Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask - Review Female Daily

Oriflame

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Rp. 14.500

3.3

6
23
25
10
3

67 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliakimka

Combination, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

pake ini karena pengen coba-coba, dan harganya juga murah untuk sekelas oriflame wkwk, step buat make masker nya pertama pake yang scrub dulu (tekstur scrubnya agak kasar, aku kurang suka), setelah scrub pake yang masker olesan, pas make ini dingin banget sih wkkw sukaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

04 Jun 2020

repurchase 4x pake ini inget bangett!!! sensasi dingin di muka enak bgttt, cuman dia for me just bikin rileks muka aaaaja deng ngga ilangin jeriwit cuman bikin calm doang & gada efek lainnya yg gmn gitu. aku beli ini bcz murah bgt 14.900 apa 17k an apa ya dulu ituu mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

22 May 2020

aku kurang rekomendasiin ini si hemmm.. karna rasanya biasa aja abis pakai ini. TAPI maskernya waktu dipakai lumayan enak ko, rasa mentol gitu jadi bikin adem, nyegerin juga. tiaku cuma beli sekali. ini ada rangkaiannya ya gurls. aku saranin untuk cobbain ininya dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

GAKSUKA BGTTTTTT. here’s a bit of a story : jadi dulu pas baru masuk sma, jidat aku jerawatan banget, jerawat merah" gitu trus banyak dan perih. mama aku ngasih ini karena waktu itu dia lagi suka"nya pake productnya oriflame. yaampun scrubnya gede", perih kalo kena jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diktrimartini

Oily, 30 - 34

diktrimartini recommends this product!

09 Jan 2020

Kalau untuk travel recomended pakai yg sachet, tapi kalau untuk dirumah aku pakai yang versi botolannya, scrubnya aku pakai lebih dr 1 tahun nan, skrg botol yg ke 2 aku pakai, maskernya juga di aku cocok seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

praktis,travel friendly,tapi ga ngefek apa apa di aku,kukira bakal semantu fw nya yang ada scrubnya itu yang masih satu rangkaian sama doi soalnya si fw nya bagus di aku,cuman ya masker ini b aja di aku sorry hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

noverisya_

Oily, 18 and Under

noverisya_ doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

dari klaimnya, masker iki cocok untuk kulit berjerawat, tapi nyatanya di aku doesn't work. scrubnya lumayan ngefek sih, bikin cerah, tapi tetep aja gk bisa dipakai saat muka berjerawat, karena malah memperparah.. jadi not repurchase sih aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21ChocLatte

Combination, 19 - 24

28 Jul 2019

Aku udah purchase ini 2x. Alasannya karena emang seger kalau habis pakai ini, tapi sayangnya kerasa cekit-cekit banget karena kulitku lumayan sensitif. Pengen purchase lagi tapi takut kulit kenapa-napa karena kadang cekit-cekitnya lama hilangnya. wanginya lumayan menyen ... Read more

0

arumsekar

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

Ini tuh praktis dan ekonomis banget apalagi kalo lagi promo haha. Scrubnya lumayan sih gabikin muka sakit. Untuk maskernya sendiri dia tuh pas dipake ada cooling sensationnya jadi enak. Ga berasa apa apa sih cuma ngerasa bersih aja setelah pake ini

0

puputtmetta

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

kalo dihitung sih sebenernya produk ini jatohnya murah ya, dapet scrub dan maskernya sekalian, ini bagus buat kalian yg mau coba dan cari tau apakah produk ini cocok atau tidak dikukit kakian. aku pribadi B aja ya. yg diingat bgt tuh aroma khasnya. scrubnya lembut, kesa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame