Pond's Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam - Beauty Review

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

Rp. 15.000

3.6

101
117
83
57
22

380 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vindacewz97_

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

vindacewz97_ recommends this product!

ndi gaono tapi tak pernah🙅 bisa DM ya😄 kalo ada yang tergolong dalam bahasa Inggris dan epentingan mahasiswa yang tergolong familia Cerambycidae otomatis akan ada yang telah berpartisipasi di Indonesia dan kingdom Animalia lalu lintas di Indonesia dan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Aug 2022

meidynaclary recommends this product!

Kalo dari pengalamanku, alhamdulillah membantu mengurangi jerawat. Walaupun, ga langsung tuntas dan ada prosesnya. Dibantu pula sama skincare andalan. Ya, seenggannya facial foam ini cocok di aku. Bikin muka halus, lebih bersih, dan cerah. Ga gampang berminyak jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought by my mum

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jul 2022

Aku pake ini waktu lagi jerawatan ya engga parah atau banyak bangett sih waktu itu.Pake ini 3 bulan lebih trus baru ngeh kalau kulit kok jarang jerawatan dan minyak juga engga banyak banget(biasanya di dahi banyak poll).Trus jalan hampir 6 bulan lebih makin bagusss dan kaya " oh karena ini deh kayanya" soalnya waktu itu cmn pake ini sama pelembab biasa gitu engga ada efek apapun selain lembab.Agak kering sih cleanser ini cuman okeelah.Teksturnya sama kaya face foam ponds yang lain,langsung kerasa bersih di kulit wajah.Harganya murah gampang dicari lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

06 Jul 2022

Axzlyn doesn't recommend this product!

ini kupake setahun atau dua tahun yg lalu kayanya, ngira si dia ini face wash biasa ternyata ada scrubnya😭 dan scrubnya menurutku lumayan kerasa. padahal kulitku dulu berminyak banget lgsg jadi kering, trs aku makenya tiap hari pagi sm malem lgi makinnya kering ni kulit😭 tpi dia gada ngasih efek lain sih selain ngerasa lebih bersih karna scrubnya. sekarang aku udh ga pake ini lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

windasilvia

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Jul 2022

windasilvia doesn't recommend this product!

Awal pakai biasa aja nih kulitnya kaga kenapa kenapa. Setelah beberapa minggu 2 atau 3 mingguanlah rasanya kulit kaya ketarik, terus kering gitu. Oiya kulitku waktu pakai itu lagi berjerawat dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandapurnama

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

mandapurnama doesn't recommend this product!

Awal pakai biasa aja nih kulitnya kaga kenapa kenapa. Setelah beberapa minggu 2 atau 3 mingguanlah rasanya kulit kaya ketarik, terus kering gitu. Oiya kulitku waktu pakai itu lagi berjerawat dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raiyanihr

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Jun 2022

Raiyanihr recommends this product!

Enak sih pake face wash ini ada scrub nya jd muka berasa bersih bgt abis cuci muka, kaya ga ada kotoran sedikitpun yg masih nempel, jd muka putih kembali like warna asli wajahku. Beli yg 100gr bisa ampe 4 bulanan lebih, cause pake sedikit aja dah cukup buat bersihin se muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Aku pakai ini sesekali aja sih sekitar seminggu 2 kali. Karena untuk produk yang ada scrub itu bersifat exfoliate, jadi kurang bagus kalau dipakai setiap hari. Memang jadi jarang berjerawat karena ada kandungan antibacterialnya. Selama pakai ini sih fine2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

carisamaharani

19 - 24

Dry, Light, Warm

07 Jun 2022

carisamaharani doesn't recommend this product!

Ini lumayan bagus sih buat bikin wajah jadi ga berminyak. Tapiii cuma sebentar sih di kulit aku. Karena beberapa jam kemudian minyak tetep dateng hufttt.. Kalau untuk jerawat kadang kadang sih ngefeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeandriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2022

adeandriani recommends this product!

Awal pakai biasa aja nih kulitnya kaga kenapa kenapa. Setelah beberapa minggu 2 atau 3 mingguanlah rasanya kulit kaya ketarik, terus kering gitu. Oiya kulitku waktu pakai itu lagi berjerawat dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron