Nu Skin Nutricentials Exfoliant Scrub - Beauty Review

Nu Skin

Nutricentials Exfoliant Scrub

Rp. 157.000

4.2

23
8
7
4
0

42 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

thiny2 recommends this product!

Ga suka physical exfoliant karena punya kulit sensitif tapi produk ini mengubah banget hidupku. Scrubnya bener2 halus banget kek butiran pasir dipantai jd dipakainya enak dan aman. Baunya peppermint yg biasa dipakai parfum handsanitizer or scrub kaki wkwkek (kayaknya produk Oriflame). Purchase? Mahal sih kayaknya namanya juga dikasih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Punya sepupu

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Jul 2021

melissadelaney recommends this product!

This scrub is legit!! Ini scrub bener-bener mengilangkan komedo dan komedo pun lama munculnya sedangkan scrub lain hanya ilang sehari saja untuk komedo nya dan kulitku sangatlah smooth saat kusentuh, bener bener sebagus itu dan wanginya mild bukan yang tajem banget dan butirannya alus banget, emg sih belinya harus sepaket tapi worth sih 💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shopism

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2021

shopism recommends this product!

butiran scrubnya tuh halus banget, dan kerasa cerah banget tiap abis pake ini. physical exfofialor yg cukup gentle. kalo pake ini, jangan pas lg ada jerawat di muka ya, karena takutnya jd iritasi. kalo lg ada jerawat lebih baik pak3 chemical exfoliator aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisrinaaja0603

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Exfo pake ini berasa kayak pke pasir karna bulirannya yang super halus yaa. Sesuka itu pke produk ini, gk bikin kulit merah dan sakit. Bau peppermint yang nyegerin hampir mirip kyk odol gtu haha. Seminggu bisa pke 2x yaa biar kulit mati pada keangkat. Serasa keset dan bersih aja abis pke ini tu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

cintyahapsari recommends this product!

salah satu yang meninggalkan big impress sih buatku dari produk Nuskin. sempet kaget pas pertama kali pakai, ga nyangka ada scrub yang butirannya halussss banget sehalus ini.wanginya mint. Ga bikin muka kemerahan habis pakainya, setelah itu muka jadi kerasa smooth banget. Good price, Good quality.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asyifaputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Nov 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Love hate relationship banget sama produk ini. Suka banget sama scrubnya yang haluuuus banget dan ga bikin muka kemerahan setelah pake ini, wanginya kaya wangi odol gitu sebenernya tapi di aku ga masalah sih. Hasil akhirnya di bagian kulit yang ga bermasalah bikin kulit jadi bersih dan halus, tapi untuk ngebersihin komedo ini masih kurang ampuh. Untuk kulit yang punya beruntusan dan jerawat aku kurang merekomendasikan ini, karena di aku kalau ga sengaja kena bagian yang lagi beruntusan atau jerawat ini malah bikin jerawat meradang dan malah tambah beruntusan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NuSkin

0

liianur

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2020

liianur recommends this product!

pertama pake ini awal tahun ini. dan ngerasa amazing banget! kenapa? karena rata rata scrub iyu partikelnya besar besar dan bikin sakiit dinkulit. ini enggak loh, partikel scrub nya keciiil banget dan lembuut, ga kerasa sakiit. Yang awalnya ga pernah mau pake exfoliant jenis scrub, sekarang jadi hobi! 🤩 dipake setiap 2 hari sekali. meakipun di anjurannya seminggu cukup 2x aja. akumah ngeyel, soalnya ini enak banget dipakenyaaa, setelah dipake berasa banget lembutnyaaa masyaAllah...🤩🤩 komedo mulai hilang, meski ga semuanya. at leat hidung ku jadi kerasa lebih lembuuuut banget setelah pake exfoliant scrub ini. MUST TRY it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Melvin_sawedu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Oct 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Aku suka pake produk ini, setelah di scrub dan di bilas wajah langsung halus banget. Produknya jg tidak bikin iritasi sama sekali di kulitku, setelah beberapa kali pemakaian efek cerah emang kelihatan. Tapi sayangnya untuk mengangkat semua komedo di wajah bagian permukaan, jangan terlalu berharap banyak dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Scrub wajah kesukaan ku!! Kenapa ? (1) Packagingnya cukup cantik dengan balutan warna hijau tosca (versi annive skrg), isinya cukup banyak 100ml dgn harga 120-150ribuan untuk 2-3bln utk pemakaian, utk pribadiku. (2) Aroma nya harum, sayangnya masih ada kandungan parfume di baris ke 6. (3) water based loh sayyy, tapi teksturnya mirip pasta gigi gitu cuma lebih lembut, ga sepadet pasta gigi. (4) karna buturan scrub nya kecilll, gak bikin kulit perih. Setelah pemakaian kerasa banget wajah jadi lebih bersih, cerah, & halus.. licin gitu kalo kena air :”) repurchase? Sepertinya bakal repurchase lagi (udah repurchase berkali kali juga wkwkw) ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2020

windusiadari recommends this product!

suka banget pakai scrub ini, selain lembut dan bisa dipakai setiap Hari. Wajahku jadi lebih lembab dan bekas jerawat menghilang, jenis kulitku combinasi dan sensitive. sudah pakai ini sekitar 2 tahunan, 1 tube juga awet banget. recommend buat yang punya kulit sensitive, bruntusan dan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
ic-chevron