Purbasari Lulur Wajah Green Tea with Rice Extract - Review Female Daily

Purbasari

Lulur Wajah

Green Tea with Rice Extract

Rp. 17.600

3.1

6
21
27
11
9

74 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrlhidyh

Oily, 19 - 24

Nrlhidyh recommends this product!

4 days ago

Aku beli ini karena penasaran, mau pake scrub wajah, terus wajah aku berminyak jadi pilih varian ini, aku baru pake dua kali sih, lumayan menghaluskan setelah dipakai, tapi kurang suka sih sama scrubnya terlalu kasar untuk jadi scrub di wajah, jadinya aku pake 1/2 kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bungamekar

Oily, 19 - 24

bungamekar recommends this product!

6 days ago

Preloved Scrub Purbasari untuk kulit berminyak, kondisi barang 70% masi banyak isinya karna jarang dipake, harga 15rb bisa nego. aku pake ini enak2 aja sih gaada masalah, cuma teksturnya emg agak kasar cuma setelah pake ini bener2 lembut bgt kulit muka aku. dan bisa ngu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

08 Jul 2020

Buat scrub wajah sebenernya teksturnya terlalu kasar, tapi aku sempat pake ini beberapa kali krn direkomendasiin sama mba mbanya. Harganya murah buat isinya yg banyak. Ini buat yg tipe kulit oily, pas dipakein kemuka terasa agak panas kalo di muka aku. Aku sering pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Bibimbapyow

Oily, 19 - 24

Bibimbapyow doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Uhhh fragrance nya ga cocok diwajahku. Teksturnya kasar mendingan pakai st. Ives meski harga beda jauh tapi worth it. Memang setelah pakai ini diwajahku keliatan lebih soft dan lumayan mencerahkan. Bagi yg wajahnya fine-fine aja dg fragrance dan scrub yg menurutku lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

frskyn_

Combination, 18 and Under

frskyn_ doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Tekstur scrubnya sangan kasar walaupun tidak besar-besar dan tekstur creamnya sangat licin. Jika digunakan terlalu banyak malah sulit dibilas, kulit lebih perih karena scrub banyak (niat awal ingin meratakan produk supaya saat diusap tidak sakit). Menurutku sulit dibila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

frskyn_

Combination, 18 and Under

frskyn_ doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Tekstur scrubnya sangan kasar walaupun tidak besar-besar dan tekstur creamnya sangat licin. Jika digunakan terlalu banyak malah sulit dibilas, kulit lebih perih karena scrub banyak (niat awal ingin meratakan produk supaya saat diusap tidak sakit). Menurutku sulit dibila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

diary

Combination, 25 - 29

diary recommends this product!

15 May 2020

Awal pemakaian kulit terasa panas gitu. Dan agak susah sih gosok di wajah. Trs kemudian coba pakai lg, gk panas. Aku pakai pas wajah dalam keadaan kering setelah dibersihkan pakai milk cleanser dan toner Viva. Ambil sedikit aja terus diratakan ke wajah. Diamkan dulu, se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fristaazzhr

Oily, 19 - 24

fristaazzhr doesn't recommend this product!

04 May 2020

Lagi jalan jalan ke giant terus ngeliat dia di etalase skincare dan penasaran karena packagingnya agak menarik menurutku dan baru tau purbasari punya scrub wajah. First impress wanginya enak banget tapi butiran kasyar beb harus pelan pake banget kalau ngescrubnya takut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindare

Combination, 18 and Under

dindare recommends this product!

14 Apr 2020

Facial scrubnya bener bener bikin cerah, ngurangin minyak aku, dan bikin wajah aku jadi lebih lembut.. Tapi yang bikin ga nyaman itu terlalu cair jadi belepotan dan butirannya terlalu besar besar gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

Nhakusi21

Normal, 25 - 29

Nhakusi21 doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

enggak begitu cocok dengan variant lulur wajah yang ini. dia bikin kulit wajah aku jadi merah di beberapa spot dan muncul beruntusan juga diawal pemakaian, tapi karna masih penasaran akhirnya aku coba lagi dan semakin parah ternyata effectnya di wajahku, semakin banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0