Ocean Fresh Facial Exfoliator - Skin Cells Regeneration - Review Female Daily

Ocean Fresh

Facial Exfoliator - Skin Cells Regeneration

Rp. 90.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viantiadel

Oily, 19 - 24

18 Sep 2019

Beli ini di awal 2018 karena tertarik sama skincare alami. Exfoliator pertama yg aku pake tapi hasilnya ga sebagus ekspektasi. Scrubnya lembut enak di kulit tapi setelah dibilas hasilnya ga beda jauh sama cuci muka pake fw biasa. Cuma bisa dipake 6 bulan setelah kemasannya dibuka, jadi aku masih sisa banyak bgt dan akhirnya dibuang. Sayang sih dgn harga segitu masih bisa beli face scrub lain yg lebih jelas hasilnya

0

naisyah

Combination, 25 - 29

02 Mar 2019

ini nih racun banget pas baca di label katanyabboleh digunain tiap hari,waktu itu aku lagi hamil dan super kusem karna males banget skincare.an pas TM1 nah dengan bodohnya aku ikutin tiap hari pakek exfol ini..ampun kulit jadi super kasar ,kering gak nyaman banget dan ngembalikin ke semula tuh perjuangan banget.aku jd rutin olesin evco dan argan oil tapi ttep aja berminggu2 pulihnya😭😭

0

deaay

Normal, 25 - 29

02 Dec 2018

Aku pakai exfo ini untuk exfoliate kulitku setelah pakai facial wash. Butiran scrub nya beda dengan scrub yang ada di facial wash nya Ocean Fresh, tapi sama canggihnya dalam mengangkat kotoran. Setelah exfoliate pake ini rasanya bersih dan halus banget. Sel kulit mati juga rasanya kayak keangkat gitu, bekas jerawat di pipi lumayan memudar. Aku pakai ini seminggu 1-2 kali aja, jadi rasanya awet gitu nggak abis abis. Overall aku suka sih. Repurchase? Yes, I think so.

0

SIMILAR PRODUCTS