Oriflame PURE SKIN 2IN1 FACE WASH AND SCUB - Review Female Daily

Oriflame

PURE SKIN 2IN1 FACE WASH AND SCUB

Rp. 129.000

4.2

1
4
0
0
1

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

3 days ago

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

produk terburuk yang pernah aku coba, first impression aja udah kerasa lumayan panas, gatel, dan scrub nya itu loh kasar banget aku saranin untuk kalian yang kulitnya sensitif mending jangan coba produk ini . setelah dipakai muka aku malah jadi banyak rednes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

09 May 2020

Bebbyromero recommends this product!

2in1, facial wash + ada butiran scrubnya juga. Cuci muka pakai ini bikin wajah kerasa lebih bersih & Alhamdulillah ga ada efek negatif seperti rasa ketarik, makin berminyak, BO, dll. Kalau pas ada jerawat juga bantu ngempesin & ngeringin. Setelah bersihin wajah pakai ini, bagusnya langsung pakai pure skin deep cleansing shower mask yg 1 menit itu seriously bakal bikin jerawat cepet minggat! Ukurannya jumbo, bisa awet berbulan², lebih hemat 👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

kerenpanungkelan

Combination, 19 - 24

07 Feb 2020

kerenpanungkelan recommends this product!

face scrub ter favoo so far. smell so goooooddd, butiran scrub yg pas jd kalo scruban ga sakit. perfecto bangeeeettt kalo pertama pake masker TBS yg charcoal trus lanjut scrub pake ini, komedosay yg nempel di hidung langsung gone dong shaayyy. muka kek sampah langsung berasa muka yg seger abis dr syurga🤤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

21ChocLatte

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

Bersih banget nyuci muka pakai ini. Tapi untuk kulitku ada sensasi cekit-cekit gara-gara kandungan salicylic acidnya. Tapi ada sensasi segarnya yang bener-bener aku suka. Scrubnya terlalu besar dan agak kasar.

0

lorenz_90_14

Oily, 18 and Under

25 Jun 2019

hmm baguss bangett bersih jadinya kulitku tuhh ulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalaaalallalalaalalalalallalalallaalalalalallallalallalalalallalalallaalalaallalallalallalalallalalallalalalla

0

diamondtiara

Dry, 18 and Under

12 Aug 2018

kalo abis makeup/muka rasanya kotor banget, kebetulan blm scrub muka. nah ini cocok banget. soalnya ada rasa cooling gitu, krn ini face wash & scrub, jd setelah nya ga perlu lg pake face wash. nanti malah jd kering banget. over all, ini bagus bangeeeett😋❣️

20

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(69)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra