Queen Helene Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

Queen Helene

Apricot Scrub

Rp. 67.000

3.5

1
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putikbd

Combination, 19 - 24

12 Mar 2018

Awalnya aku mau beli scrubnya St. Ives tapi ternyata kosong di watson Spore, jadi dibeliinnya Queen Helene. Aku gak bisa bandingin karena blm pernah pakai scrubnya St. Ives, tapi Queen Helene ini menurutku bagus, wanginya enak gak ganggu juga, tekstur scrubnya juga gak ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

02 Dec 2015

ini wanginya enaak banget
scrubnya pas ga tlalu kasar
hasilnya bikin muka jadi keliatan bersih banget, lembut dan halus
harganya agak mahal dan nyai nya susah bangetttt di onlineshop pun varian ini jarang ada

0

reinarain

Combination, 25 - 29

23 Nov 2015

Just like the oatmeal and honey scrub, this is absolutely magnificent! It gives my skin a glow and feels sooo smooth and refined! But actually i prefer the oatmeal one, i dont know why this scrub make me breakout. I just think its must be the same, but i wasnt. -,-

0

mhyta

Combination, 30 - 34

05 Nov 2015

Harga persisnya lupa, tapi beli ini sama mud pack kl dikurs total sekitar 200rb

Again, kalo rajin komedo ilang, tapi kali keseringan juga bikin kering malah rentan jerawat

Butirannya lumayan gede dan gak banyak, very creamy, smells good, does ...
Read more

0