Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

103
118
83
57
22

383 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

udah lama pake ini kurleb 10tahunan ga pernah ganti merk,karena nebeng adikku yang beli, dia cocok yg ini, aku sih apa aja cocok😁. adikku itu gampang jerawatan, setelah pake ini jadi jarang jerawatnya.. makanya bisa lama banget bertahan dengan ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

nirmalaherasaputri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

nirmalaherasaputri recommends this product!

Aku mau share pengalaman aku pakai facial foam dari ponds... Aku tuh sukak banget pakai facial foam dari ponds dan emang produk pertama yang aku pakek dari awal...di kulit aku yang emang type yang oily tuh cocok banget & kalau abis pake itu tuh kayak berasa sudah berhasil menghempaskan minyak" yang ada diwajah hahaha... Recommended banget si kalau ada yg mau coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maskunah99

19 - 24

19 - 24

12 Oct 2022

maskunah99 recommends this product!

cocok banget di aku bagus banget pokoknya, kualitas ponds emang ga di ragukan lagi sihhhh thankyou..................❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😄😄😄😄😄😄🤭🤭🤭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam 221012 177 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vindacewz97_

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

vindacewz97_ recommends this product!

ndi gaono tapi tak pernah🙅 bisa DM ya😄 kalo ada yang tergolong dalam bahasa Inggris dan epentingan mahasiswa yang tergolong familia Cerambycidae otomatis akan ada yang telah berpartisipasi di Indonesia dan kingdom Animalia lalu lintas di Indonesia dan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Aug 2022

meidynaclary recommends this product!

Kalo dari pengalamanku, alhamdulillah membantu mengurangi jerawat. Walaupun, ga langsung tuntas dan ada prosesnya. Dibantu pula sama skincare andalan. Ya, seenggannya facial foam ini cocok di aku. Bikin muka halus, lebih bersih, dan cerah. Ga gampang berminyak jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought by my mum

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jul 2022

Aku pake ini waktu lagi jerawatan ya engga parah atau banyak bangett sih waktu itu.Pake ini 3 bulan lebih trus baru ngeh kalau kulit kok jarang jerawatan dan minyak juga engga banyak banget(biasanya di dahi banyak poll).Trus jalan hampir 6 bulan lebih makin bagusss dan kaya " oh karena ini deh kayanya" soalnya waktu itu cmn pake ini sama pelembab biasa gitu engga ada efek apapun selain lembab.Agak kering sih cleanser ini cuman okeelah.Teksturnya sama kaya face foam ponds yang lain,langsung kerasa bersih di kulit wajah.Harganya murah gampang dicari lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

06 Jul 2022

Axzlyn doesn't recommend this product!

ini kupake setahun atau dua tahun yg lalu kayanya, ngira si dia ini face wash biasa ternyata ada scrubnya😭 dan scrubnya menurutku lumayan kerasa. padahal kulitku dulu berminyak banget lgsg jadi kering, trs aku makenya tiap hari pagi sm malem lgi makinnya kering ni kulit😭 tpi dia gada ngasih efek lain sih selain ngerasa lebih bersih karna scrubnya. sekarang aku udh ga pake ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

windasilvia

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Jul 2022

windasilvia doesn't recommend this product!

Awal pakai biasa aja nih kulitnya kaga kenapa kenapa. Setelah beberapa minggu 2 atau 3 mingguanlah rasanya kulit kaya ketarik, terus kering gitu. Oiya kulitku waktu pakai itu lagi berjerawat dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandapurnama

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

mandapurnama doesn't recommend this product!

Awal pakai biasa aja nih kulitnya kaga kenapa kenapa. Setelah beberapa minggu 2 atau 3 mingguanlah rasanya kulit kaya ketarik, terus kering gitu. Oiya kulitku waktu pakai itu lagi berjerawat dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raiyanihr

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Jun 2022

Raiyanihr recommends this product!

Enak sih pake face wash ini ada scrub nya jd muka berasa bersih bgt abis cuci muka, kaya ga ada kotoran sedikitpun yg masih nempel, jd muka putih kembali like warna asli wajahku. Beli yg 100gr bisa ampe 4 bulanan lebih, cause pake sedikit aja dah cukup buat bersihin se muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist