Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.5

94
115
77
57
21

363 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

nyoba beli produk acne dari ponds lagi. menurutku produk ini... gimana ya.. jerawat aku ngga hilang, tapi malah meradang setelah pakai ini. berasa nyut2 gitu jerawatnya 😥 dan gatal. ngga cocok di muka aku. sayang sekali padahal affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Packagingnya lumayan ya, tube nya juga ga bikin boros ataupun terlalu irit alias pas. Teksturnya cream warna hijau, dia ada scrub kecilnya gitu kayak pasir. Kalau untuk aromanya ini terlalu kuat sih, not recommended buat yang sensitif sama fragrance. Aku pakai ini dibeliin ibuku karena aku nitip yang acne solution facial foam tapi malah keliru 🤦‍♀️. Aku cobain karena udah kebeli juga kan sayang kalau ga dipakai. Eh ternyataaaa.. Habis scrub ini muka bener bener keset dan kering dehidrasi. Terus dia nimbulin beruntusan dan kulitku iritasi. Mungkin karena kulitku belum cukup terhidrasi dengan baik, jadi belum bisa discrub. Apalagi ada beberapa jerawat juga, menurutku terlalu kasar kalau discrub. Untuk saat ini aku gaakan repurchase. Mungkin nanti kalau kulit ku udah cukup terhidrasi dengan baik aku bakalan coba lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jul 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Dulu jaman ngga ngerti skincare selalu pakai ini karena sesuai klaim oil control, dia bantu ngurangin minyak. Kulit otomatis kerasa kering kaya ketarik kalo pakai ini. Busanya banyak dan ada scrubnya, yang jelas ngga baik buat moisture barrier. Ngga menolong masalah jerawat juga. Ngga rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jul 2021

Ufala recommends this product!

Aku pakai ini seminggu 3-4 kali. Enak dipake dan busa melimpah. Scrubnya gak terlalu kasar dan masih bisa nyaman di wajah. Kulit jadi terhindar dari jeraway, meskipun kadang masih muncul sebiji hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 Jul 2021

Hailadel recommends this product!

Produk yang aku pake udah dari jaman SMP. Kulit aku sensitif-oily, dan dulu pas aku kelas 3 smp jerawatnya parah banget yaallah dijidat tuh bener bener kek kumpulan nasi. Trus sampe ada tetangga nyaranin ini dan kupake udah 6 tahun lebih! Teksturnya lembut trs ada scrubnya gitu. Kalo lepas dari fw ini langsung beruntusan parah. Ini the best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jun 2021

Ekas20 recommends this product!

Dari SD disuruh ibu pakai ini karena jerawat bertebaran di muka. Tekstur berscrub membuat kotoran terangkat. Bikin kesat tapi halus. Efek yang kurasakan yaitu jerawat tidak tambah parah, dan cepat sembuhnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jun 2021

jennadrian doesn't recommend this product!

fw semasa SMA dan yang bikin wajah aku jerawatan parahhh. butuh waktu sebulanan sampe aku akhirnya sadar kalo fw ini ga cocok di aku. huhu maaf pond's tapi bener bener ga cocok di muka aku sampe breakoutnya ga main main, lama dan jerawatnya berbekas:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

prillyetika recommends this product!

Pakai Ponds foam ini enak bersihin muka, ada bulirnya juga, dipake ada sensasi coolingnya, cocok buat kulit oily dan berjerawat, kilang minyak dimuka langsung ilang hasil akhir bikin keset wajah, murah juga dan gampang dijangkau di marketplace terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

imafns doesn't recommend this product!

pengalaman pake ini tuh waktu masih smp dulu karena awalnya iseng nyobain soalnya udah bosen sama fw yang sebelumnya, sebelumnya aku pake yang pond's for acne. aku beralih ke fw ini dulu karena mukaku waktu itu udah bebas dari jerawat jadi pengen ngescrub pake ini. tapi sayangnya ga cocok sama mukaku dan malah nimbulin breakout. aku kecewa banget, karena mukaku yang udah bebas jerawat jadi bruntusan lagi. alhasil aku pake ini buat di badan dan scrubnya lumayan ngangkat daki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

14 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹sebenernya ini scrub apa buka nggatau sih tapi aku pake ini buat scrub. ini scrub pertama aku. teksturnya kaya fw tapi ada butiran² scrubnya kecil. scrubnya ngga melukai, cukup baik lah. kalo abis cuci muka juga kulitnya ngerasa bersiiiihhh bangettt lebih cerahan gitu. but sometimes aku ngerasa terlalu kering di muka aku. dan sekarang ngga pake lagi🌹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next