Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.5

94
115
76
56
21

361 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

14 Jul 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Dulu jaman ngga ngerti skincare selalu pakai ini karena sesuai klaim oil control, dia bantu ngurangin minyak. Kulit otomatis kerasa kering kaya ketarik kalo pakai ini. Busanya banyak dan ada scrubnya, yang jelas ngga baik buat moisture barrier. Ngga menolong masalah jerawat juga. Ngga rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ufala

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

Ufala recommends this product!

Aku pakai ini seminggu 3-4 kali. Enak dipake dan busa melimpah. Scrubnya gak terlalu kasar dan masih bisa nyaman di wajah. Kulit jadi terhindar dari jeraway, meskipun kadang masih muncul sebiji hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hailadel

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

Hailadel recommends this product!

Produk yang aku pake udah dari jaman SMP. Kulit aku sensitif-oily, dan dulu pas aku kelas 3 smp jerawatnya parah banget yaallah dijidat tuh bener bener kek kumpulan nasi. Trus sampe ada tetangga nyaranin ini dan kupake udah 6 tahun lebih! Teksturnya lembut trs ada scrubnya gitu. Kalo lepas dari fw ini langsung beruntusan parah. Ini the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ekas20

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

Ekas20 recommends this product!

Dari SD disuruh ibu pakai ini karena jerawat bertebaran di muka. Tekstur berscrub membuat kotoran terangkat. Bikin kesat tapi halus. Efek yang kurasakan yaitu jerawat tidak tambah parah, dan cepat sembuhnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jennadrian

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

jennadrian doesn't recommend this product!

fw semasa SMA dan yang bikin wajah aku jerawatan parahhh. butuh waktu sebulanan sampe aku akhirnya sadar kalo fw ini ga cocok di aku. huhu maaf pond's tapi bener bener ga cocok di muka aku sampe breakoutnya ga main main, lama dan jerawatnya berbekas:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

prillyetika recommends this product!

Pakai Ponds foam ini enak bersihin muka, ada bulirnya juga, dipake ada sensasi coolingnya, cocok buat kulit oily dan berjerawat, kilang minyak dimuka langsung ilang hasil akhir bikin keset wajah, murah juga dan gampang dijangkau di marketplace terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imafns

Oily, 18 and Under

15 Jun 2021

imafns doesn't recommend this product!

pengalaman pake ini tuh waktu masih smp dulu karena awalnya iseng nyobain soalnya udah bosen sama fw yang sebelumnya, sebelumnya aku pake yang pond's for acne. aku beralih ke fw ini dulu karena mukaku waktu itu udah bebas dari jerawat jadi pengen ngescrub pake ini. tapi sayangnya ga cocok sama mukaku dan malah nimbulin breakout. aku kecewa banget, karena mukaku yang udah bebas jerawat jadi bruntusan lagi. alhasil aku pake ini buat di badan dan scrubnya lumayan ngangkat daki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

izatulganiasih

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹sebenernya ini scrub apa buka nggatau sih tapi aku pake ini buat scrub. ini scrub pertama aku. teksturnya kaya fw tapi ada butiran² scrubnya kecil. scrubnya ngga melukai, cukup baik lah. kalo abis cuci muka juga kulitnya ngerasa bersiiiihhh bangettt lebih cerahan gitu. but sometimes aku ngerasa terlalu kering di muka aku. dan sekarang ngga pake lagi🌹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RikaAgustina

Combination, 40 - 44

06 Jun 2021

RikaAgustina recommends this product!

dr dulu ud pake ini cmn beda kemasan aja yg inj versi baru kyknya, wanginya enak, ada butiran scrubny tpi g kasar lembut juga jd aman, cocok utk daily, setelah pemakaian muka jd lebih bersih, gampang di dapetin di mana2 repuchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nerro

Normal, 19 - 24

06 Jun 2021

nerro recommends this product!

awalnya bingung mau make pembersih wajah yang mana. sampe Gonta ganti Mulu sayang banget duitnya ga Nemu Nemu yang bagus. sampe tetangga yang rekomen ini karena banyak banget tetangga aku yang keluarganya cocok make produk ini. sampe pas kebetulan di rumah ada banyak dari hadiah dan pas di coba bener bener sebagus itu jerawatan hilang sampe sekarang sekeluarga make itu jadinya irit satu buat semuanya. ga kerasa keset yang bikin ga nyaman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next