Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.4

315
147
37
19
8

526 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Almirazhr recommends this product!

sempet ngga berani pake BHA, karena pernah ngga cocok sama satu produk di merk lain yg bikin BO. Akhirnya beraniin coba BHA dari Paula's choice yg travel size nya dulu, dan aku suka bangetttt my holy grail!!! Produk andalan aku banget kalo lagi ada jerawat aktif langsung aja ditotolin ke jerawatnya dan bisa kempes dalam 1-2 hari aja dikulitku!! kalo ada jerawat mendem itu kan biasanya susah dan lama yaa sembuhnya tapi kalo rutin aku totolin pake ini bisa sembuh dalam waktu ga sampe seminggu happy banget. Selain itu efeknya dipori2 jadi lebih samar, komedo jadi lebih lunak dan ngga terlalu banyak asal rajin pakenya. bantu kontrol jerawat juga, semenjak rutin pake ini seminggu 2-4x aku jadi jarang jerawatan kecuali lg pms. Trus yg bikin aku suka tuh dia teksturnya di kulit aku yg kering gabikin makin kering gitu loh justru dia ada efek lembab nya (tapi tetep wajib pake moist yaa kalo pake bahan aktif) aku suka banget pake bha + retinol dengan hidrasi yg cukup dikulit aku paginya beuhhh mantulity pokonya. Btw yg travel size ini aku pake dari bulan feb sampe skrg bulan okt masih ada dan blm habis lohh awet banget gilsss, worth banget menurut aku luvluvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Oct 2021

wktk recommends this product!

toner eksfoliasi tapi pas dipakai ga ada rasa panas atau perih samasekali. bisa membantu meredakan bruntusan juga. teksturnya agak lebih kental dikit dari toner pada umumnya. pakai ini di step awal skincare pm routine, harus nunggu bener² nyerap atau kering kalo ga dia kayak nyampur sama skincare setelahnya, biasa pakainya 2-3 kali seminggu. lumayan bisa mengurangi whiteheads and blackheads, tapi ga kluar dengan sendirinya jd bumps dulu baru bisa dikluarin. oiya baunya ini mengingatkanku kalo lagi chem peeling di klinik² perawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

ega_09 recommends this product!

udah hampir setahun pake yang travel size dan masih lumayan banyak isinya, cinta bgt sama exfo toner satu ini karna dia ngurangi kotoran hitam dipori-pori pipi aku yang lumayan besar. emang sih makenya harus rutin biar pori-pori keliatan bersih :) tapi setelah di apply ke muka emang hasil akhirnya agak berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

adhsty recommends this product!

pas awal-awal aku nggak rutin pakenya, jadi kurang keliatan ngefek, baru beberapa bulan ini aku rutin pake 2 hari sekali karena sayang keburu expired lol. untuk blackhead dia lumayan mengurangi, tapi untuk ngilangin sepenuhnya kayanya harus dipake agak lama. jerawat juga masih ada tapi jarang2, paling yang hormonal. itu pun bukan jerawat batu yang lama banget matengnya, jerawatnya gede sih tapi ga yang perih dan jadi cepet keluar matanya. love this tapi kayanya next time mau beli yg ukuran 30 ml aja, sayang beli yg gede ga abis2 padahal paonya 12 months :P

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

dianaindry recommends this product!

✨Main ingredient: salicylic acid 2% ✨Packing from a friendly plastic bottle ✨Claims: Reveal flawless skin with our bestselling leave-on exfoliant. This gentle, lightweight fluid quickly exfoliates dead skin cells both on the surface and deep inside pores to reveal smoother, clearer, more radiant-looking skin. BHA (salicylic acid) has anti-inflammatory properties and helps to reduce blackheads, blemishes and redness. ✨✨My thought: This texture is watery with a little oily, first time I really didn't like it because my skin type already oily even it's over oily and mostly like uncontrollable oil, so that 1-2 month used it I just really hated the texture, but as the time flies I used to it as well as my skin adjusted and I saw the differences before and after I used. Well well, I have used it about one year until I decided to write this review. Okay, back to the point, in my first time I used this product, my skin condition was really bad. I have severe acne and breakout, and it was terrible. As I mentioned before that at the first my skin was too oily and even over oily, so in the first 3 month I used this product 3 times a week I felt like a boom! My skin seems worse and worse, exactly I was aware because the dead cells and also comedogenes such as whiteheads and blackheads just show up suddenly, it's made my face looks more bad than before. Hmm, I even thought about giving up and discontinue this product but I don't know why I just go on with this product in my routine, I believe it will be alright sooner as long as my pores are clean from the dead cells and dirt, and comedogenes. The time flies about six months, and my skin seems still get rid over the dead cells and dirt, but I can feel that my skin wasn't that oily, it's more controllable and I can feel relief, it's work! Time goes on and on, I can feel my pores are clean enough and able to breathe easily, normal oily not over oily, acne also being more controllable, and I just feel happy. So this works for me, just to be notes it may take some more time and you may experience purging and purging, keep going on!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

dianregina recommends this product!

Pake ini tuh super super takut awalnya . Karena kulit lagi kondisi normal takut malah berontak di pakein skincare baru. Gak ada masalah berarti sebenernya sama ini muka cuma ada tekstur seperti beruntusan di dahi jadi berharap banget bisa kebantu hilang. Sejauh ini pemakaian hanya 2 kali/minggu. Dan setiap malem aja. Besok paginya muka berasa lebih halus. Plusnya juga aku pernah ga cocok make serum dari avo**** keluar beruntus dan pori pori besar kaya ada mau jerawat juga. Malem sebelum tidur aku pakein dibagian itu besoknya hilang dong gila takjub banget. Untuk hasilnya juga cukup bantu buat ngurangin blackhead di hidung tapi untuk beruntus bandel ku belum keliatan sih. Mungkin Karena baru sebulanan lebih juga pakenya. Tapi rekomen banget sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

khnsputri recommends this product!

Ini paraaah banget bagusnya! Aku beli yg travel size-nya 30 ml gitu awet banget loh. Buat aku nih ampuh banget kalo buat kempesin jerawat mendem. Sebulan ini aku pusing banget, struggle sama kulit yang tiba-tiba banyak banget muncul jerawat mendem di pipi... terus baca-baca tulisan temen-temen di twitter katanya kalo jerawat mendem tuh bisa kempes dan cepet ngeredain radangnya pake bha. Cobalah kompres 3 hari ini tiap malem pake si paula choice ini... hasilnyaaa ajaibb dong langsung kempes tuh jerawat, jadi sekarang fokus buat mudarin bekasnya aja. Oh iya tiap pake bha ini kulit rasanya kinclong banget macem baru di amplas, pori-pori juga lebih tersamarkan. Suka banget pokoknyaaa, kalian yang belum pernah nyobain, cobain deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

gracell02 recommends this product!

Ini exfoliating toner yang beneran bagus. Awalnya aku takut untuk pakai exfoliating toner, karena mukaku lumayan sensitif dan gampang beruntusan. Tapi, ini produk dari pertama kali pemakaian aj udah keliatan banget hasilnya. Aku biasanya pakai produk ini cuman di malam hari. Beruntusan atau jerawat diwajahku langsung pada kering keesokan paginya, ajaib banget gilaaa. Biasany aku pakai seminggu 3x klo wajah lagi bandel, atau seminggu 2x klo wajahku lagi ga terlalu bermaslah. Repurchase, pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

06 Aug 2021

aulfrnsca recommends this product!

Nyesel kenapa baru berani nyoba sekarang. Aku pakai sekali seminggu, belum berani terlalu sering karena pakai retinol juga di 2 hari lain dalam seminggu. Pertamakalinya nyoba kulitku terasa pedih (sepertinya I use it too much). Use this with a cotton pad, meskipun ada juga yang pakai tanpa kapas tapi menurutku akan lebih rata dan gak berlebihan kalau pakai kapas. So far produk ini membantu menghaluskan tekstur kulitku dan langsung bikin kulit kelihatan smooth and glowing paginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

resistaa recommends this product!

karena area pipi lagi sensitif banget (karena pakai masker tiap hari) jadi aku cari bha (biasanya pakai AHA). awalnya maju mundur sih beli PC ini karena sebelumnya udah pernah coba bha merk lain tp ga ada efek apa apa. tp ternyata PC bha ini sengefek itu di kulitku yg sensitif. awal aku pakai tiap malem selama seminggu dan hasilnya langsung kerasa, tekstur di area pipi yg lagi sensitif significantly smoothen. teksturnya cair with a bit of viscosity dan fragrance free. cara pakainya setelah toner dan ga perlu didiemin lama, bisa langsung lanjut ke step skincare selanjutnya (PC also says so). chemical exfo emang favorit banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next