Pond's Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub Micro-exfoliating Foam Niacinamide - Review Female Daily

Pond's

Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

Rp. 0

3.3

41
57
55
36
16

204 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neyshaayu

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

neyshaayu recommends this product!

Pertama pake butirannya halus gak terlalu kasar yang bikin sakit gitu. Bentuk butirannya kecil-kecil, wanginya khas ponds seger tapi gak menyebgat, warna scrubnya putih biasa. Gosoknya pelan-pelan aja setelah dibersihkan wajah kerasa lebih bersih, segar halus, dan gak bikin kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

carmennita

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

carmennita recommends this product!

ini yg beli mama aku. sumpah ini packagingnya cakep bangetttt.... dia ungu colorfull gitu lohhhh.... tapi sayang bangettt efeknya dikulit aku gak secakep packagingnya. aku pake ini 1 sampe 2 kali seminggu kalo aku ngerasa kulit aku itu lagi kotor banget, bener bener ngebersihin sih... cuma gituuu dia bikin kulitku kering... tipikal face wash ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my mom

0

Caca1717

Combination, 18 and Under

23 Nov 2020

Caca1717 recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu dan warnanya cakep hehe, dan ternyata memang bagus. Ini bisa sedikit mencerahkan kulit, ngurangin bruntusan ku, abis pake ini wajah terasa halus dan gak bikin wajah ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

denyshaaurora

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

denyshaaurora doesn't recommend this product!

aku pake ini buat scrub doank . menurut ku scrub nya ini agak sakit deh lumayan kasar ga halus² banget untuk kulit sensitif sama kering ga rekomend deh. btw efek mencerahkan nya ga muncul di aku eh mungkin karna ku make nya ga tiap hari kali ya. oiya aku pernah pake ini buat daily dan yaaa dia ngebikin muka ku jadi jerawatan awal nya dijidat doank kecil² ku pikir purging tapi kok makin banyak sampe ke pipi kiri pipi kanan dan ga ku lanjutin lagi:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sunshine_V

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

Sunshine_V doesn't recommend this product!

First impression, busanya banyak, wangi, dan scrubnya nggak nanggung. Sayangnya setelah diaplikasikan di wajah, kulit jadi kerasa sangat kering, padahal tipe kulitku sendiri cenderung oily. Mungkin baiknya setelah pakai ini buru-buru aja pakai hydrating toner. Nggak rekomen untuk kulit sensitif dan kering, takutnya nanti malah dehidrasi dan iritasi. Aku berani pakai setiap hari meskipun ini mengandung exfoliate karena dia ngasih claim daily face scrub. Kulitku cukup badak, jadi nggak ada masalah dengan itu. Untuk kandungan niacinamide-nya, di aku nggak terlalu kelihatan efek mencerahkannya. Re purchase? No. maybe coba varian lain aja yang nggak mengandung scrub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

arianisrina

18 and Under

20 Sep 2020

arianisrina recommends this product!

kalo lagi jerawatan aku ngga saranin kalian pake ini,soalnya kulit mu bakal iritasii, merah merah juga tapi kalo kalian kulitnya lagi bebas jerawat pake aja soalnya ini work banged buat komedo di aku tapi sayang sekarang gabisa make nya soalnya lagi jerawatan parah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

16 Sep 2020

floweycassandra recommends this product!

since i have an oily skin type, i quite recommend this for those who's not objected if it leaves a bit drying sensation (ketarik) coz it really cleanse well and I often melt it when I don't want to scrub ( 2 ways ) it has a bit florally scent that suitable for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

earlenee

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

earlenee recommends this product!

Aku suka bgt sih kalo facial wash yang kyk gini, hasil akhirnya keset tapi ga bikin ketarik. Malah bikin kulit seger dan bersih banget apalagi kalo abis dari luar polusi banget kan. Ini nyaman banget sih dipake, ada micro scrub nya ga bikin sakit, kecil bgt enak bgt bantu bikin lebih bersih gitu di muka. Worth to try nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Haanumm

Dry, 19 - 24

31 Jul 2020

Haanumm recommends this product!

Dari SMP sampe pertengahan SMA selalu pake produk ini, bikin wajah cerah dan mulus, scrub nya kecil-kecil gak terlalu kasar di kulitku, tapi pas mukaku sunburn aku pake produk ini bikin muka aku makin merah-merah dan ada rasa perih akhirnya mutusin buat berenti pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griyamart

0

Yaniar_Nurma

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

Yaniar_Nurma recommends this product!

hmm secinta itu, baru seminggu pake tp gk nyangka bkal sebagus itu, di kulit yg berminyak dan bnyak bekas jerawat kyak kulit ku, kalian bkal butuh ini, emg abis di pake bikin kulit mati ngelupas, tp buat jerawat" itu kering dan gk ninggalin bekas, di akalin aja abis cuci muka lngsung pake toner dan pelembab. semangat buat pejuang jerawat dan bekas ny ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next