Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action - Review Female Daily

Oriflame

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Rp. 109.000

2.8

6
11
13
7
12

49 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

Maskernya, fw nya baunya sama! Bagiku pake ini tuh kerasa keset bgt terus ketarikkkk kayak deep bgt bersihinnya. Awalnya emg agak licin tapi pas kering ketarik banget! Coba2 ini kata mamanya temenku emg buat wajah remaja trs acne jg lol mamanya tmnku kek yg jual orif emang hahahhaha 😂 gapaham dah dulu asal iya2 & cobaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

halimnisa

Oily, 30 - 34

01 Nov 2019

Sabun muka ini enak sebenernya. Klo di aku setelah dipake kulit wajah emang jd lembut, gak ada efek kering ketarik gtu. Wanginya juga lembut menenangkan. Sayangnya cuman 1 siy, terlalu mahal untuk sebuah sabun muka. Soalnya nempel bentar doang di muka hbs itu dibilas kan.. Jd rasanya sayang klo beli sabun muka mahal2. Dulu belinya pas ada promo siy tp. No repurchase siy coz too pricey..

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

01 Nov 2019

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

bagus,dia bikin muka lembab meskipun ada busanya,tapi.. mahal bos buat harga segitu tapi hasilnya cuman bikin lembab doang gaada efek apa-apa tapi seger wanginya, ga repurchase karena udah nemu pengganti fw ini yang lebih murah harganya dan gampang dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AjengAvrilya

Combination, 25 - 29

13 Jun 2019

Kirain karena dia nggak terlalu banyak busa bakalan gentle di kulit, ternyata tetep bikin kulit kayak ketarik dan ngga nyaman setelahnya, entah krn ingredient atau scrubnya juga. Padahal scrubbing wajah tiap hari juga ga baik. Repurchase? No. Utk facial wash dengan harga segini kayaknya kurang worth it.

0

auskirelia

Combination, 25 - 29

10 Apr 2019

Waktu jaman pertama kali kulit rewel dan jerawatan tahun 2012an, aku pakai rangkaian Pure Skin ini saking ngga tau mau ngapain lagi dan masih newbie banget. Tapi gara gara ke-newbie-anku itu, aku masih keinget produk-produk mana aja yang berhasil dan engganta buat kulitku. Rangkaian Pure Skin ini ngga cocok blas di aku malah bikin kulitku jadi kering banget di kulitku yg normal-berminyak dan ngga bikin 'kalem' kulitku yg jerawatan. Pembersih ini lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak banget.

0

sarichardmarx

Combination, 19 - 24

09 Feb 2019

Nyobain ini waktu SMA. Aku seneng karena scrubnya ini berbusa, jadi sekalian bisa buat cuci muka. Kadang ada ya scrub wajah yang engga ada kandungan sabunnya gitu. Cukup efektif buat ngangkat kulit mati, terutama dahi. Ada efek dingin dinginya. Tapi setelahnya wajah jadi licin. Aku tipikal orang yang suka dengan efek kesat soalnya. Yang aku suka dari produk ini karena botolnya pump bukan tube.

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

06 Feb 2019

masih ada cleanser lebih bagus dengan harga segini, kalau kataku. efek dinginnya justru bikin perih di kulit mukaku dan setelahnya nothing special gitu. di bagian sela-sela hidung malah jadi kering. satu hal yang menyenangkan dari produk ini menurutku hanya di packagingnya yang super gampang untuk mengeluarkan produk, tinggal pump.

0

bellaja

Dry, 25 - 29

29 Jan 2019

Enak nih dimuka kaya ada mint mint nya itu.... Adem banget kalau pake ini.. Kalau buat jerawat sih ya lumayan lah bisa ngeringin jerawat.. Harus pake sepaket sih kalau mau maksimal untuk wajah yg berjerwat

0

Chelin_Agriani

Combination, 19 - 24

08 Jan 2019

Pertama kali nyoba ini pas jaman SMA dan kebetulan temenku jualan. Waktu itu muka benar-benar penuh jerawatan terus pakai ini berangsur-angsur lebih baik. Scrubnya gak terlalu kasar sih menurutku, tapi mengangkat kotoran banget. Wanginya juga enak. Bekas jerawatan dan jerawat juga cepat hilang di aku. Sayangnya harganya lumayan mahal untuk kantong mahasiswa dan cuman beli kalau promo.

0

iffertaRachman

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

Beli ini karena tergoda mbak2 consultantnya bilang kalo ini salah satu produk hype oriflame,akhirnya beli sepaket. tapi mungkin di kulitku kurang cocok,karena habis pake beberapa jerawat tumbuh di dagu jadi discontinue dan sampai sekarang masih ada produknya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame