

Aku beli produk ini karena hype banget waktu itu. Wangi-nya mint dan ada sensasi dingin di kulit pas maskernya di aplikasikan. Kalo lagi berjerawat, pas di jerawatnya berasa agak perih gimanaa gitu. Tapi muka berasa bersih banget sih abis pake masker ini !

female-daily-user-image
monacitra

19 - 24

11 Aug 2018

love-hate sama produk ini kadang works kadang ga bikin ngaruh apa2 di muka. gatau boleh atau engga tp kalo ada jerawat pas malem2nya aku kasih ini trus pagi2 jerawat udh mulai agak kempes. kalo dijadiin masker ga ada sensasi apa2

Prev
Next