Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.4

346
153
41
20
9

570 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elhauraa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

Elhauraa recommends this product!

Keren banget nih toner.
Bikin beruntusan dan jerawat hilang..
Di aku ga berasa cekat-cekit. sebelum tidur pake ini, bangun tidur kulit jadi glowing. Menurutku utk harga sebanding dgn kwalitasnya. Luv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maullmaulia

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Dec 2022

maullmaulia recommends this product!

Gak bisa berkata-kata pokoknya. Jamannya jerawatan parah bolak balik perawatan sana sini, semuanya teratasi saat pakai ini.Jerawat bener-bener terhempas pas pas pas (combo sama Klairs unscented toner). Asli aku bersyukur banget ketemu skincare holygrail huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

20 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

The real ada harga ada kualitas buat aku! Sebenernya dari packaging biasa aja, tapi kualitas isinya cocok banget di kulit wajah aku. Aku pakenya 3-4x dalam seminggu atau sesuai kebutuhan muka aja sih, dan pakenya cuma waktu malem aja. Teskturnya ky air biasa dan ngga ada baunya, tuang dikit aja ke kapas udah cukup buat semuka. Pas diaplikasiin ke muka, kerasa banget muka jadi lebih kenyel. Kl malemnya abis pake toner ini, paginya muka tetep kerasa kenyel dan bersih, komedo dah pasti kehempas, dia juga ngebantu ilangin jerawat2 kecil atau yang baru muncul, magiccc😭 buat aku seworth itu produk ini, tapi harus pinter2 cari skincare lainnya yang cocok sama kandungan toner ini supaya hasilnya jd lebih maksimaaal!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2022

abigails recommends this product!

I've been using this product for almost two years n walaupun I've tried several exfo-toners, I always return to this toner cuz the results r always good on my skin😍 entah kenapa, setiap pakai toner ini, I noticed my skin was instantly a bit more firm n glow.
I really can feel n see the difference especially in my skin texture yang jadi lebih halus, smooth, bright dan glowing. Untuk kalian yg punya masalah sama bruntusan, acnes, blackheads or whiteheads just check this one out, seluruh masalah kulit kalian akan hilang😅 tapi perlu di note yaa kalau the ingredients are quite strong, jadi aku saranin jangan dipakai setiap hari dan utk kalian with sensitive skin, baiknya untuk kalian test this toner di area telinga atau leher dulu sebelum di apply ke seluruh wajah untuk lihat apa kalian punya alergi atau akan muncul kemerahan atau cekit-cekit nantinya

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 221218 600 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivanaazaria

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Nov 2022

ivanaazaria doesn't recommend this product!

Luar biasa sih habis pake bha ini , langsung keluar jerawat kecil2 merah instantly. Emang udah kerasa aneh pas dipakein ke muka kayak pake something harsh gitu. Kapok deh gamau pake lagi padahal udah berharap lebih sama product ini untuk bantu exfoliate.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherlyrsml

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Oct 2022

sherlyrsml recommends this product!

sukak bgt sama exfo ini! :( bener2 ngebantu buat bersihin komedo2 di hidung dan jerawat2, sempat berhenti krn lg BO parah dan pas udh mendingan dan kembali lg kesini, 1x pake besoknya lgsg berasa mulus hidungnya huhu texture nya agak ke oily ya, jd pas apply agak lengket but no prob bc it does magic on my skin. minusnya hanya pricey sekali produk ini :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reifarandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

reifarandy recommends this product!

Pake ini 3 hari sekali, jerawat lebih kekontrol, komedo berkurang, wajah jd alusan, terus ini pori2 agak kecilan. Pas dipake muka jd lembab juga. Enak sih! Cons: nyerepnya agak lama, baunya kaya aseton, agak thick buat toner(tp ini yg buat lembab kayanya). Bakal repurchase ampe tua si ini

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant 220922 894 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilacinta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2022

nabilacinta recommends this product!

Okey fix aku mau sungkem dulu sama produk ini, walaupun mahal bingits🥲🙏🏻. Tapi ternyata produk ini secocok itu dikulit aku, setiap punya jerawat yg ada isinya, bruntusan bisa di bikin mateng sampe ada yg tiba tiba ilang gitu aja, emang se ajaib itu. Buat bagian yg kulit ga ada masalah keliatan sehat, kenyel sama glowing gitu, dan ga disangka sangka produknya bisa ngebantu mudarin bekas jerawat. Aku pake 2x seminggu dan aku baru ngeh ga pernah punya jerawat yg bandel dan bikin kulit ga serewel dulu pas sebelum pake ini. Sekarang masalahnya gimana buat rephurchasenya hahaha. Luv banget sama exfo yg satu ini, ga banyak gimmik sama claim ini itu🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ali_fya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

baru nyoba 2 kali dalam 2 minggu. Hasil yang paling nyata adalah tekstur kulit jadi haluss. Kulit aku banyak bgt bruntusan dan dalam pemakaian 2 kali emg belum kasih perubahan di bruntusan. Gaada purging & tingling di aku. Meresapnya lumayan lama butuh 30 menit buat meresap sempurna dengan sendirinya. Aku bakal update perkembangannya kalo ngaruh di bruntusan. UPDATE! Beneran ngaruh di bruntusan asal telaten pakenya min 1 bulan kelihatan progresnya. Soo recommended buat yg sedang tdk miskin 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

The best 2%BHA toner i've tried. Ampuh mengontrol sebum, membersihkan pori-pori dari blackhead and whitehead. Oles secukupnya, sedikit malah --ngefek luar biasa menyehatkan kulit acne prone.Jatuhnya pemakaian produk ini jadi awet banget. I thank this product made me survive in my adult acne years.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron