Oriflame love nature face scrub cucumber - Review Female Daily

Oriflame

love nature face scrub

cucumber

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayubangun

Oily, 19 - 24

Ayubangun recommends this product!

4 days ago

aku bukan pake scrubnya tapi gelnya sih. nah face gel ini udah aku pake sampe abis dan enak makenyaaa. pas dipake itu rasanya dingin dan agak lengket, lengketnya cuma bentaran doang sampe si gelnya ini meresap. gak ada aroma apa² sih. kalo jerawat yg merah² gitu face ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

26 Jul 2020

gatau lagi ini scrubnya haluss banget di wajah, tapi nampol buat ngangkat sel kulit mati. ditambah lagi aroma cucumbernya yang calming banget, bikin suasana exfoliate makin enaak. sayang isinya dikit banget mo nangiss, dulu pas liat di katalog dan beli kirain yg dateng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nrlmlda

Oily, 25 - 29

nrlmlda recommends this product!

02 Mar 2020

pakai ini udah sering banget seminggu sekali. menurut ku bagus buat tipe kulit berminyak dan kusam. abis pakai muka terasa kering tapi masih oke cuman kalau dipakai pas jerawatan terasa perih. untuk wangi nya juga enak, tekstur ga kasar dan mudah dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adisainur

Oily, 19 - 24

adisainur recommends this product!

13 Dec 2019

face scrub yang softy, aromanyaa wangiiii lembuuuut segeeeer banget, semua kriteria aroma faforitku ngumpul jadi satu✨ face scrub yang bentul gel lembut, bulir scrubnya melimpah dan ukuran bulirnya pas, ga bikin wajahku iritasi jadi super duper pas✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

chasabilah25

Oily, 19 - 24

10 May 2019

Si face scrub imut ini juara banget karena baunya timun menyegarkan . Scrubnya kecil kecil tapi banyakk banget rich pokoknya . Dia waktu di aplikasiin bening gitu di muka hasilnya ngga bikin kulit kering , justru habis pake ini kulit berasa lembab banget . sukak

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(69)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra