3.1
14 May 2024
rizfaralaa recommends this product!
Haha inget banget ini produk Pond's pertama yang aku pake dari SMP, beli ini karena lagi²racun dari kakakku. Scrub-nya lumayan lembut, bukan tipe scrub yang kasar² banget dan waktu dibilas muka jadi lebih fresh. Pake produk ini jadi nostalgia.
07 Aug 2023
ghinayanisa recommends this product!
Bead scrubnya gede-gede banget bikin perih di wajah. Bikin kulit kering setelah dibilas, aku saranin pake moisturizer yang hydrating setelah scrubing. Wanginya enak khas ponds. Harganya affordable dan gampang dijangkau. Packagingnya oke.
06 Aug 2023
azzahraastiana recommends this product!
dari semua varian sabun muka ponds ini yang paling bagus, karena bener-bener mengandung scrub tapi halus banget jadi aman buat pemakaian sehari-hari. aku udah pake ini dari tahun 2018. sempet berubah kemasan cuman ga jauh beda kok hasilnya
25 Jul 2023
Ameiy recommends this product!
ponds bright beauty serum
harum facial scrub ini khasss ponds bgt lah yaaa, dia ada bulir pink nya begitu teksturmya creamy dan ada scrubnyaa yaa warna pink. di aku setelah pemakaian bikin ceraham karna memang cocok saja pakai pond's ini (kulitku dry skin) dan untuk ngangkat kotoran bgt sih engga karna kalo makai toner atau micelar water masih ada kotoranny walau dikt yaa. scrubnya ga sakit kok karna bulirnya ringan ga keras
23 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Ini keracunan temen-temen FD sih karna liat-liat reviewnya akhirnya beli.Ekspek nya bakalan keliatan cerah gitu karna kusem banget wajahnya dulu karna belum kenal eksfo trus ss juga.Dulu aku pake tiap hari dan bersyukur bangett gak makin parah kulitnya atau bikin bruntusan.Tapi cerahnya setelah pake aja abis itu balik ke warna asli kulit.
26 Aug 2022
maudhiya_ap recommends this product!
AKU PAKE INI BERTAHUN² DARI SMP SAMPE KULIAH. Cuman sayang banget ya packagenya ganti jd ini pdhl aku suka yg lama, pas ganti aku bingung bgt sun dullness yg manaa ternyata ganti package beda warna. Tp aku sukanya dia ini bersih pake banget kek buat kaum mager pake ini auto bersih apalagi kalian yg jerawatan ggr kotor. Bikin mukaku cerah juga love it
Purchase Point : Hypermart
22 Aug 2022
fklaodyn96 recommends this product!
Aku suka banget sama facial foam ini.. mudah dibilas, busanya banyak.. oh iya aku suka facial foam yang busanya melimpah dan membuat minyak di kulit wajah aku hilang.. wanginya juga seger banget.. suka banget.. wajib coba buat kalian yang tipe kulit wajahnya agak berminyak seperti akuuu
01 Aug 2022
rasellamutiara recommends this product!
Sebenernya cocok aja bikin muka ku jadi bersih banget-banget karna ada butiran scrubnya kan, cuman kalo sehari aku 3 kali pake ngerasa banget jadi aga kering mukanya gtu :( padahal kalo sekali doang tu bersih cuman kalo abis dari luar kan ga afdol kalo ga cuci muka yakk heheh
15 Jun 2022
nndaltr recommends this product!
aku pake ini buat pencuci muka karna di situ nya daily facial scrub jadi aku pake tiap hari 🙂 jujur pas awal emg jadi ada bruntus kecil kecil tp bbrpa hari kemudian ilang sendiri terus ini tuh ngelindungin dari sinar matahari juga, muka jdi bersihan cma aku mau coba yg lain lagi si
Purchase Point : Hypermart
22 May 2022
Ulfah_R recommends this product!
Tadinya beli buat dipake kaya exfoliating products tp akhirnya jadi dipake tiap hari kayak facial foam biasa. Teksturnya kaya varian yg lain tp bedanya ini ada scrub kecil nya warna pink. Scrub nya halus banget hampir gk kerasa kalo dipake and I think that's why meski akhirnya dipake tiap hari pun gk jadi masalah. Udahannya bikin kulit bersih dn cerah seketika, lumayan halus juga. Overall kaya facial foam lainnya aja yg fungsinya mmbersihkan aja krn aku gk liat efek lain selain itu. Buat klaimnya yg ngatasin sun dullness aku gk liat sih krn gk ada problem di situ juga.