pinklab co Himalayan Polisher - Review Female Daily

pinklab co

Himalayan Polisher

Rp. 140

3.2

2
6
9
3
1

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Beli serangkaian productnya sekalian sama masker dan kuasnya. Aku ga suka sama scrubnya padahal isinya banyak dan tempatnya kaya model es krim wal** hahaha scrubnya kasar dan gede gede butirannya malah buat kulit sakit, aku pakai dibadan pun masih berasa sakitnya. Big no untuk scrubnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

16 Mar 2020

vanessa_ doesn't recommend this product!

aku waktu itu ngebet banget harus beli ini gatau kenapa terlalu nafsu. pas udah beli cukup kecewa karna baunya menurut aku ganggu bgt. tp warnanya cantik, packaging biasa aja. harganya ga worth it kalo dibandingin dgn hasil yang aku dapet. a big no no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Produk ini isinya banyak banged, dan untuk pemkaiannya cuma butuh sedikit jadi super awet. Tapi sayangnya menurut aku scrubnya terlalu kasar dan besar2, jadi di pakenya agak sakit. Setelah pake juga ga ngerasa ada perubahan berarti di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktayola14

Oily, 19 - 24

10 Oct 2019

oktayola14 recommends this product!

Pake scrub ini kalau dikombinasikan sama maskernya, beuh, tekstur kulit bener2 diperbaiki! Jadi lebih halus, mulus, cerah, pori2 mengecil, mengontrol minyak, pokoknya bikin muka jadi cakep deh! Yang kita harapin dari scrub juga yg pasti buat ngilangin bekas jerawat kan, tp di aku ini scrub agak lelet buat mudarin bekas jerawat, memudar sih iya, tp lamaaa bgt berbulan2, itu juga memudar tipis2 doang 😅 And then again, karena scrubnya ini organik, jadi hasilnya ga bisa langsung keliatan. Di aku berbulan2 dulu baru keliatan hasil baiknya. Dan aku juga pernah ga skinkeran hampir 3 minggu krn emg lagi males aja, dan amazingly kulitku masih cakep aja ngebuktiin ini scrub sm masker bener2 memperbaiki kulit perlahan sampai ke lapisan terdalam kulit, proses ga instan tp longlast! Untuk pemakaianku yg 1x seminggu di wajah & leher, di bulan ke 10 masih ada ¼ lagi isinya, bener2 awet euy! 1 scrub bisa buat setahun 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggialp_

Normal, 19 - 24

15 Sep 2019

anggialp_ doesn't recommend this product!

scrubnya gede & kasar buat di muka, perih banget pas dipake, hasil akhirnya juga aku ngga gitu suka, kayak lembab-lembab muka dilapisin lilin aneh gitu. aku cuma pake sekitar 2-3 kali abis itu ngga lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yunitasaa

Combination, 19 - 24

24 Aug 2019

yunitasaa recommends this product!

Salah satu physical scrub dengan tekstur yang paliiing lembut yang pernah kucoba. Scrubnya berwarna pink dan terbuat dari himalayan pink salt dan mudah larut ketika dibilas menggunakan air. Setelah penggunaan hasilnya langsung terlihat yaitu kulit jadi super duper lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wlnayu

Combination, 19 - 24

01 Aug 2019

satu satunya produk pinklab yg menurut aku bagus itu cuma kuas maskernya. untuk himalayan polisher ini sendiri pun menurut aku engga ada efeknya. apakah dia bekerja sebagai scrub? ya. tapi ya biasa aja, malah menurutku ini terlalu keras untuk dijadikan scrub. abis pake ini pun jadi agak berasa ada minyaknya gitu. untuk ngilangin selulit/stretch mark? engga sama sekali. akhirnya produk ini cuma nganggur di kamar mandi dan ngegumpal

0

bnitabella

Oily, 19 - 24

10 Jul 2019

wanginya enak, kemasan dan warna garamnya lucu bangettt pink pink gitu. kulitku cenderung sensitif sih jadi jarang cocok pake scrub. beli ini karna udah cinta sama dead sea masknya, jadi penasaran sama produk lainnya. pas dipake walaupun udah mencoba pelan pelan tapi tetep sakit karna butiran garamnya gede gede. terus habis pake ini mukaku jadi kemerahan, tapi alusnyaaaaaaa banget bangeet, ga pernah sealus itu mukaku. tapi besokan paginya langsung beruntusan. akhirnya aku pake buat scrub badan, dan bikin kulit jadi halus maksimal

0

mazayachintya

Combination, 19 - 24

10 Jul 2019

wanginya enak. rasanya kayak garam (waktu itu gak sengaja kena mulut). butirannya agak besar, gatau kenapa walau udah pelan-pelan banget pakainya tetep perih dan jadi merah, beberapa hari kemudian muncul jerawat dan area tulang pipi dua sisinya kayak luka gitu perih banget :( cuma plusnya habis pake ini kulit halus banget kayak kulit bayii

0

yt_ruru

Oily, 19 - 24

29 May 2019

Wanginya seger banget wkwk bikin semangat buat scrub. Hasil akhir parah sih lembut gitu uda kaya kulit bayi. Gatau mataku atau gimana, dia bisa cerahin warna kulit juga atau emang karna sel kulit matinya uda hilang makanya jadi bersihan.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ISIS PHARMA Teen Derm Gel Exfoliating Cleansing Gel

5(3)

Teen Derm Gel

Exfoliating Cleansing Gel

ISIS PHARMA
Legend Vite Squa scrub cream

be the first to review!

scrub creamLegend Vite Squa
100% Pure  Brightening Scrub + Mask

be the first to review!

Brightening Scrub + Mask100% Pure