Nuxe exfoliating Gel - Review Female Daily

ADD

Nuxe

exfoliating Gel

Rp. 270.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inayahlain

Combination, 35 - 39

08 Jan 2019

scrubnya besar jadi agak susah kalo mau exfo walaupun tdk buat iritasi, tekstur gel, parfumnya minim ato cenderung tdk kecium (which is great). tetep aja sih fungsinya yang sebagai exfoliatior bagiku kurang maksimal.

0

tisast

Oily, 19 - 24

05 Nov 2018

Dkdkdkdkdkkdkdkdkkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkddkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkkd

0

Yuliantikadian

Combination, 19 - 24

31 Aug 2018

Exfoliating gel ini bagus sekali! cocok untuk jenis kulit kombinasi dan setelah menggunakan produk ini kulit akan terasa jadi lebih halus. Gelnya gampang kering dan ada butiran kelopak bunga mawar, biasanya aku pake produk ini dalam kondisi kulit kering kemudian aku bas ... Read more

0

didiross

Normal, 25 - 29

19 Jun 2018

NAhhhhhh emang ya nuxe itu favorite banget . Mulai dari tanningnya , lip balmnya bagus semua aku coba beli ini di sephora . Awalnya ragu tapi ya sugdahlah pas aku coba emang bagusss diwajah jadi haluuusssss

0

delladellas

Combination, 25 - 29

18 Jun 2018

The best exfoliating gel for sensitive skin! Untuk pemakaian rutin 2x seminggu (jangan terlalu sering) cukup bikin wajah kamu lebih cerah, kulit kerasa lebih lembab dan jerawat kecil-kecil yang suka muncul di area dahi hilang!!

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2018

Satu-satunya produk Nuxe yang ada kelopak bunga mawarnya yang cocok di kulitku. Ini kayak c*re aqua gel gitu tapi versi lebih gampang ngelintingin kotoran dan sel kulit mati di wajahku. Produk merek sebelah itu enak tapi agak susah dirub di aku..... produk ini nggak mem ... Read more

0

mickeeyh

Combination, 45 and Above

26 Nov 2017

Untuk orang yang punya kulit sensitive kayak akuuu ini perlu dicoba sih karena gak gitu sakit scrubnya, tapi sayangnya ini produk gak gitu ngaruh di muka aku. Noda bekas jerawat gak cepet jadi hilang dan muka aku tetep kusam :)

0

raishajessica

Combination, 25 - 29

15 Jun 2017

I recommended this product for you who looking for an exfoliate product but you have a super sensitive skin.


Aku suka banget rangkaian produk Nuxe yang Rose petal, aroma nya bener-bener bikin calm and relaxing, but Nuxe products in Indonesia i guess k ... Read more

0

vieblessing

Normal, 30 - 34

25 Sep 2016

Seperti produk nuxe lainnya exfloating gel dari nuxe ini juga wangi mawar super lembut, warna gelnya coklat muda bening dan ada butiran butiran berwarna coklat, tekstur gel ini scrubnya cukup besar dibandingkan exfloating scrub yang biasa aku pakai, tapi meskipun butira ... Read more

0

agathachrist

Oily, 25 - 29

24 Jun 2016

kulit saya termasuk kulit yang sensitif terhadap scrub, namun Nuxe Exfoliating Gel dengan butiran scrub berwarna cokelat yang cukup besar tidak membuat kulit wajah saya merah ataupun perih. aroma mawarnya lembut dan enak sekali. setelah menggunakan exfoliating gel ini k ... Read more

0
Prev
1
2
Next