Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.5

87
109
76
54
20

345 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreyy_

Combination, 19 - 24

6 days ago

audreyy_ recommends this product!

Facial foam satu2nya yg awet dipakai sejak SD.. formulanya cukup mild, bikin gak minyakan, tapi kalau dipake kebanyakan bisa ngeringin. Busanya bisa banyak jadi awet dipakenya. Gak bikin break out di aku. Buat jerawat antara ngaruh/nggak.. gak yakin. Tapi recommended karena harganya murah dan gak ngasih efek macem-macem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

sabun cuci muka yang aku pake udah lama bangettt, suka sama hasil yang kesat gini. wanginya juga ga ganggu. murah dan ngebantu bikin minyak ilang juga. kesan freshnya itu yang bikin aku suka, kulit jadi keliatan lebih cerah kuga abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ryeonline

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

ryeonline recommends this product!

udah lama pakai ini, scrub sangat halus, malah hampir ga berasa, di kulit ku cocok aja, after pemakaian ga bikin kering, tapi ga bikin cerah juga. kenapa bertahan sama produk ini karna affordable, sangat mengurangi jerawat di jidat aku dan juga belum nemu yg cocok lagi dgn harga segini *hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

starrybam

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sabun muka waktu zaman masih SMA, karena emang problem utama jerawat sama minyak. Dia emang beneran bikin jerawat berkurang, dan oil control nya emang bagus. Plus dia ngasih efek cerah di wajah aku. Sekarang kandungan dan kemasan udah ganti, tapi hasil gak sebagus yang dulu. Lebih berasa bersih karena ada scrub. Selain itu gak bikin efek aneh di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

mailaul recommends this product!

Ini awet gatau kenapa gak habis2 padahal dipakai sekeluarga😂. Ada scurbnya yang halus, gak terlalu kasar tapi cukup membersihkan. Setelah pakai wajah jadi segar, cerahan dikit dan bersih. Wanginya juga seger. Kayaknya akan beli lagi, jarang aku bisa cocok sama ponds😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

Wanginya enaak. ya biasalah ya Pond's. di aku dia bantu banget mencerahkan kulit padahal baru sekali pake. tapi habis itu kulit aku jadi agak keset-keset gitu kayak kering. soalnya dia busanya cukup banyak. kalo untuk bersihin dia biasa aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahhwahyunii

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

Indahhwahyunii doesn't recommend this product!

Dulu aku pakek ponds facial scrub anti bacterial + clarity, aku cocok banget pake itu, eh tau2 uda ga di produksi lg karna ganti kemasan. Aku liat ingredients nya beda, tapi bismillah aja aku tes pake. Setelah aku pake, ya ampun, ga cocok di aku, wajahku jadi berminyak dan tumbuh jerawat. Repurchase? NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jihanovia

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

Jihanovia doesn't recommend this product!

Beli ini berharap bisa ngontrol minyak berlebij di wajah sesuai dg klaimnya tetapi ternyata malah menimbulkan jerawat gede kemerahan dan bruntusan di dahi sayang banget padahal aku termasuk penggemar produk ponds yang mudah di dapat dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sunpasta

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

ini juga cocok bgt buat yang mukanya oily sensitif acne prone kaya aku karna di aku dia ga buat jerawat baru tapi bener² ngebersihin pori² banget scrubnya juga kecil² jadi ga merah² gitu, btw ini pakenya aku ga tiap hari ya cuma kalo ngerasa butuh scrub aja 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

PurpleHippo

Combination, 18 and Under

07 Dec 2020

PurpleHippo recommends this product!

Sebenernya suka banget sih ama produk yang satu ini, wanginya nggak menyengat, scrubnya nggak terlalu kasar juga. Sehabis pake kulit muka langsung kerasa super halus dan bersih, cuma sayangnya ada perasaan ketarik plus jadi lumayan kering. Buat kulitku yang oily produk ini bisa banget bantu ngontrol minyak, tapi karena suka bikin kering paling-paling aku pakai sekali sehari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next