Paula's Choice Skin Perfecting BHA gel Skin Perfecting - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting BHA gel

Skin Perfecting

Rp. 33

4.5

5
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Graciegrace

Oily, 30 - 34

21 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Bagusnya no play play! 💯 Susah banget nyari yang Gel, banyakan yg jual Liquid karena itu bestsellernya. Adeku pernah pake yg Liquid dan recommend banget hasilnya bikin keliatan sehat dan cerah, tapi kalo yg Liquid finishnya agak oily shiny katanya, sementara baca di review2 luar yg Gel lebih natural if not matte ✅. Tekstur yg Gel ringan a bit jelly mirip HadaLabo 3D Gel. Sebelumnya udah pernah pake SA dari The Ordinary dan suka efek oil controlnya, tapi pas pertama kali pake SA Paula wow keriiingnya bertahan sampe beberapa hari dan bikin bibir kering juga ⚠️ trus mendadak jadi kayak kusam dan keluar jerawat ⚠️ tapi tipe jerawat2 kecil jadi bukan yg bikin PIH—padahal biasa aku jerawat hormonal cuma pas PMS. Adeku bilang dia juga awalnya gitu dulu sebelum membagus, jadi ini beneran ada efek deep exfoliate ngebersihin ngeluarin isi pori2 ya ✅. Pemakaian kedua dst udah ga sekering itu. Banyak yg bilang mahal tapi engga sih isinya banyak banget wey 100ml dan pakenya jarang banget 1x seminggu aja karena strong ✅. Btw kemasan barunya abu2 kayak yg di foto postku ya, yg di sini kemasan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

Oily, 19 - 24

02 Jul 2019

I Love it ! Klo boleh jujur ini produk bha pertama ku . Ini udh ada sblm merk korea ngetren punya. Kandungan bhanya lumayan strong dbndgn merk korea jdi aku gak rekomen dipake brngan skincare lain yg abrasif krn bikin muka perih dan sensitif. Yg aku liat klo rajin pake ini muka jdi bersihan krn pori2 nya bersih, gak ada komedo cmn syngnya satu harganya paulas choice ini mahal bgt dan susyah minta ampun belinya (harus ikut jastip) truss krn produknya ini gede bgt habisnya jga ikutan lama . My ig review : hai.twinreview

0

sekaar__dita

Normal, 25 - 29

14 Apr 2019

aku pakai ini uda sekitar 2 bulan 2 mingguan dan uda abis botol share in jar yg 10 ml. pertama kali nyoba exfoliating bha . alhamdulillah ga ada purging. hasilnya di aku dia bikin jerawat jarang muncul. selama pemakaian ini cuma muncul 2 jerawat mateng. muka keliatan lbh bersih, cerah. bisa bantu ilangin bruntusan di dahi jg kayaknya. dulu ada skr notice ga ada. aku pake produk ini lumayan santai ga berharap hasil instan , kayak baru nyadar jg jerawat jd jarang muncul n bruntusan di dahi tau2 ilang. untuk komedo masih blum ampuh sih ya. tapi yg blackhead sedikit berkurang penampakannya. masih belum nemu produk ampuh buat komedo. karna yg jual share ini lagi kosong cari dimana2 ga nemu jadi aku beli versi travel botol aslinya yg liquid. sama aja sih harusnua cuma kalo cair kudu pake kapas gitu.

0

gesa05

Oily, 30 - 34

07 Mar 2019

produk BHA k2 setelah nyoba cosrx..beli ini dapet prelove dr salah satu member.efek yg d rasa sih blackhead ga sebanyak dl jg trs bsk ny berasa alus n lembab.repurchase?maybe ...karna pernasaran dgn yg seri liquid ny

0

Jsscath

Combination, 19 - 24

23 Feb 2019

Krn bentuknya gel jd lebih gampang dipake dan gak boros tapi agak lama menyerapnya. Dan habis itu berasa lengket jd kl mau lanjut ke step selanjutnya harus nunggu lama dulu. Awal pake hasilnya emg wow bgt tapi makin lama kyk segitu2 ajaa

0

nathalia8

Oily, 30 - 34

23 May 2018

Ini exfoliating toner pertama aq dlm bntk gel. Suka bgt ma hasilnya. Biasanya dagu dan hidung aq kasar krn bnyk komedo. Sekarang bersih bgt. Pipi, jidat jauh lbh mulus dan bekas jerawat jauh berkurang. Aku baru Pakai 1bln. Aku apply setiap Mlm J 1 pump pake kapas, terus aq usap ke wajah Tunggu 10 menit bru Pakai serum. Memank agak lama 10 menit tp kn Pakai Mlm jd G buru2. Love bgt

2

Yukiyuki

Combination, 30 - 34

24 May 2017

Tekstur yang Liquid dari BHA-nya PC ini memang lebih terkenal dan juga adalah best-seller dari merk tersebut. Tapi saya sendiri lebih suka tekstur gel begini karena lebih melembabkan dan irit. Pump sekali bisa dipakai seluruh wajah dan leher malahan. Satu lagi karena waktu itu pernah coba yang Liquid tanpa pakai kapas, walhasil kulit jari-jariku semacam mengelupas gitu sih. 


Ini dan AHA yang gel membuat kulit wajahku cemerlang terkontrol bebas jerawat, warna kulit merata, serta tereksfoliasi secara rutin. Aku pakai kadang gantian sama AHA harinya, kadang dicampur juga dengan takaran 1:1 dengan AHA. Juga dipakai di kulit tangan dan kaki untuk mencerahkan. Coba deh.

Sebotol ini bisa habis setahun lebih. Kemasan baik karena kedap udara. Holy grail lah ini.

1

WWNYNG

Combination, 18 and Under

29 Dec 2016

Exfoliant pilihan untuk digunakan sehari-hari setelah treatment jerawat dg brand Paula's choice jg,  milih skin perfecting bha gel karena lebih gampang di aplikasi kan daripada yg liquid,  bantu banget untuk mengeluarkan sells kulit mati yg ada di Lapisan epidermis terluar namun ga bikin kulit jd kaya plastik yg me ngelupas dari kemasan dan kekerasan,  pokoknya gentle.  Recommended,  pemakaian nya juga hemat,  memang lumayan mahal tapi worth to buy.  

1