Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Gel Exfoliant - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel Exfoliant

Rp. 485.000

4.3

16
8
3
1
0

29 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mentaririzki

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2021

mentaririzki recommends this product!

Oke, ini aku baru pertama kali coba. Pas liat harganya kayak uang jajan pas masih sekolah, untung dikasih kesempatan buat nyoba ini secara gratis. Aku baru satu kali pake, mau coba berjeda pakenya karena disitu tertulis exfoliant, takut over exfoliate gaksi kalau keseringan? Aku juga cuma pake ini pas malem aja. Kalau pas pertama kali pake, kulitku rasanya jadi lebih alus, buat jerawat juga jerawatku jadinya pecah. Semoga selanjutnya cocok di kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Graciegrace

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Bagusnya no play play! 💯 Susah banget nyari yang Gel, banyakan yg jual Liquid karena itu bestsellernya. Adeku pernah pake yg Liquid dan recommend banget hasilnya bikin keliatan sehat dan cerah, tapi kalo yg Liquid finishnya agak oily shiny katanya, sementara baca di review2 luar yg Gel lebih natural if not matte ✅. Tekstur yg Gel ringan a bit jelly mirip HadaLabo 3D Gel. Sebelumnya udah pernah pake SA dari The Ordinary dan suka efek oil controlnya, tapi pas pertama kali pake SA Paula wow keriiingnya bertahan sampe beberapa hari dan bikin bibir kering juga ⚠️ trus mendadak jadi kayak kusam dan keluar jerawat ⚠️ tapi tipe jerawat2 kecil jadi bukan yg bikin PIH—padahal biasa aku jerawat hormonal cuma pas PMS. Adeku bilang dia juga awalnya gitu dulu sebelum membagus, jadi ini beneran ada efek deep exfoliate ngebersihin ngeluarin isi pori2 ya ✅. Pemakaian kedua dst udah ga sekering itu. Banyak yg bilang mahal tapi engga sih isinya banyak banget wey 100ml dan pakenya jarang banget 1x seminggu aja karena strong ✅. Btw kemasan barunya abu2 kayak yg di foto postku ya, yg di sini kemasan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

bekerja sesuai dengan klaimnya. kulit muka jadi lebih bersih dan halus ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ervihoo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

Ervihoo recommends this product!

Bagus bukan kaleng". buat yg lg fighting sama acne, perlu si coba dan skip semua racikan dokter kecuali basic skincare kyk remover & cleanser ya. aku strugling sm acne udh bertahun" gak membaik, pakai ini 3bulanan udah sangat sangat baiiik. purgingdikit di awal but its okay. sayang bgt susah dapetin produknya. yg mau beh comment aku nitip temen cuma 229rb 30ml, 529rb 118ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

almaizmyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

almaizmyf recommends this product!

Edit Review! setelah hampir 5 bulan pake ini aku mulai merasakan efek yang cukup baik. aku pake ini 2x seminggu karna selingan sama exfo lain, dan dia ini beneran menyelamatkan mukaku dari blackheads and calming my acne, aku pernah coba pake ini setiap hari selama 3hari dan ternyata mukaku ga kuat 😆 ini gentle dan ph nya pas di 3,5-4 (sesuai untuk exfo) tapi aku paling benci sama teksturnya, dia ini macam minyak gitu yang nyerepnya agak lama kalo pakenya agak banyak, aku biasa pake kapas bbrp tetes dan dia ini greasy, pernah 2tetes aja langsung tap2 pke tangan tapi ttp aja rasanya kaya kurang nampol 🤣 kadang mau make ini males karna greasy nya itu, tp ttp aku pake karna efeknya bagus, tapi mungkin gaakan repurchase 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Niadela31

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

Niadela31 recommends this product!

Kalo ga salah aku pernah pake yang ini, eh gatau yang aha nya deh lupa:(. Di aku bagus bgt parahh! Emang sih pas pake tuh pasti cekit2 tingling gitu, yang berarti ini produk beneran bekerja. Aku pake malem, paginya waw kinclong betul, pori bener2 samar, cerahnya luar biasa deh ya ampun. Nah untuk pemakaian lama, bruntusan di jidat aku bener2 hempas gangerti lagi deh ajaib. Tapi untuk kurangnya adalah baunya itu loh amboi nyegak bgt terus harganya kurang bersahabat :( dan kalo siangnya aktivitas outdoor meskipun udah pake sunscreen, kulit berasa lebih sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

ichadw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2020

ichadw recommends this product!

awalnya aku beli travel size nya karena menurut aku sayang kalo full dengan harga segitu tau taunya gacocok. dan pas aku coba awalnya bagus bikin cerah sayangnya selanjutnya pakai di akuu purging karna aku gatahan jadi aku berenti. tapi kalo emang cocok pakai ini ini baguss banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Aschenputtel

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2020

Aschenputtel doesn't recommend this product!

Awal pake kulit jadi gatel dan merah2 banget, dipikir gatel biasa reaksi karena pake produk BHA. Eh ternyata tidak. Gatel beruntusan merah2 terus2an, akhirnya berenti make dan muka normal lagi. It's either too strong for me or I'm probably allergic with salicylic acid cause aspirin mask gave me the exact reaction.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3

rntfp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2020

rntfp recommends this product!

Awal pemakaian purging, dan... beruntusan yg berbulan2 ga ilang, sembuh 3-4 minggu kemudian. Blackheads pun bener-bener berkurang di hidung. Biidznillah... Bersyukur dikasih kenal dan cocok sama ini produk, tapi harganya suka bikin sedih?????????

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nisianr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2020

nisianr recommends this product!

Big thanks to this product karena gara-gara dia tekstur mukaku jadi lebih halus. Teksturny gel lumayan encer, dipake 1 pump cukup banget untuk satu muka. Nyerapnya agak butuh waktu, but didn't need long time. Hasil akhirnya bikin muka glowing dan halussss. Dan produk ini beneran ngefek dong sama jerawat. Hasilnya jerawat jadi lebih calm dan cepat kering. Really worth to try product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next