Oriflame love nature face scrub cucumber - Review Female Daily

Oriflame

love nature face scrub

cucumber

Rp. 0

4.4

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyzet

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

amyzet recommends this product!

scrubnya nggak bikin iritasi gaes. karena terbuat dari bahan alami plus kecil banget. aku pake ini sehari duakali juga nggak bikin kulit kering. wanginya juga seger, dan kerasa banget ngebersihin wajah lebih total daripada facial wash biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bintang_Lilis

Normal, 30 - 34

17 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

kalau mau pakai masker ini, paling seneng aku masukin ke lemari pendingin sebentar. Jadi pas kita aplikasikan ke wajah, semriwing nya itu kerasa banget 😍. Aromanya ya enak seperti mentimun.. Love it❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rismaputri_

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

rismaputri_ recommends this product!

akuu beli ini karena tertarik aja dan kebetulan juga lagi dikson, ini salah satu produk oriflame aku sebenernya beli yang fw nya bukan yang scrub tapi fw nya itu enak banget teksturnya gel bikin lembab dan nyegerin banget kalo habis pake inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Ayubangun

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

Ayubangun recommends this product!

aku bukan pake scrubnya tapi gelnya sih. nah face gel ini udah aku pake sampe abis dan enak makenyaaa. pas dipake itu rasanya dingin dan agak lengket, lengketnya cuma bentaran doang sampe si gelnya ini meresap. gak ada aroma apa² sih. kalo jerawat yg merah² gitu face gel ini lumayan ngebantu ilangin merahnya. krn bentuknya itu gel dipake dikit aja udah sampe leher. harganya juga murmer pas beli cuma 25rb aja. cuma minusnya susah dicarinya ga tiap bulan ada di katalog oriflamenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

26 Jul 2020

Ivennawindika recommends this product!

gatau lagi ini scrubnya haluss banget di wajah, tapi nampol buat ngangkat sel kulit mati. ditambah lagi aroma cucumbernya yang calming banget, bikin suasana exfoliate makin enaak. sayang isinya dikit banget mo nangiss, dulu pas liat di katalog dan beli kirain yg dateng bakalan ukuran tanggung atau gede gitu, ternyata kecil banget woy😭 sampe ga tega makenya. oiya aku beli ini sama teman-temennya jadi 3 gitu, scrub - mask - face gel. dan emang setelah pake 3 rangkaian ini jujur wajah jadi kalem banget, enak diliat, halus, lembut, gatau lahh seenak ituu:(( minus di harganya doang si, 50k buat 30ml, kalo harga normal sekitar 70k 'an malah wkwkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nrlmlda

Oily, 25 - 29

02 Mar 2020

nrlmlda recommends this product!

pakai ini udah sering banget seminggu sekali. menurut ku bagus buat tipe kulit berminyak dan kusam. abis pakai muka terasa kering tapi masih oke cuman kalau dipakai pas jerawatan terasa perih. untuk wangi nya juga enak, tekstur ga kasar dan mudah dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adisainur

Oily, 19 - 24

13 Dec 2019

adisainur recommends this product!

face scrub yang softy, aromanyaa wangiiii lembuuuut segeeeer banget, semua kriteria aroma faforitku ngumpul jadi satu✨ face scrub yang bentul gel lembut, bulir scrubnya melimpah dan ukuran bulirnya pas, ga bikin wajahku iritasi jadi super duper pas✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

chasabilah25

Oily, 19 - 24

10 May 2019

Si face scrub imut ini juara banget karena baunya timun menyegarkan . Scrubnya kecil kecil tapi banyakk banget rich pokoknya . Dia waktu di aplikasiin bening gitu di muka hasilnya ngga bikin kulit kering , justru habis pake ini kulit berasa lembab banget . sukak

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(69)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra