Paula's Choice Skin Perfecting AHA 8% Gel Exfoliant - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting AHA 8% Gel Exfoliant

Rp. 410.000

3.9

10
7
3
2
1

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poemudi

Combination, 19 - 24

08 Jul 2020

poemudi recommends this product!

Aku pakai ini karena menurut aku yg BHA bagus, jadi coba yang AHA. Dan kebetulan, sebenernya efek masih di bawah BHA, tapi kalau kalian takut purging/bo lebih baik coba ini dulu. works wonder seperti kalelaluyaha kok. udah sempet compare sama cosrx aha 7, tapi lebih bagus ini. aku jual travel sizenya, 20ribu aja (wa: 085882825547) shopee: skineeds

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

rntfp

Oily, 19 - 24

06 May 2020

rntfp recommends this product!

Baru pake sebulanan, dipakenya seminggu 1-2 sekali. Bagus dan bekerja sesuai klaimnya, lumayan bantu untuk mengurangi bekas jerawat, tapi karna tipe kulit yg oily, aku lebih suka yg BHA, yg ini jarang dipake. Jadi mau preloved aja barangkali ada yg mau, sisa sekitar 97%an lagi, masih banyak. Beli di shopee 545 aku mau jual 400 aja, kalau minat boleh DM igku rntfp. Makasih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisyrd

Normal, 19 - 24

02 Feb 2020

sisyrd recommends this product!

first paula's choice exfoliator, teksturnya unik karena gel unlike the others yang cair. does its job sesuai klaim produk dan jadi salah satu AHA yang disuka. not gonna repurchase karena prefer versi BHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri_apr

Dry, 25 - 29

01 May 2018

udh sebulan pake ini, ga ada notice yg gmn2 bgt sih selain muka agak cerah. ga ada breakout atau bruntusan2. so far msh mau liat prkmbanganny dlu ke bekas jrwt2 ku. karena q bukan tipe yg mudah gonta gnti skincare smpe bner2 ga ad efek atau nmbh problem d muka ku. so qt tnggu prkmbangan selnjutnya.

0

dillatsyv

Normal, 19 - 24

21 Feb 2018

I looove this product ❤️ This is my first chemical exfoliator product, and it works like wonder. Aku kalo pake cuma 2-3 tetes buat muka+leher, seminggu cukup 2-3 kali pemakaian, tapi hasilnya keliatan banget. Byebye komedo ???

0

gianniyo_

Dry, 25 - 29

11 Jan 2018

it is my life savior dulu sempet nyoba skin care yang katanya bisa "mengubah takdir" tapi gak cocok iya sih, takdir kulitku berubah, tapi jadi buruk, terus nyari nyari produk yang bisa sembuhin acne break out, ketemulah sama si Paula's Choice ini waaa geela siih, 2 minggu wajah kembali kinclong, bahkan lebih baik daripada sebelumnya

1

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

15 Sep 2017

cocok deh pake ini...ga berasa tingling atau panas tapi kalo dipake,kulitnya jd halus banget dan mencerahkan bekas2 jerewiku krn waktu itu aku berniat stop krim dokter karena mengandung paraben yg sangat banyak dalam 1 produk bisa ada 3-4 paraben dan alcohol padahal klinik ini mengklaim back to nature hadeh sedih banget...waktu berhenti pakai produk dari klinik itulah wajahku jadi purging parah.... jerawatnya kecil2 dan ada isinya mcm komedo gitu tp buanyak dan berbekas.... untunglah nemu ini..sekarang bekas yg di pipi kiri udah banyak berkurang...yg di pipi kanan masihb berbekas tebel tapi jumlahnya udh berkurang...suka deh..awet pula hahahahaha

0

Yukiyuki

Combination, 30 - 34

24 May 2017

Cinta sama AHA gel ini. Sudah pakai lebih dari setahun. Sangat lembut dan tidak mengiritasi tapi kita tahu produk ini bekerja dengan baik dengan pujian yang diberikan kerabat terhadap kulit wajah kita. Bisa dibilang murah karena produknya banyak dapetnya, bisa habis setahun bahkan karena aku pakai ini gantian dengan yang BHA gel 2%. Kalau ada jerawat yang mau nongol, oles ini paginya akan kalem.


Bahkan aku pakai ini di tangan dan kaki biar cepet beli lagi hehehe. Kulit tangan dan kaki jadi lebih cerah. Amazeballs!!!

0

rensienw

Combination, 19 - 24

20 Apr 2017

pertama pake setelah aku perawatan pake paulas choice yg clear acne, buat menghilangkan bekas2 jerawatnya. efektif banget dan ini yg bener2 signifikan buat wajah gw jadi makin lebih glowing kalo dipake rutin. tapi kalo kulit muka lagi sensitif, biasanya aku ga pake dulu karena perih (mungkin udh over efxo), jadi istirahat dulu.
teksturnya gel cepat meresap dan ga lengket, cepat kering.
packagingnya juga suka botol pump dan ada tutupnya lagi, jadi ga rentan bocor kalo dibawa traveling.
repurchase? always. udah jadi holy grail lah..

0

ginagii

Combination, 25 - 29

12 Nov 2016

AHA ini bekerja dengan cukup baik karena aku bisa lihat ada perbedaan skintone setelah pemakaian, wajah jadi tidak terlalu kusam. Namun AHA ini belum bisa mengurangi PIH, hanya sebatas meratakan skintone saja. Kulit muka menggelap dan belang gara-gara panas-panasan liburan jadi lumayan cepat pulih lagi. Saat dipakai ada sensasi 'tingling' yang cukup kuat, mungkin karena ini 8%. Overall bagus, tapi no repurchase dulu hehe.

0
Prev
Next