Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Apricot Scrub

Rp. 67.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
putikbd

19 - 24

12 Mar 2018

Awalnya aku mau beli scrubnya St. Ives tapi ternyata kosong di watson Spore, jadi dibeliinnya Queen Helene. Aku gak bisa bandingin karena blm pernah pakai scrubnya St. Ives, tapi Queen Helene ini menurutku bagus, wanginya enak gak ganggu juga, tekstur scrubnya juga gak kasar, gak bikin iritasi, dan setelah dibilas bener-bener bikin muka glowing, le... Read More

02 Dec 2015

ini wanginya enaak banget <br /> scrubnya pas ga tlalu kasar<br /> hasilnya bikin muka jadi keliatan bersih banget, lembut dan halus <br /> harganya agak mahal dan nyai nya susah bangetttt di onlineshop pun varian ini jarang ada

female-daily-user-image
reinarain

25 - 29

23 Nov 2015

Just like the oatmeal and honey scrub, this is absolutely magnificent! It gives my skin a glow and feels sooo smooth and refined! But actually i prefer the oatmeal one, i dont know why this scrub make me breakout. I just think its must be the same, but i wasnt. -,-

female-daily-user-image
mhyta

30 - 34

05 Nov 2015

Harga persisnya lupa, tapi beli ini sama mud pack kl dikurs total sekitar 200rb <br /> <br /> Again, kalo rajin komedo ilang, tapi kali keseringan juga bikin kering malah rentan jerawat<br /> <br /> Butirannya lumayan gede dan gak banyak, very creamy, smells good, does the job