Pond's Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub Micro-exfoliating Foam Niacinamide - Review Female Daily

Pond's

Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

Rp. 0

3.3

41
61
54
38
16

208 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshaagenie

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

marshaagenie recommends this product!

jadi waktu itu lagi cari fw di alfa dan aku tertarik sama ponds ini soalnya kemasannya bagus. trus aku pake buat jadi face wash padahal harusnya ini tuh face scrub ya wkwk. dan parahnya aku pake ini tiap hari loh 😭 karena waktu itu aku belum ngerti skincare sm sekali. tapi alhamdulillah kulit aku gakenapa' jhahaha. tp ini bagus kok buat jadi exfoliator, cuma akunya aja yang salah gunainnya 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

berawal dari coba2 dan akhirnya malah jerawatan dan beruntusan. wanginya enak dan kemasannya cantik. tapi kulit sensitif ku gak bs terima dan malah ngamuk. pdhl org lain cocok2 aja dan gak bermasalah🙃 emang gak jodoh aja sama dia. mgkn di kulit normal okok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tantantron

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

tantantron recommends this product!

menurut aku ini tuh daily exfo yg lumayan oke. even kalo lg ada jerawat pun boleh scrub pelan pake ini krn butiran scrub nya mild bgt. biasa abis pake ini mukaku berasa bersih dan ga ketarik krn aku jg cuci muka pelan2 sambil dipijat. packagingnya jg aku suka warnanya lucu hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

iceliose

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

iceliose recommends this product!

Sejauh ini bagus, baru make sekitar semingguan, dan nggak ada masalah. scrubnya halus, kayanya emang buat daily scrub, jadi kalo dipake tiap hari ngga papa, ada wanginya gitu enak, lumayan rekomen, ngga buat muka ketarik sama kering gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

gissinovientri

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

gissinovientri recommends this product!

Awalnya pengen cari face scrub buat exfoliating yang affordable tp gabikin bruntusan. Terus ga sengaja nemu ini di minimarket dan coba beli krn ada tambahan niacinamidenya. Overall sejauh ini bagus, aku pake cuma 5-7 hari sekali atau kalo pas wajah lagi kotor banget. Wanginya enak, ga bikin bruntusan, setelah pake juga ga berasa wajah ketarik dan kerasa bersih dan halus. Beads nya jg lumayan kecil2 jadi gabikin terlalu sakit pas gosok2 wajah. Saranku, setelah cuci muka perlu pake produk buat hydrating (toner/essence/serum) karena setelah di scrub pasti kulit jadi kering yg malah induksi kulit ngeluarin minyak berlebih. Kalau efek mencerahkan sih belum begitu kerasa. Niacinamide nya mungkin ada efeknya karena gabikin bruntusan. Belum pernah coba untuk daily walaupun klaimnya bisa daily krn gapernah berani pake produk exfoliating apalagi face scrub buat daily hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

neyshaayu

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

neyshaayu recommends this product!

Pertama pake butirannya halus gak terlalu kasar yang bikin sakit gitu. Bentuk butirannya kecil-kecil, wanginya khas ponds seger tapi gak menyebgat, warna scrubnya putih biasa. Gosoknya pelan-pelan aja setelah dibersihkan wajah kerasa lebih bersih, segar halus, dan gak bikin kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

carmennita

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

carmennita recommends this product!

ini yg beli mama aku. sumpah ini packagingnya cakep bangetttt.... dia ungu colorfull gitu lohhhh.... tapi sayang bangettt efeknya dikulit aku gak secakep packagingnya. aku pake ini 1 sampe 2 kali seminggu kalo aku ngerasa kulit aku itu lagi kotor banget, bener bener ngebersihin sih... cuma gituuu dia bikin kulitku kering... tipikal face wash ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my mom

0

Caca1717

Combination, 18 and Under

23 Nov 2020

Caca1717 recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu dan warnanya cakep hehe, dan ternyata memang bagus. Ini bisa sedikit mencerahkan kulit, ngurangin bruntusan ku, abis pake ini wajah terasa halus dan gak bikin wajah ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

denyshaaurora

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

denyshaaurora doesn't recommend this product!

aku pake ini buat scrub doank . menurut ku scrub nya ini agak sakit deh lumayan kasar ga halus² banget untuk kulit sensitif sama kering ga rekomend deh. btw efek mencerahkan nya ga muncul di aku eh mungkin karna ku make nya ga tiap hari kali ya. oiya aku pernah pake ini buat daily dan yaaa dia ngebikin muka ku jadi jerawatan awal nya dijidat doank kecil² ku pikir purging tapi kok makin banyak sampe ke pipi kiri pipi kanan dan ga ku lanjutin lagi:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sunshine_V

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

Sunshine_V doesn't recommend this product!

First impression, busanya banyak, wangi, dan scrubnya nggak nanggung. Sayangnya setelah diaplikasikan di wajah, kulit jadi kerasa sangat kering, padahal tipe kulitku sendiri cenderung oily. Mungkin baiknya setelah pakai ini buru-buru aja pakai hydrating toner. Nggak rekomen untuk kulit sensitif dan kering, takutnya nanti malah dehidrasi dan iritasi. Aku berani pakai setiap hari meskipun ini mengandung exfoliate karena dia ngasih claim daily face scrub. Kulitku cukup badak, jadi nggak ada masalah dengan itu. Untuk kandungan niacinamide-nya, di aku nggak terlalu kelihatan efek mencerahkannya. Re purchase? No. maybe coba varian lain aja yang nggak mengandung scrub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next