Queen Helene Mint Julep Scrub - Review Female Daily

Queen Helene

Mint Julep Scrub

Rp. 130.000

3.9

16
13
9
4
1

44 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

expectopatronum recommends this product!

Sempet hype katanya bagus terus nyobain. Rasanya seperti pakai odol mint, teksturnya pun. Lumayan oke sih untuk ngebersihin pori, tightening dan menyegarkan kulit. Di aku gaada tingling atau bad effect. Cuman, karena ini seperti clay mask dalam kemasan tube lama kelamaan dia bakal mengeras jadinya susah bgt dipencet, mana isinya banyak bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

awalnya gw mau cari2 claymask lain pas freeman mudmask gw abis. gw liat reviewnya si mint julep ini pd bagus2bgt tp gatau di gw ga works))))): teksturnya kentel bgt gt jd agak butuh diteken buat ngeratainnya, plus gaenak aja gt bersihin pori jg yaaa soso

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Busek22

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

Busek22 recommends this product!

Udah semingguan pakai ternyata ngaruh banget di jerawatku yg lagi mateng2 nya. Selain itu mint nya ga ngasi efek panas malah ngasi efek dingin jadi bisa calming kulit juga. Tapi setelah maskeran wajib bgt pake moisturizer ! karna ini bikin kering:(. Kalau ini abis mau cobain varian lain deh 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

winayanti

Combination, 19 - 24

22 Jun 2020

winayanti recommends this product!

mungkin untuk orang lain cocok tapi di aku ga cocok🥺, awalnya make gara2 dulu dijidatku itu beruntusan parah, setelah make ga ngefek apa malah muka jadi kering terutama di jidat terus muncul jerawat lagi di bagian yang gapernah jerawat :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

19 Mar 2020

isminurahma recommends this product!

iseng cobain ini karena kena racun review. btw ini ampuh banget sih ilangin jerawat. apalagi aku suka jerawat macem cluster rumah kalo lagi pms di jidad. kalopun jerawat satu dan agak gede ini juga ampuh bgt buat kempesin. bau nya emang kurang enak, karena terlalu kenceng. tapi hasilmya sis nendang banget. besok paginya jerawat langsung takluk. awal nya pake tuh ada sensasi cekit cekit tapi lama lama bisa ditahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

biyah0208

Combination, 18 and Under

15 Mar 2020

biyah0208 recommends this product!

hrgnya menurut ku ga wortit sih di muka ku b aja g bkin tmbh brekout dan ga bkin sembuh muka ku, tpi so far enk aja pke ini tpi klo di suruh pilih bli lgi atau engga jwbn aku si engga krn udh hmpir abis dan gaada efek apapun di muka ku, kdg suka dingin dan aga perih di muka ku tpi ga bkin knp" juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marshanadiaaa

Combination, 19 - 24

23 Feb 2020

marshanadiaaa recommends this product!

Ini masker legend parah si.. bikin muka aku bener2 alus jerawat ilang terus ini pas dulu smt 3 pas depresi2nya tp muka alus bgt pusing kan jadinya wkwkwkw:") kangen bgt si terus aku cari lg ini di shopee udah jarang bgt ada yg jual.. sedi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Dapet ini karna dikasih sama temen, karna dia ga cocok. akhirnya buat aku dan aku coba, baunya dan karna ada mint nya juga bener2 kaya odol banget, tapi sayang aku ga cocok:( setelah pakai ini jadi muncul jerawat gitu dipipi, jadi akhirnya aku cuma pake brp kali aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

auliasyaibani

Oily, 19 - 24

28 Jan 2020

auliasyaibani doesn't recommend this product!

aku gtau ya ini di mukaku gak ada efek apa apa nyaa sedih bgt, pdhl berharap bnyak sm masker ini , dan karena teksturnya kaya pasta dan untuk ngeluarin maskernya susah bener cuyy jdi bkin males huhu dan klo ngebersihin itu harus di gosok gosok biar bersihh, cmn make ini agak cerahan gtu sihh selebihnya untuk jerawatku tidak ngaruh apa apa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

12 Dec 2019

intanhpsri recommends this product!

Cintaku yang selalu ngerubah kulit jadi lebih bagus kalau lagi gradakan/ teksturnya yg udah gak karuan. produk ini bisa banget ngilangin bruntusan, ngempesin jerawat-jerawat kecil dan mengecilkan pori-pori. Baunya persis banget kayak pasta gigi dan dingin saat diaplikasikan. Setelah pakai ini rasanya super kering si, jadi setelah itu harus ditimpa pakai hydrating toner dan sepertinya kurang cocok untuk kulit kering. Wajib dicoba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0