Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000

4.4

336
153
41
20
8

558 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ohteapops

45 and Above

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2022

ohteapops recommends this product!

One of the best exfoliants I've tried! Cocok banget sama aku yang kulitnya oily, acne prone dan sensitif. Worth every penny!!! Makenya 2-3x seminggu habis itu lanjut sama hydrating toner. No doubt will repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 Jun 2022

rezkysy recommends this product!

Beli travel sizenya. Impresiku sih ini memang mengurangi jerawatku tapi ga menuntaskan. Serasa agak harsh juga Jadi ya agak gimanaa lah mana harganya mahal juga. Kalau mau yang worth it beli yang ukuran gede karena biarpun mahal banget worth it karena habisnya lumayan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nishasa18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

nishasa18 recommends this product!

Awal coba ini karna produk ini sangat direkomendasikan bagi yg punya masalah dengan komedo, dan kulit bertekstur. Dan setelah aku coba, bener dong.. kulitku jadi lebih halus.. pori2 mengecil dan keliatan bersih. blackhead diarea hidungpun mendingan bgt, kalo untuk whitehead mendem gitu lumayan butuh effort lama untuk hilangnya. tapi so far so goodlah ya.. Harganya mahal coy ini.. apalagi yg fullsizenya.. tapi sesuailah dengan hasilnya.. repurchase? hmm Maybe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jun 2022

cresentiana doesn't recommend this product!

Aku beli yg travel size or trial kit dlu karena emang penasaran sama ini tapi lihat harganya full size lumayan bikin keder dompet. Tekstur cair, gak ada bau yang aneh. Pas diaplikasikan emg lumayan bikin kulit muka jdi lebih bersih. Tapi nggak bisa yang bersih banget. Repurchase? maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini 2 atau 3 botolan duluuuu.... dipakenya juga seminggu sekali doang sih. jadi mungkin kurang keliatan hasilnya. kalo bicara exfoliating doang, ya oke sih produk ini bekerja sesuai kodrat dan fungsinya sebagai exfoliating, tapi menurut aku banyak produk yang bisa memberikan efek selain ngangkat kotoran dan kulit mati. pori2 aku biasa aja, biasanya kalo abis exfoliating yang paling keliatan adalah pori2 aku lebih kecil, seharusnya. karna kotoran kan keangkat semua. produk ini gak tuh, biasa aja... cuma ada efek cerah aja di kulit, selayaknya produk2 exfoliating pada umumnya. itu juga gak glowing banget. definisi produk mahal yang biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

maryazulfia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 May 2022

maryazulfia recommends this product!

Finally after long battle akhirnya cobain ini juga. Aku jujur aja menyesal baru cobain ini, karena awalnya yg aku tau itu bha cocoknya untuk kulit berminyak sedangkan kulit aku kering jadi cocoknya pake aha. Padahal ternyata tidak 🥲 kulit keringpun ttp perlu bha, karena beberapa minggu terakhir agak keganggu sm pores aku yg mulai nampak terbuka. Setelah mencoba and I’m happy with the result! Suka banget sm hasilnya produk ini di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ririzshima

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2022

ririzshima recommends this product!

Tipikal toner yang kalo dipake emang greasy sih. but ini oke banget di aku dengan st combination cenderung oily. sekali pake langsung keliatan hasilnya emang, kulit jadi lebih halus dan mencerahkan juga. Dan ini awet bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yasintangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

yasintangg recommends this product!

Bener bener toner exfo yang nampol bgtttt!!! Aku baru pake 2 minggu ini dengan pemakaian seminggu 2x , dengan kondisi kulit jerawatan, komedoan, dan pori2 tersumbat. Setelah pemakaian 2 minggu berasa bgt blackhead di sangat berkurang, dan bekas jerawat yg warna merah juga mulai memudar , serta jerawat yg aktif juga ikutan kempes. Kalau gak waktunya exfo, kadang aku tempelin ke jerawat yg aktif, besokannya jerawat udah kempes. Super recommended bgt pokoknyaaa!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivianrachel

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2022

vivianrachel recommends this product!

Best banget buat exfoliator yang ringan. Habis pake ini muka jadi lebih alus dan berasa lembab. Berasa lebih bersih juga sih lama kelamaan jerawat juga jarang muncul sejak pake ini.. Cuma sayangnya untuk membasmi komedo ini masih kurang bangetnget… dan pori2 juga ga keliatan mengecil, kalau claim nya yang smooths & event skin tone itu lumayan ada sih di wajah oily ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farrahany

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

Farrahany recommends this product!

botolnya unik warna dark grey. tutupnya ada dua; yg putih dan di dalemnya ada tutup flip tambahan supaya ga tumpah kalau dibawa travelling. teksturnya bening kekuningan, ga terlalu kental tapi bukan yg cair. agak oily pas dipakai tapi tetep nyaman. aku pake ini dari 2020 dan aku happy banget akhirnya nemu "obat jerawat" yg cocok di kulitku. product ini bekerja sesuai klaimnya: unclogs and shrinks enlarged pores, smooths and evens skin tone. juga di kulitku dia bantu kempesin jerawat dan mencegah jerawat baru supaya ga muncul. kalau pakai ini, pori pori langsung kerasa "terkuras" karena super duper bersihin komedo. yg bikin suka lagi tuh dia bersihin jerawat dengan cara mengempeskan jerawat bukan jerawatnya besar trus pecah. dan kerennya walaupun dipake sepekan sekali, product ini tetep mencegah jerawat di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next