O HUI Clear science Soft Peeling - Beauty Review

O HUI

Clear science Soft Peeling

Rp. 10.000

4.0

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Nov 2019

Packaging-nya berupa tube yang simpel.
Suka sama peeling gel ini. Cuma aku pakainya di area kaki, siku dan lutut. Langsung mengangkat sel kulit mati saat dipijat. Nggak perlu ekstra tenaga. Terus karena rajin dieksfoliasi, area lutut dan siku jadi cerahan.

0

sfrlbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2019

Ini liquid peeling gel pertama yg aku coba. Dapet free sample dr pembelian lipstik. Teksturnya gel dgn warna putih agak kuning keruh. Pas di apply ke wajah dingin trs kecium bgt alkoholnya, but my skin is not so sensitive to alcohol so I don't mind. Sebenernya ga terlalu paham ini perlu dibiarin dl sebentar atau lsg di gosok2. Karena takut keburu kering aku pakenya langsung digosok, dan keluarlah putih2 yang katanya sel kulit mati. Setelah pemakaian aku ngerasa kulit jadi alus dan cerahan walaupun cuma dikit. Aku pake paling banyak di bagian idung dan dagu dimana komedo2 hina itu berkumpul, dan ajaiiibbb idung aku mulus parah dooonggg 😭 Sayangnya kayanya versi fullsizenya blm banyak yg jual. Nyoba ini jd makin tertarik beli innisfree green barley gommage peeling gel. Mungkin mereka setipe (?)

0

adhit__

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Dec 2018

ini enak bangettttt parah, peeling wajah ter enak yang pernah aku coba walaupun nyoba cuman sample nya tapi demi apapun ini peeling ter-enak yang pernah aku coba teruss dia juga aroma nya relaxing parah debest lah pokonya mah.

0

mitha_chan

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2016

Awal2 booming skincare korea aku ikutan beli sample2 nya. Termasuk si ohui clear science soft peeling ini. Pertama pake bagus banget deh, bener2 kulit mati keangkat semua. Satu sachet buat sekali pake. Abisannya juga kulit keliatan banget bersih, alus, lembab, dan bercahaya hahaha. Tapi pemakaian ketiga & keempat kok berasa perih dan besoknya numbuh jerawat. Oya, aki pakenya seminggu sekali, apa kecepetan ya jeda waktunya?? Tapi aku pakein ke suami malah di dia bagus banget, komedo2 pada keangkat, bersih dan cerah banget. Akhirnya abis buat dipake suami deh. Gapapa siy, kan yang penting ga mubazir. Cuma ga aku beli lagi, karena suami mau pakenya kalo dipakein, ga mau pake sendiri, jadi begitu abis ya udah ga beli lagi

0

Shalimar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2016

got a few sample from purchasing other skincare. i say peeling gel ini so - so aja, too expensive. masih bs dapat peeling gel dr brand lain yg lebih terjangkau dengan hasil yg setara atau lebih baik dr ini

0

Galulu

25 - 29

Oily, Dark, Warm

12 Dec 2015

Pernah coba versi sample nya. Pas di pake peeling nya lembut dan gumpalan yg di hasilkan lembab jadi gak melukai kulit (soalnya ada peeling brand lain yg gumpalannya kering jadi pas di gosok gosok agak kasar ke kulit).

Terus entah kenapa habis pake ini kulitku rasanya bersih dan ringan. Dan minyak di wajah jadi berkurang banget.

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

12 Dec 2015

Biasanya aku paling takut kalau udah denger kata "peeling'.

karena kulitku super sensitif, dan kalau sudah di peeling biasanya merah sampai berhari-hari serta ada kelupas sedikit.

tapi sewaktu coba dari brand ini, peelingnya bener-bener lembut dan gak bikin breakout.

komedo pun mulai berangsur-angsur terangkat.

0

ivahayadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2015

Peeling ini emang bener lembut banget, aku yang biasa gak pernah peeling pun kegoda nyoba soft peeling ohui ini karena review yang katanya bagus ngangkat sel" kulit mati di kulit wajah, dan gak bikin iritasi pastinya, gak bikin break out juga

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2015

Sesuai namanya, ohui soft peeling ini benerean soft. Peelingnha nggak kasar dan nggak bikin kulit sakit. Setelah peeling kulit muka menjadi lebih halus dan komedo lebih mudah diangkat. Tapi sayangnya produk ohui ini sepertinya belum ada counternya di indonesia. Jadi harus beli lewat online shop

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Oct 2015

Scrub keluaran O hui ini lembut, tidak membuat perih kulit pada waktu kita melakukan scrubbing, bahkan tidak terasa sakit sedikitpun seperti produk scrub lain pada umumnya. Efektif mengangkat kotoran dan kulit mati dari waja. Wajah akan terasa halus dan lebih cerah setelah scrub dengan o Hui ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist