Paula's Choice Resist Weightless Body Treatment 2% BHA - Review Female Daily

Paula's Choice

Resist Weightless Body Treatment 2% BHA

Rp. 450.000

4.3

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angel172

Combination, 35 - 39

13 Sep 2020

angel172 recommends this product!

Alhamdulillah cocok buat ilangin bruntusan di dada dan punggung.. Dan rough skin di punggung juga jd lembut. Cuma musti sabar krn ngga instan. Kl ada jerawat pake ini dulu terus niacinamide, lgsg kering dan ngga hitam bekasnya..........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

darinfadhilah

Combination, 19 - 24

12 May 2020

darinfadhilah doesn't recommend this product!

Pakai ini niatnya utk bekas back and chest acne. Tp kerasanya malah muncul bumps gitu. Akhirnya skrng dipakai utk area kasar di badan aja emg kerasa jd lebih lembut krn ada silikonnya deh kyanya. Harganya lumayan pricey sih. Ga worth di aku krn niatnya buat bekas back and chest acne tp ga cocok wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aditmii

Combination, 25 - 29

21 Oct 2018

Ini efektif banget ngilangin item2 di siku tangan dan kaki. Terus di lengan bagian atas saya ada sedikit keratosis pilaris alias kulit ayam juga bisa lama2 ilang. Di badan saya belum ada dark spot/sun spot jadi ga tahu bakal bisa ngilangin atau ga. Dan akhirnya setelah BHA liquid saya habis, ini saya pake buat di muka (karena secara per ml itungannya lebih murah, dapet ukuran lebih besar tapi harganya sama dengan yang liquid) dan tetep bagus maintain biar ga jerawatan. Tapi hati2 pemula, saya sendiri sudah 2 tahun pake yang liquid, pake yang body lotion ini ke wajah di minggu pertama tetap ada rasa celekit2, tapi lama2 kulitnya adaptasi dan fine2 aja sampe sekarang. Terus buat yang terbiasa pake produk yg wanginya "enak", karena fragrance free ya aromanya gitu deh.

0

Ciel_lee

Combination, 25 - 29

25 Apr 2016

Holygrail buat back acne ku. dulu tuh punggung suka berutusan, bekas2 acne masa2 puber and kadang gatel. aku emang suka banget pake PC. jadi abis ni produk keluar, langsung deh order. staun pake ni punggung mulus benerrr. ga ada lagi acne2 and bekas nya hampir ilang, ga malu2in pake dress backless, ya cuma harus maintenance pake trus2an aja biar ga kuar2 lagi

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

20 Jan 2016

beli ini karena mau ilangin jerawat imut-imut di punggung hhehe awalnya memang gatal dipake, tapi lama-lama jerawat imut-imut ilang dan bekasnya pun jadi samar sekarang. baunya ga mengganggu krn semua product paula memang free fragrance. di kaki saya sering kemerahan kalo kena air hangat, olesini ini langsung hilang kemerahannya. definitely will repurchase

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

20 Oct 2015

Walopun aku baru belik dan baru pakek selama beberapa minggu i still wanna give a review about this one. Karena semua produk PC 100% fragrance free wajar kalok semua produknya berbauk aneh ato amis lah, I prefer that way than heavily fragranced one. Toh after minutes it dissipates.
PC walo harganya mahal tapi a little goes a long way, efektif, dan yg pastik worth every cent. Setelah pakek ini yang aku rasain gatel gatel yang sukak mendadak di punggung agak berkurang dan beruntusannya bener bener pada ilang. Gak sabar liat hasilnya setelah produk ini abis :D

0

lovely mew

Combination, 30 - 34

27 Sep 2015

Aku menggunakan lotion ini untuk acne di punggung ku..area punggungku suka banyak jerawat dan bekas jerewi..sejak pakai ini rutin jadi jarang berjerawat lagi dan pelan2 noda jerawat juga memudar..biasa aku pake kalo lagi mau kondangan or mau make baju yg backless..hehehe

0

turquoise

Oily, 30 - 34

19 Aug 2015

Bought it for my backne, and i've used it for around 9 month as per now.

My back is bad, and i hate it so much. I dont know how to treat it better, so when i'm in love with PC's 2% BHA liquid for my face, i bought this for my back too. Think that it might be a great choice.

It's a cream textured with a bad chemical scent that faded in few minutes. I applied it once a day, after shower.

The result it nice, my back have no acne anymore after around third months. But the scar is remaining. This is my first bottle, and it last around 9 months. I know it's expensive but well.. look how valuable it is!

And for some occasions, i also use it on my face (on website, it saids it could do the job too) because i am too lazy to bring those liquid bha with me. For face, it's not as great as it's liquid sister, but less drying.

0