Paula's Choice Resist Daily Pore Refining Treatment Exfoliator - Review Female Daily

Paula's Choice

Resist Daily Pore Refining Treatment

Exfoliator

Rp. 30

4.4

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

11 Sep 2018

bosen dengan seri BHA skin perfecting yg botol putih aku coba-coba main-main di seri yang resistance. hasilnya? kok kayaknya kalo ada jerewi biasanya pake yg seri skin perfecting bisa langsung kering, eh yang ini ngga ya? user experiencenya sih lebih friendly ya, rasa cekat-cekitnya minim banget hampir ga ada, kalo pertama nyoba BHA pake yg seri ini aja dulu kalo takut sensitif atau takut perih. hasilnya ga secepat yg skin perfecting dan saking kebalnya sama seri ini kalo ada jerawat aku bisa pake inj tiap hari sampe jerawat itu kering. saking mildnya, si the ordinary salycylic acid ku lebih oke dipake buat ngeringin jerawat dan bantu "matengin" black head buat dipanen besokannya. udah terlanjur beli ya kudu diabisin, tapi lain kali ga akan repurchase yang ini sih.

0

irocks

Oily, 25 - 29

31 Aug 2018

been a fans of PC Resist lineup (light blue, for normal/oily/combo skin). Kalo dibanding Skin Perfecting (botol putih) yang seri resist ini lebih masuk dikulit, plus ada antiaging formulanya juga. Meskipun judulnya daily (dan bisa dipake setiap hari), aku cuman make ini 1-2x seminggu (ganti2an makenya sama weekly exfoliator (chemical) dan physical exfo (scrub mask)). Abis make ini, aku selalu make moisturizer yang agak heavy, biar kulit engga terlalu keliatan kering. Di aku produk ini ngefek banget, bikin kulit cerah, smaller pores, dan ngalusin permukaan kulit yang kasar/ga rata. Repurchase? YUP!!

0

anandatika

Combination, 19 - 24

23 May 2018

A great exfoliator! It really helps with my acne and hyperpigmentation problem. The next day my skin feels smoother. The packaging isn’t that great though, I feel like it would be better to come in the form of sprayer so it spreads on the cotton evenly, or a pump with round top like glossier’s packaging. I don’t suggest putting it twice a day or even once a day if you are new to exfoliating. Start with once a week and slowly get used to it.

1

marthalima

Oily, 45 and Above

13 Oct 2017

Gak terasa saya sudah pakai botol ke-2. Dipakai malam 2 hari sekali. Tergantung kondisi kulit juga sih, kalau lagi sering kegiatan luar saya pakai tiap hari. Aplikasi dengan cara tuang ke kapas lalu usapkan ke seluruh kulit muka (bukan ditotol, seperti yg direkomendasikan Caroline Hirons), dikonsentrasikan ke area pori2 besar. Jerawat, black head, white head memudar sejak pakai ini. Produk ini cocok buat kulit combi/oily saya. This one is my HG. Repurchase? Ofkors.

0

limmartha

Combination, 19 - 24

02 Sep 2017

My first BHA experience setelah lelah dengan wajah yg clogged pores nya ini. Aku beli yg extra strength kit. Awal pake setiap hari pagi malem dan... muka aku over exfoliated? altho semua jerawat langsung pada keluar aku pikir purging dan ok aja tp lama2 kasian juga muka ini jadi kering banget jadinya aku sempet berhenti seminggu dan pake lagi semingfu sekali, lanjut seminggu dua kali, dan skr seminggu 3x. Ini ok banget kalo dipake barengan benzoyl peroxide karena cuma beberapa jam setelah pemakaian, kadang langsung tuh jerawat kecil pada mengering dan rontok (yes you heard that right, rontok!). Pokoknya sukak banget sama ini, sejak pake ini jerawat lebih sopan datengnya cuma pas hormonal aja? kekurangannya di packaging nya. Aku pernah travelling ke luar kota dan pas buka koper langsung ngeh si isi nya keluar di skincare pouch ku huhu tapi bagus banget dia bakal repurchase yg big size for sure.

2

annaputz

Oily, 25 - 29

31 May 2017

Aku lagi rutin pake ini habis breakout parah dan timbul bekas - bekas jerawat penuh di muka. It was a disaster. Lalu cari review dan nemu produk ini. Bekas jerawat aku memudar pelan pelan. Jerawat juga ga muncul lagi, hanya muncul pas pms. I love it so much..

2

threealignstar

Combination, 35 - 39

10 Sep 2015

Aku baru rutin pake ini sekitar semingguan. Sebelumnya pake yang skin refining 2% BHA liquid trial kit. Di aku seri resist daily pore refining ini kerasa lebih mild dan gentle. Lebih encer juga, jd lbh banyak makenya. Sampe saat ini belum kerasa efeknya, tapi so far so good, ngga bikin breakout.

0

Amari_88

Combination, 25 - 29

08 Sep 2015

Aku pribadi lebih suka PC ini daeipada yg BHA liquid krn ini lebih mild dan ada plus anti agingnya. Teksturnya lebih watery dan cepat meresap, membuat pori lebih enak dilihat dan jerawat jadi nggak muncul lagi. Nggak buat wajah kering juga. Just right. Cuma komedo memang masih saja muncul sih

0