Pure Skin - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action
Rp. 109.000
2.8

45 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

12

3.7/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Waktu jaman pertama kali kulit rewel dan jerawatan tahun 2012an, aku pakai rangkaian Pure Skin ini saking ngga tau mau ngapain lagi dan masih newbie banget. Tapi gara gara ke-newbie-anku itu, aku masih keinget produk-produk mana aja yang berhasil dan engganta buat kulitku. Rangkaian Pure Skin ini ngga cocok blas di aku malah bikin kulitku jadi ker... Read More

09 Feb 2019

Nyobain ini waktu SMA. Aku seneng karena scrubnya ini berbusa, jadi sekalian bisa buat cuci muka. Kadang ada ya scrub wajah yang engga ada kandungan sabunnya gitu. Cukup efektif buat ngangkat kulit mati, terutama dahi. Ada efek dingin dinginya. Tapi setelahnya wajah jadi licin. Aku tipikal orang yang suka dengan efek kesat soalnya. Yang aku suka da... Read More

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

06 Feb 2019

masih ada cleanser lebih bagus dengan harga segini, kalau kataku. efek dinginnya justru bikin perih di kulit mukaku dan setelahnya nothing special gitu. di bagian sela-sela hidung malah jadi kering. satu hal yang menyenangkan dari produk ini menurutku hanya di packagingnya yang super gampang untuk mengeluarkan produk, tinggal pump.

29 Jan 2019

Enak nih dimuka kaya ada mint mint nya itu.... Adem banget kalau pake ini.. Kalau buat jerawat sih ya lumayan lah bisa ngeringin jerawat.. Harus pake sepaket sih kalau mau maksimal untuk wajah yg berjerwat

08 Jan 2019

Pertama kali nyoba ini pas jaman SMA dan kebetulan temenku jualan. Waktu itu muka benar-benar penuh jerawatan terus pakai ini berangsur-angsur lebih baik. Scrubnya gak terlalu kasar sih menurutku, tapi mengangkat kotoran banget. Wanginya juga enak. Bekas jerawatan dan jerawat juga cepat hilang di aku. Sayangnya harganya lumayan mahal untuk kantong ... Read More

10 Dec 2018

Beli ini karena tergoda mbak2 consultantnya bilang kalo ini salah satu produk hype oriflame,akhirnya beli sepaket. tapi mungkin di kulitku kurang cocok,karena habis pake beberapa jerawat tumbuh di dagu jadi discontinue dan sampai sekarang masih ada produknya.

female-daily-user-image
pratama10

19 - 24

15 Oct 2018

aku suka karena kalau dipake ada sensasi dinginnya terus wanginya juga mint gitu. teksturnya kayak gel tapi ada butiran scrub yang kecil, tapi efek setelah pakai ini kadang bikin bagian hidung jadi perih dan kering..

female-daily-user-image
angelaella

19 - 24

16 Jul 2018

Pernah pake sih dulu pas jaman nya oriflame booming banget. Efeknya sih biasa aja ya kayak cleanser pada umumnya. Nothing special kalo di aku. Menurut aku sih masih banyak cleanser yang lebih bagus dengan harga yang segituan.

04 Jul 2018

Ini holygrail aku banget! Muka bener2 bersih pakai wash wash ini! Muka jadi lembut dan komedo berkurang, wanginya juga enak ? cuma sayang udah discontinue dari oriflame nya, dan varian penggantinya ga sebagus ini, sedih banget ????padahal dulu aku jerawatan parah sembuh juga gara2 face wash ini

01 Jul 2018

pernah pake ini pas jaman kuliah,repurchase sepaket 2-3x untuk varian pure skin, yang claimnya bisa ngurangin noda hitam (bekas jerawat), tapi ternyata dimuka aku malah tambah oily dan jerawat jadi rajin muncul (gak tahu karena efek scrub atau faktor lain)