ADD

Pond's

White Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub

Rp. 22.000
3.2

125 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

34

3 Stars

35

2 Stars

24

1 Star

9

3.5/5

for package quality

19%

users will repurchase

22 Jan 2019

dulu aku pake ini, dan gak sadar kalau ini scrub karna scrub nya gak berasa dia aku wkwk, bikin kering dan gak bikin cerah juga, cuma sekedar bersih, wanginya juga kurang suka, dulu cocok cocok aja ga bikin bruntusam, ntah knp skrg bikin bruntusam:(

female-daily-user-image
naning_

19 - 24

14 Jan 2019

dapet produk gratis dari salah satu web, pertama pake lumayan seneng dia ada scrubnya, tapi dia bikin kering banget di wajahku, baru dipake sekali muncul jerawat dan langsung stop pemakaian. bye bye :')

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

12 Jan 2019

facial wash favorit dulu waktu masih zaman sekolah, dulu sebelum kenal sama perskin care an, setelah cuci muka kerasa keset itu enak dan jatohnya kerasa bersih, ternyata yg hasilnya gitu tuh ga baik, dan dia itu kasih efek hasil akhirnya yg lumayan bikin muka ketarik scrubnya lumayan halus, ga bikin perih dan akhirnya ganti k fw yang lain

30 Nov 2018

Karena aku anaknya suka banget sama facial scrub oleh karena itu aku excited sama fw ini yang bisa ngilangin kekusaman setelah seharian diluar rumah. Emang beneran mukaku ga kusam lagi setelah cuci muka pake ini

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Suka banget! Bikin muka kerasa bersih, pori-pori kecil, cerah, fresh, dan matte. Untuk menghindari keringnya, aku pake facial foam lain juga. Jadi dia berguna banget sebagai facial foam pertama ada scrubnya lagi! Rasanya sebenernya kurang lebih sama kayak yang pinkish white awal sebelum gangi formula, dan semoga produk ini tetep kayak gininyaa form... Read More

female-daily-user-image
me_chelz

25 - 29

17 Sep 2018

sabun ini cocok di aku, dan bekerja dengan baik dimukaku, walaupun blm terbukti bikin wajah lebih cerah kayak diiklan, seenggaknya gak bikin muka ku break out. tp entah kenapa temen" aku yg pake ini suka gk cocok di muka mereka. jd emang cocok" an

female-daily-user-image
hilal

25 - 29

11 Sep 2018

Sabun Muka kesukaan. habis pakai ini muka lebih cerah dan jerawat langsung kering. di kulitku yg oily ini gak bikin kering banget. harganya juga murah. bakal repurchase terus. kadang gantian pakai yg ini sama yg facial wash

30 Aug 2018

Sabun andalan suami dari jaman ABG sampe bapak2 😅 Doi suka sama scrub kasarnya yg kalo dipake ngena banget dimuka. Dulu waktu jaman sekolah, pertama kenal facial foam aku juga pake ini. Karna gak ngerti apa2, jadi asal pake aja tanpa ngerti efek2nya. Dan skrg berasa nothing special di wajah aku. Yang ada malah breakout dan beruntusan dimana2.

female-daily-user-image
gresanasis

30 - 34

31 Jul 2018

pernah pake ini sbagai sabun cuci muka tiap hari pas SMA . masa2 belum mengenal apa itu double cleansing, scrub, dll... wajahku jadi cerah sih iya cerah bgt.. but makin hari makin kering (apa karna aku jarang pake pelembab kali ya) trus efek whiteningnya jga bagus itu putih bgt kulitku gak berminyak . sampe ada guru tanya ke aku "kok pucet knp? sak... Read More

female-daily-user-image
alfnnr

25 - 29

16 Jul 2018

sabun cuci muka ponds rata-rata memberikan efek yang biasa saja di saya. ya lembut, mencerahkan, banyak busa, wanginya soft, membersihkan dgn cukup baik, tdk membuat kering, tdk licin. tapi juga tdk memberikan saya kesan istimewa sehingga saya tergerak utk mencari yg lain hehe

Prev
Next