Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask - Review Female Daily

Oriflame

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Rp. 14.500

3.3

7
24
26
10
3

69 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Ini adalah masker andalan pertama selama masa SMA dulu. Belinya memang waktu promo aja sih. Tapi aku sesuka itu karena dulu masih jarang nemu skincare yang bagus dan booming. Setiap habis pake rasanya seger banget dan merasa lebih bersih aja ini muka. Ada sensasi mint nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

memom

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

memom recommends this product!

scrub nya belum coba sih , tapi masker nya aroma manis² seger ,pas di pakai sensasi dingin nya itu enak bgt dan ga ada rasa cekit² , cuma ada rasa dingin adem gitu lah , yg ukuran segini aja bisa di pakai 3 kali , pas di bilas wajah jd cerah dan efek matte nya terasa sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Gemblong

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

aku kurang terlalu suka sama tekstur sebabnya karena dia terlalu besar partikelnya jadi kurang cocok buat kulit sensitif dan jerawat yang meradang, untuk maskernyaadem banget waktu dipakai ada efek cooling nya cuman untuk ngefek enggaknya di aku menurut aku enggak ngefek buat aku karena enggak ada perubahan sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

amaliakimka

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

amaliakimka recommends this product!

pake ini karena pengen coba-coba, dan harganya juga murah untuk sekelas oriflame wkwk, step buat make masker nya pertama pake yang scrub dulu (tekstur scrubnya agak kasar, aku kurang suka), setelah scrub pake yang masker olesan, pas make ini dingin banget sih wkkw sukaa, tapi gatau deh kayanya ga ngefek di muka aku :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

repurchase 4x pake ini inget bangett!!! sensasi dingin di muka enak bgttt, cuman dia for me just bikin rileks muka aaaaja deng ngga ilangin jeriwit cuman bikin calm doang & gada efek lainnya yg gmn gitu. aku beli ini bcz murah bgt 14.900 apa 17k an apa ya dulu ituu murah bgt bisa aku pake 2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

22 May 2020

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

aku kurang rekomendasiin ini si hemmm.. karna rasanya biasa aja abis pakai ini. TAPI maskernya waktu dipakai lumayan enak ko, rasa mentol gitu jadi bikin adem, nyegerin juga. tiaku cuma beli sekali. ini ada rangkaiannya ya gurls. aku saranin untuk cobbain ininya dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

07 Apr 2020

kiranamhsy doesn't recommend this product!

GAKSUKA BGTTTTTT. here’s a bit of a story : jadi dulu pas baru masuk sma, jidat aku jerawatan banget, jerawat merah" gitu trus banyak dan perih. mama aku ngasih ini karena waktu itu dia lagi suka"nya pake productnya oriflame. yaampun scrubnya gede", perih kalo kena jerawat 😭 masknya juga pas dipake muka kerasa ketarik banget dan efeknya muka aku malah tambah merah". wanginya juga menurutku agak asem (?) waktu itu aku sempet lumayan lama pake ini karena belum ngerti dan alhasil jerawatnya ga sembuh. mantap deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diktrimartini

Oily, 30 - 34

09 Jan 2020

diktrimartini recommends this product!

Kalau untuk travel recomended pakai yg sachet, tapi kalau untuk dirumah aku pakai yang versi botolannya, scrubnya aku pakai lebih dr 1 tahun nan, skrg botol yg ke 2 aku pakai, maskernya juga di aku cocok seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

01 Nov 2019

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

praktis,travel friendly,tapi ga ngefek apa apa di aku,kukira bakal semantu fw nya yang ada scrubnya itu yang masih satu rangkaian sama doi soalnya si fw nya bagus di aku,cuman ya masker ini b aja di aku sorry hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

noverisya_

Oily, 18 and Under

05 Oct 2019

noverisya_ doesn't recommend this product!

dari klaimnya, masker iki cocok untuk kulit berjerawat, tapi nyatanya di aku doesn't work. scrubnya lumayan ngefek sih, bikin cerah, tapi tetep aja gk bisa dipakai saat muka berjerawat, karena malah memperparah.. jadi not repurchase sih aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame