Oriflame Essentials Fairness Exfoliating Scrub - Review Female Daily

Oriflame

Essentials Fairness Exfoliating Scrub

Rp. 75.000

3.8

12
19
12
1
2

46 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fujiayunadia

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

fujiayunadia doesn't recommend this product!

Yang aku suka rangkaian essential fairness dari oriflame ini cuma wanginya aja. Untuk hasilnya, no. ngga ngaruh ke arah positif di aku. yang ada malah kusam dan banyak banget komedo termasuk du bagian pipi, dagu, alis. pokoknya T zone lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WildaPriska

Combination, 19 - 24

22 May 2021

WildaPriska recommends this product!

Scrub wajah yang ku pake mulai dari SMA. Emang betul betul mengajar sel kulit mati dan harganya terjangkau karna beli pas diskon . Dan juga suka sama wangi dari pomegranate nya. Kulit jadi lembab dan kencang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

scrub jaman maba, enak si bener bener halus hasilnya sama kulit tu kenyal. ini dari ekstrak plum yang wanginya ga nyengat si kata aku mah... bulir scrub nya jugaga kasar tapi lumayan ngefek juga di muka mencerahkan juga duh wajib coba dehh harganha lumayan lah 🥰🥰🥰🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

yessierry01

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

yessierry01 recommends this product!

pertama kalinya beli scrub wajah sebagus ini, pertama di pakai langsung jatuh cinta.. ngga bikin wajah kering/ketarik.. lembab kulit jadi halus dan kenyal. mengandung niacinamide yang bagus banget untuk mencerahkan kulit atau meratakan warna kulit..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

eugenia02

Normal, 18 and Under

20 Mar 2021

eugenia02 recommends this product!

My first face scrub dan sampe sekarang masih bertahan sama produk ini saking bagusnya💙💙 Wanginya enak. Scrubnya kecil" dan ga bikin sakit pas di aplikasiin ke wajah.. Setelah dipake ada sedikit efek mencerahkan.. Recommended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Ikesurya94

Normal, 25 - 29

03 Feb 2021

Ikesurya94 recommends this product!

Aku beli ini karena lagi promo dan tergiur akan klaim serta testimoninya. Dan ternyata, ini worth it dong buat aku. Setelah pakai scrub ini, wajahku jadi seger, halus dan bersih. Scrub ini teksturnya lebih ke butiran-butiran kecil, jadi ga sakit jika diapply ke wajah. Akan tetapi harus ditekan sedikit agar scrubnya bisa membersihkan kotoran wajah. Ak ga beli lagi karena ak nemu scrub lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

produk ini baunya enak, tapi aku ga suka. tutupnya tipe ulir, dan aku sangat-sangat engga suka. waktu iseng lihat ingredientsnya kaget ada niacinamidenya walaupun bukan diurutan awal yang berarti kandungannya engga begitu banyak. scrubnya ini menurutku licin banget tapi bikin sakit, mungkin karena kulit wajahku masih sensitif karena beberapa skincare yang ga cocok, tapi bener-bener sakit di kulitku, ga gentle sama sekali. terus habis dibilas juga masih licin rasanya, jadi biasanya aku cuci muka lagi pakai sabun supaya kerasa bersih. gaada efek apapun di kulitku setelah pemakaian berkali-kali sih, jadi aku ga rekomendasiin. satu-satunya poin plus di produk ini yang aku rasain adalah wanginya yang enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

atttull

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

atttull doesn't recommend this product!

Iseng coba aja, dipake 2x per minggu. Lumayan bikin cerah sih, terlebih ini masi masa stay at home🤫 Tapi sewaktu pemakaian entah kenapa pipi aku agak perih gimana gitu ya, mungkin efek dr ukuran butirannya yg cukup gede ato aku gosoknya kelamaan kali ya😂 Itu aja sii...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mirzapratiwi

Combination, 25 - 29

05 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Awalnya gak impress sama sekali dengan produk ini karena kayak terlalu murah aja hahahaha tapi ternyata pemakaian rutin selama 3 bulanan baru kelihatan hasilnya. bener bener cerah mukaku! aku pake juga yang facial wash dan face cream dan beneran hasilnya maksimal!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Atikaask

Dry, 18 and Under

24 Oct 2020

Atikaask doesn't recommend this product!

Barusan make karena dikasih temen. Scrubnya kasar dan butirannya besar besar banget. Waktu pertama pake di tangan langsung mikir "wah, bakalan kasar banget nih." Habis make muka langsung merah-merah dan agak bengkak karena mukaku super sensitif. Baunya strong banget, tapi pas dipake gak begitu kecium sih. Sangat tidak rekomen buat yang kulitnya sensitif. Mungkin kalau yang kulitnya badak kayaknya cocok aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(70)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Ristra Ristra Platinum Essential Scrub Soap Tube

be the first to review!

Ristra Platinum Essential Scrub Soap

Tube

Ristra