Nu Skin Liquid Body Lufra - Review Female Daily

Nu Skin

Liquid Body Lufra

Rp. 113.000

4.3

50
23
9
5
2

88 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, 30 - 34

5 days ago

wenyridya recommends this product!

Produk ini bertekstur cair tapi agak kental. Ketika dioles ke kulit scrubnya terasa tapi tapi tidak begitu kasar. Gampang dibilas dan tidak meninggalkan kesan kesat dan tidak membuat kulit kering. Setelah pemakaian kulit badanku terasa lebih halus dan lembut. Untuk repurcase kayanya engga karna menurutku dia sama aja kaya lulur tapi harganya lebih mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

melissadelaney

Combination, 25 - 29

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Scrub paketan Nu Skin ku juga, lulur yang aku suka karena secara packaging ok banget dan tekstur gel nya itu membuat gampang mengaplikasikannya, wanginya juga ok apalagi dia ada butiran almond didalam kandungannya, dan yang aku suka adalah bikin kulit halus , tidak membuat kekeringan di kulit dan mengangkat banget sel sel kulit mati, memang kalau dibeli satuan harganya lumayan tapi worth to try lah, bisa cek di IG ku untuk tahu lebih lanjut @melissasianipar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainiardianti

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

aku pake ini as a daily use, karena sebenernya ini tuh body wash gitu tapi ada scrubnya dan gak terlalu kasar (butiran2 kecil itu terbuat dari wallnut shell). wanginya gak terlalu wangi, tp kalo buat wanginya biasanya aku campur pake sabun lain hehehe. aku suka sm scrubnya sih, kyk bisa dipake tiap hari gt. dan kalo dipake tiap hari ya lumayan bikin kulit halus sih. isinya banyak bgt, bisa dipake 3/4 bulan, worth the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

AuraIsabelle recommends this product!

untuk aku pribadi produk ini bisa di pakai sekitar 3 bulanan. Packagingnya simple, botol berwarna agak putih dengan tutup biru. Aromanya cukup bikin rileks, gak over. Butiran scrub (walnut) agak besar. Teksturny liquidy tapi kental, warna serta tekstur kalau di ibaratkan itu mirip madu. Hasil akhir pemakaian adalah rasa bersih itu lebih nampol, lebih lembab, dan lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

pshaf11

Dry, 19 - 24

05 Jan 2021

pshaf11 recommends this product!

liquid body scrub terbaik menurut kuu, teksturnya gel warna coklat ditambah sama butiran2 scrub yang lumayan banyak. pake ini bener2 bikin kulit halus seharian dan jerawat2 punggung langsung hempas dalam sekali pake hueee. bakal repurchase sih fix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

liaandrint

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

liaandrint recommends this product!

aku make ini kalo lagi males luluran yang proper, jadi cuma utm selingin sama sabun mandi gt. bulirnya ga terlalu keras, teksturnya agak kental. tidak terlalu berbusa, jadi pas kalo pengen scrub yang ga terlalu harsh. utk sebotol gini aku pake udah hampir 7 bulanan blm habis2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inviolita

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

inviolita recommends this product!

Rekomen dr mama yg dipakein di punggung tgn yg belang krn nyetir. Rjin pk akhirnya ga belang lagii. Krn kepo akhrnya aku pk d lipatan2, kulit jd haluss, +cerahh tp ga instan yah,+ ada sabunnya jd ga prl pk sabun lg.Yg mau nitip blh d aku08112140096

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

23 Jun 2020

dinda_ps doesn't recommend this product!

Produk nu skin pertama yang pernah aku coba setelah pemasaran khasiatnya yang bilang bisa ngilangin hitam2 di daerah lipatan tubuh, kayak di ketek, selangkangan, dan di siku... setelah dipake dan habis satu botol bagi aku biasa aja gak ada perubahan samsek di selangkangan ama di sikuku tapi wanginya harum siih dan terasa di aku cuma lebih bersih aja habis mandi pakek ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : NuSkin

0

DiahOktavia25

Oily, 19 - 24

31 May 2020

DiahOktavia25 recommends this product!

Body scrub ini menurut aku cuma bikin bersih aja. Nggak bikin putih/cerah tapi wangi nya seger bgt. Aku pake ini klo habis seharian di luar ruangan mandi pke ini berasa seger lagi untuk isi nya lumayan banyak bisa di pakai sampai 1 bulan lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GhinaShafira

Combination, 19 - 24

21 May 2020

GhinaShafira doesn't recommend this product!

Udah hampir 3 bulan pake ini dan gel enhancer nya. Ga ada efek mencerahkan atau apapun. Pdhl sudah habis 2botol. Sedih. Harganya lumayan mahal.. padahal liat review bilang kulitnya pada cerahan. Di aku gak sama sekali:( repurchase? No thanks..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS