primera Facial Mild Peeling - Beauty Review

primera

Facial Mild Peeling

Rp. 288.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Aug 2021

Cresencindy recommends this product!

Dapet samplenya dari pembelian sheetmask. Wangi bangetttt. Wanginya citrus scented bgt very freshing. Dan sesuai ama namanya dia mild peeling jadi ga bikin cekit2 di kulit dan sel kulit mati ya lgsg keangket. Muka lebih halus ngga bertexture gitu krn blackhead. Bilasnya juga ga lama2 lgsg keset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

milliwlndr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2019

Nyobain ini karena dikasih sama client yang orang korea, sebelumnya udah pernah liat juga sih di get it beauty korea. Bener-bener bagus, bekas jerawat ku yg super banyak lama2 pudar gitu, efeknya juga lgsg keliatan. Makenya gampang gak ribet dan kulit mati lgsg keangkat. Suka bgt!!!

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Aug 2019

Teksturnya seperti gel bening yang watery. Aku merasa ada sensasi sedikit panas saat kulit dipijat dengan peeling gel ini. Setelah dipijat, kulit mati langsung terangkat. Efeknya langsung menghaluskan tektur kulit.

0

SIMILAR PRODUCTS