Paula's Choice Skin Perfecting 8% AHA Gel Exfoliant - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting 8% AHA Gel Exfoliant

Rp. 410.000

3.9

9
6
3
2
1

21 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sisyrd

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

02 Feb 2020

sisyrd recommends this product!

first paula's choice exfoliator, teksturnya unik karena gel unlike the others yang biasanya liquid. does its job sesuai klaim produk dan jadi salah satu AHA yang disuka. not gonna repurchase karena prefer versi BHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri_apr

25 - 29

Dry, Medium, Cool

01 May 2018

udh sebulan pake ini, ga ada notice yg gmn2 bgt sih selain muka agak cerah. ga ada breakout atau bruntusan2. so far msh mau liat prkmbanganny dlu ke bekas jrwt2 ku. karena q bukan tipe yg mudah gonta gnti skincare smpe bner2 ga ad efek atau nmbh problem d muka ku. so qt tnggu prkmbangan selnjutnya.

0

dillatsyv

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Feb 2018

I looove this product ❤️ This is my first chemical exfoliator product, and it works like wonder. Aku kalo pake cuma 2-3 tetes buat muka+leher, seminggu cukup 2-3 kali pemakaian, tapi hasilnya keliatan banget. Byebye komedo ???

0

gianniyo_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jan 2018

it is my life savior dulu sempet nyoba skin care yang katanya bisa "mengubah takdir" tapi gak cocok iya sih, takdir kulitku berubah, tapi jadi buruk, terus nyari nyari produk yang bisa sembuhin acne break out, ketemulah sama si Paula's Choice ini waaa geela siih, 2 minggu wajah kembali kinclong, bahkan lebih baik daripada sebelumnya

1

Ovinafelita

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

15 Sep 2017

cocok deh pake ini...ga berasa tingling atau panas tapi kalo dipake,kulitnya jd halus banget dan mencerahkan bekas2 jerewiku krn waktu itu aku berniat stop krim dokter karena mengandung paraben yg sangat banyak dalam 1 produk bisa ada 3-4 paraben dan alcohol padahal klinik ini mengklaim back to nature hadeh sedih banget...waktu berhenti pakai produk dari klinik itulah wajahku jadi purging parah.... jerawatnya kecil2 dan ada isinya mcm komedo gitu tp buanyak dan berbekas.... untunglah nemu ini..sekarang bekas yg di pipi kiri udah banyak berkurang...yg di pipi kanan masihb berbekas tebel tapi jumlahnya udh berkurang...suka deh..awet pula hahahahaha

1

Yukiyuki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 May 2017

Cinta sama AHA gel ini. Sudah pakai lebih dari setahun. Sangat lembut dan tidak mengiritasi tapi kita tahu produk ini bekerja dengan baik dengan pujian yang diberikan kerabat terhadap kulit wajah kita. Bisa dibilang murah karena produknya banyak dapetnya, bisa habis setahun bahkan karena aku pakai ini gantian dengan yang BHA gel 2%. Kalau ada jerawat yang mau nongol, oles ini paginya akan kalem.


Bahkan aku pakai ini di tangan dan kaki biar cepet beli lagi hehehe. Kulit tangan dan kaki jadi lebih cerah. Amazeballs!!!

0

rensienw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Apr 2017

pertama pake setelah aku perawatan pake paulas choice yg clear acne, buat menghilangkan bekas2 jerawatnya. efektif banget dan ini yg bener2 signifikan buat wajah gw jadi makin lebih glowing kalo dipake rutin. tapi kalo kulit muka lagi sensitif, biasanya aku ga pake dulu karena perih (mungkin udh over efxo), jadi istirahat dulu.
teksturnya gel cepat meresap dan ga lengket, cepat kering.
packagingnya juga suka botol pump dan ada tutupnya lagi, jadi ga rentan bocor kalo dibawa traveling.
repurchase? always. udah jadi holy grail lah..

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2016

AHA ini bekerja dengan cukup baik karena aku bisa lihat ada perbedaan skintone setelah pemakaian, wajah jadi tidak terlalu kusam. Namun AHA ini belum bisa mengurangi PIH, hanya sebatas meratakan skintone saja. Kulit muka menggelap dan belang gara-gara panas-panasan liburan jadi lumayan cepat pulih lagi. Saat dipakai ada sensasi 'tingling' yang cukup kuat, mungkin karena ini 8%. Overall bagus, tapi no repurchase dulu hehe.

0

roselocious

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2016

ini aha gel buat kulit sensitif ku reaktif banget T.T habis pake ini kuli wajah langsung gatel gatel kemerahan panas gitu. mungkin karena 8% ya kandungannya sangat keras. so aku ga berani lagi pake produk ini ,, n sekarang ganti pici glow tonic

0

subibabe

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2016

Its been a yearr pake ini dan series skin balancing lainnya. Aku sangat jatuh cinta dengan paulas choice. Bener2 series perawatan muka yg gak bikin ketergantungan dan keras. Aku baca review orang2 sebelumnya, AHA bekerja untuk mengangkat sel kulit mati jadi wajar bila pemakaian rutin akan menyebabkan bruntus. Nah si bruntus ini kan mesti dihilangkan dgn cara cuci muka yg baik. Cara simple nya pas cuci muka pake waslap aja di usap perlahan. Kalau aku pake clarisonic mia 2 jadi segala bruntus hilang dan prodak yg akan dipakai selanjutnya terserap sempurnya. Paulas choice bekerja gak langsung. Aku pake ini 3 bulan baru berasa perubahannya. Kuncinya kalo mau perawatan pake Paulas choice adalah sabar dan setia and you'll get the result! And this bottle lasts a year for me!

0
Prev
Next