Purbasari Lulur Wajah - Beauty Review

Purbasari

Lulur Wajah

Green Tea with Rice Extract

Rp. 17.600

3.1

9
24
29
12
10

84 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2021

adarsanti doesn't recommend this product!

Kaget aja pas tau purbasari ternyata punya produk face scrub. Langsung beli karena affordable. Teksturnya tentu kayak pasta berscrub. Kalo dipegang, scrubnya ngga seberapa kasar. Tapi pas digosok ke muka baru deh kerasa kalo scrubnya kasar bangetttt sampe muka perih. Terus udah gitu rasanya malah berminyak setelah dibilas. Langsung ngga lanjut pake karena ngga betah sama scrubnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2021

AinniNia recommends this product!

Dulu pernah dikasih lulur wajah ini sama temenku. Pertama kali nyoba menurutku ini wanginya enak banget, scrubnya gak nyakitin, gak bikin kulit kering juga. Akhirnya repurchase dong, untuk harganya ini sangat terjangkau. Dan sejauh ini di aku cocok cocok aja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adelianurvitra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2021

adelianurvitra recommends this product!

dulu beli ini karna di toko deket rmh aku lulur wajahnya tinggal ini, ini lulur pertama kali yg aku cobain pas dlu, ini tekstur nya mild si gabikin skin barrier rusak, pas dibilas jg ada efek mencerahkan sesaat gtu,pakainya setelah diapply biarin 5mnt an dlu baeu di gosok biar ada putih2nya gtu buat ngangkat sel kulit mati, minusnya kurang suka sm bau nya, aga nyengat gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vegasputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Aku suka pakai ini untuk nge-exfoliate kulit mukaku. Membantu membersihkan dari kotoran, sel kulit mati, dan komedo yang ada di mukaku. Kulit kerasa lebih bersih pas pakai ini dan kerasa cerahan sdikit. Cuman kalau lg jerawatan, gak kupake krn bikin perih kadang atau jangan digosok di bagian jerawatnya aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajengrahmat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

sedikit nge recommend produk ini khusunya utk kalian yg cuma punya tipe skin berminyak aja. kl berjerawat jgn dulu deh, scrub nya agak kasar. dan sakit gituu huhu. dan ini akhirnya ku jual ke tmn ku yg mukanya berminyak tp ga jerawatan katanya buagusss polll.smpe dia beli utk yg kedua kalinya๐Ÿ™‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zahzahrah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Aku suka sih. Ga bikin breakout di kulit wajah aku yang sensitif dan jerawatan. Pakainya 2 hari sekali, kulit wajah jadi lembut dan cerah. Aku kemarin sempat berpaling ke scrub wajah lain, tapi gak sebagus ini huhuuu. Kalau scrub wajah yang satunya udah habis aku akan beli ini lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Mar 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

packaging tube dengan tutup flip. teksturnya krim dengan scrub yang ukurannya pas lah. dipake juga berasa gitu di kulit. tapi kurang berasa untuk eksfoliasi di aku. lebih efektif chemical exfoliator bagiku. jadi ga make ini sampe habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

aku beli waktu itu harganya cuma 15rb dan tubenya gede banget ternyata. scrub ini biasa aja menurutku. scrubnya agak kasar, setelah dicuci wajah sedikit lebih cerah, enak sih tapi lumayan bikin kering. so far so good sih, ga nimbulin efek yang gimana gimana di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2020

Anna412 doesn't recommend this product!

dikasih sama temen. tapi bikin bruntusan. ga cocok di aku. butiran scrubnya juga agak gede gitu. ga tau ga cocoknya karena ingredients yang mana. tapi di kulit berminyakku ini ga cocok. sorry purbasari, tapi aku ga akan pake kamu lagi huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dikasih temen

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Sep 2020

desfindahrosier recommends this product!

Lumayan bagus. Teksturnya agak cair dengan scrub yang ga terlalu kasar. Pakai ini bikin kulit jadi halus dan lembut. Serasa bersih aja kalau habis pakai ini. Tapi aku mau beralih ke chemical exfoliate aja kayanya. Makai ini kadang2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron