Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.4

341
154
41
20
8

564 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reifarandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

reifarandy recommends this product!

Pake ini 3 hari sekali, jerawat lebih kekontrol, komedo berkurang, wajah jd alusan, terus ini pori2 agak kecilan. Pas dipake muka jd lembab juga. Enak sih! Cons: nyerepnya agak lama, baunya kaya aseton, agak thick buat toner(tp ini yg buat lembab kayanya). Bakal repurchase ampe tua si ini

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 220922 894 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilacinta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2022

nabilacinta recommends this product!

Okey fix aku mau sungkem dulu sama produk ini, walaupun mahal bingits🥲🙏🏻. Tapi ternyata produk ini secocok itu dikulit aku, setiap punya jerawat yg ada isinya, bruntusan bisa di bikin mateng sampe ada yg tiba tiba ilang gitu aja, emang se ajaib itu. Buat bagian yg kulit ga ada masalah keliatan sehat, kenyel sama glowing gitu, dan ga disangka sangka produknya bisa ngebantu mudarin bekas jerawat. Aku pake 2x seminggu dan aku baru ngeh ga pernah punya jerawat yg bandel dan bikin kulit ga serewel dulu pas sebelum pake ini. Sekarang masalahnya gimana buat rephurchasenya hahaha. Luv banget sama exfo yg satu ini, ga banyak gimmik sama claim ini itu🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ali_fya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

ali_fya recommends this product!

baru nyoba 2 kali dalam 2 minggu. Hasil yang paling nyata adalah tekstur kulit jadi haluss. Kulit aku banyak bgt bruntusan dan dalam pemakaian 2 kali emg belum kasih perubahan di bruntusan. Gaada purging & tingling di aku. Meresapnya lumayan lama butuh 30 menit buat meresap sempurna dengan sendirinya. Aku bakal update perkembangannya kalo ngaruh di bruntusan. Doakan semoga ngaruh 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

The best 2%BHA toner i've tried. Ampuh mengontrol sebum, membersihkan pori-pori dari blackhead and whitehead. Oles secukupnya, sedikit malah --ngefek luar biasa menyehatkan kulit acne prone.Jatuhnya pemakaian produk ini jadi awet banget. I thank this product made me survive in my adult acne years.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

balqissarah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Aug 2022

balqissarah recommends this product!

Awalnya pakai ini 2x seminggu, ko ga efek apa-apa. Terus ubah jadi pakai selama 7 hari berturut-turut (malam aja) dalam sebulan dan kaget banget di hari terakhir pemakaian, pas selesai cuci muka masih basah2 digosok pelan kulit-kulit mati pada keangkat macem gosok daki dan setelah itu kulit jadi aaluuuus banget. Ini cepet matengin jerawat juga. Suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2022

cecilliamerly recommends this product!

mau sungkem sama yg buat produk🥹 telat banget nyoba produk ini padahal udh tau dr lama banget cm krn skeptis sama yg namanya chemical exfo dan males kalo breakout, gapernah nyobain. cuma one day lewat di medsos banyak bgt acne type skin pake ini sbg salah satu skincare routine mrk alhasil jd penasaran. krn takut ga cocok beli yg mini size, teksturnya cair baunya lmyn menyengat sih, dituang dikit ke cotton pad kyk pake toner biasa ke seluruh wajah fokus ke bagian yg byk blackheads trus didiemin 20 menit sblm ditimpa pelembab. pemakaian pertama udah berasa banget blackheads memudar dan wajah makin halus plus ada efek glowing. dulu awal pake seminggu paling 2x karena masih adaptasi akhirnya beli botol full size dan skrg hampir tiap malem pake (utk yg kulit sensitif better jgn pake tiap hari yaa disesuaikan aja ke kulit masing2 tktnya over exfo) hasilnya malah di aku makin bkin kulit glowing halus dan komedo ga grenjel2 lagi trus membantu jerawat cepet mateng juga dan ga bikin wajah makin jerawatan. pkoknyaa cinta bgt sm produk ini🥹 harganya emg agak mehong cm krn pemakaiannya cm btuh sedikit dan ga setiap hari dipake jd mnrtku sangat worth it dg hasilnya👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ohteapops

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2022

ohteapops recommends this product!

One of the best exfoliants I've tried! Cocok banget sama aku yang kulitnya oily, acne prone dan sensitif. Worth every penny!!! Makenya 2-3x seminggu habis itu lanjut sama hydrating toner. No doubt will repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 Jun 2022

rezkysy recommends this product!

Beli travel sizenya. Impresiku sih ini memang mengurangi jerawatku tapi ga menuntaskan. Serasa agak harsh juga Jadi ya agak gimanaa lah mana harganya mahal juga. Kalau mau yang worth it beli yang ukuran gede karena biarpun mahal banget worth it karena habisnya lumayan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nishasa18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

nishasa18 recommends this product!

Awal coba ini karna produk ini sangat direkomendasikan bagi yg punya masalah dengan komedo, dan kulit bertekstur. Dan setelah aku coba, bener dong.. kulitku jadi lebih halus.. pori2 mengecil dan keliatan bersih. blackhead diarea hidungpun mendingan bgt, kalo untuk whitehead mendem gitu lumayan butuh effort lama untuk hilangnya. tapi so far so goodlah ya.. Harganya mahal coy ini.. apalagi yg fullsizenya.. tapi sesuailah dengan hasilnya.. repurchase? hmm Maybe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jun 2022

cresentiana doesn't recommend this product!

Aku beli yg travel size or trial kit dlu karena emang penasaran sama ini tapi lihat harganya full size lumayan bikin keder dompet. Tekstur cair, gak ada bau yang aneh. Pas diaplikasikan emg lumayan bikin kulit muka jdi lebih bersih. Tapi nggak bisa yang bersih banget. Repurchase? maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron