Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.5

89
110
76
54
20

348 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, 19 - 24

7 days ago

chaeraa recommends this product!

scrub ini juga salah satu favorite aku, lumayan lah ya, dengan harga segitu, gak jelek jelek amat, cukup membersihkan, scrub juga kecil kecil, banyak foam nya , patut untuk di coba asli, apalagi yang udah suka sama produk produk nya ponds :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

novtaliaa recommends this product!

Semua produk adalah cocoklogi ya (?). Untuk produk satu ini cocok buat kulitku yang terkesan oily (untuk akhir-akhir ini, karena sering berubah hehe). Efek setelah cuci muka kerasa bersih tapi agak ketarik ya, jadi perlu shooting gel atau sejenisnya yang bisa meng'adem'kan efek ketarik dari produk ini. Kalo saya sih udah berkali-kali beli jadi rekomendasi ya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vi4aa

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

vi4aa recommends this product!

produk nya bagus, tekstur nya juga oke, dan wangi nya juga enak ga ngeganggu. busanya banyak tapi kalo di pake banyak dia bikin kering. and kalo habis cuci muka pake ini jadi cerahan tapi sedikit☺️ rate dari aku 4.5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

audreyy_

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

audreyy_ recommends this product!

Facial foam satu2nya yg awet dipakai sejak SD.. formulanya cukup mild, bikin gak minyakan, tapi kalau dipake kebanyakan bisa ngeringin. Busanya bisa banyak jadi awet dipakenya. Gak bikin break out di aku. Buat jerawat antara ngaruh/nggak.. gak yakin. Tapi recommended karena harganya murah dan gak ngasih efek macem-macem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

sabun cuci muka yang aku pake udah lama bangettt, suka sama hasil yang kesat gini. wanginya juga ga ganggu. murah dan ngebantu bikin minyak ilang juga. kesan freshnya itu yang bikin aku suka, kulit jadi keliatan lebih cerah kuga abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ryeonline

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

ryeonline recommends this product!

udah lama pakai ini, scrub sangat halus, malah hampir ga berasa, di kulit ku cocok aja, after pemakaian ga bikin kering, tapi ga bikin cerah juga. kenapa bertahan sama produk ini karna affordable, sangat mengurangi jerawat di jidat aku dan juga belum nemu yg cocok lagi dgn harga segini *hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

starrybam

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sabun muka waktu zaman masih SMA, karena emang problem utama jerawat sama minyak. Dia emang beneran bikin jerawat berkurang, dan oil control nya emang bagus. Plus dia ngasih efek cerah di wajah aku. Sekarang kandungan dan kemasan udah ganti, tapi hasil gak sebagus yang dulu. Lebih berasa bersih karena ada scrub. Selain itu gak bikin efek aneh di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

mailaul recommends this product!

Ini awet gatau kenapa gak habis2 padahal dipakai sekeluarga😂. Ada scurbnya yang halus, gak terlalu kasar tapi cukup membersihkan. Setelah pakai wajah jadi segar, cerahan dikit dan bersih. Wanginya juga seger. Kayaknya akan beli lagi, jarang aku bisa cocok sama ponds😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

Wanginya enaak. ya biasalah ya Pond's. di aku dia bantu banget mencerahkan kulit padahal baru sekali pake. tapi habis itu kulit aku jadi agak keset-keset gitu kayak kering. soalnya dia busanya cukup banyak. kalo untuk bersihin dia biasa aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahhwahyunii

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

Indahhwahyunii doesn't recommend this product!

Dulu aku pakek ponds facial scrub anti bacterial + clarity, aku cocok banget pake itu, eh tau2 uda ga di produksi lg karna ganti kemasan. Aku liat ingredients nya beda, tapi bismillah aja aku tes pake. Setelah aku pake, ya ampun, ga cocok di aku, wajahku jadi berminyak dan tumbuh jerawat. Repurchase? NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next