Nu Skin Liquid Body Lufra - Beauty Review

Nu Skin

Liquid Body Lufra

Rp. 113.000

4.3

52
23
9
5
2

91 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gonaku

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Feb 2022

gonaku recommends this product!

Setelah beberapa kali mencoba lulur dari beberapa brand akhirnya nemu lulur bikin ga bisa berpaling. Suka banget sama terksturnya. Dia ga terlalu kental dan butirannya cukup kasar tapi malah itu yang aku suka, karna lebih berasa ngangkat sel kulit matinya. Dan dia lumayan awet juga, satu botol bisa buat sampe 4 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Steviarif_97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2021

Steviarif_97 recommends this product!

Body scrub yg cakep bgt deh pokoknya...gak bikin kulit berubah drastis jadi putih pucet yaaa tapi mengembalikan ke warna kulit asli kita yg sempet belang akibat paparan sinar UV dan banyak dakinya...pokoknya klo mau hasil yg maksimal harus sabar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Produk ini bertekstur cair tapi agak kental. Ketika dioles ke kulit scrubnya terasa tapi tapi tidak begitu kasar. Gampang dibilas dan tidak meninggalkan kesan kesat dan tidak membuat kulit kering. Setelah pemakaian kulit badanku terasa lebih halus dan lembut. Untuk repurcase kayanya engga karna menurutku dia sama aja kaya lulur tapi harganya lebih mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Scrub paketan Nu Skin ku juga, lulur yang aku suka karena secara packaging ok banget dan tekstur gel nya itu membuat gampang mengaplikasikannya, wanginya juga ok apalagi dia ada butiran almond didalam kandungannya, dan yang aku suka adalah bikin kulit halus , tidak membuat kekeringan di kulit dan mengangkat banget sel sel kulit mati, memang kalau dibeli satuan harganya lumayan tapi worth to try lah, bisa cek di IG ku untuk tahu lebih lanjut @melissasianipar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

aku pake ini as a daily use, karena sebenernya ini tuh body wash gitu tapi ada scrubnya dan gak terlalu kasar (butiran2 kecil itu terbuat dari wallnut shell). wanginya gak terlalu wangi, tp kalo buat wanginya biasanya aku campur pake sabun lain hehehe. aku suka sm scrubnya sih, kyk bisa dipake tiap hari gt. dan kalo dipake tiap hari ya lumayan bikin kulit halus sih. isinya banyak bgt, bisa dipake 3/4 bulan, worth the price.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2021

AuraIsabelle recommends this product!

untuk aku pribadi produk ini bisa di pakai sekitar 3 bulanan. Packagingnya simple, botol berwarna agak putih dengan tutup biru. Aromanya cukup bikin rileks, gak over. Butiran scrub (walnut) agak besar. Teksturny liquidy tapi kental, warna serta tekstur kalau di ibaratkan itu mirip madu. Hasil akhir pemakaian adalah rasa bersih itu lebih nampol, lebih lembab, dan lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

pshaf11

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Jan 2021

pshaf11 recommends this product!

liquid body scrub terbaik menurut kuu, teksturnya gel warna coklat ditambah sama butiran2 scrub yang lumayan banyak. pake ini bener2 bikin kulit halus seharian dan jerawat2 punggung langsung hempas dalam sekali pake hueee. bakal repurchase sih fix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

liaandrint

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Oct 2020

liaandrint recommends this product!

aku make ini kalo lagi males luluran yang proper, jadi cuma utm selingin sama sabun mandi gt. bulirnya ga terlalu keras, teksturnya agak kental. tidak terlalu berbusa, jadi pas kalo pengen scrub yang ga terlalu harsh. utk sebotol gini aku pake udah hampir 7 bulanan blm habis2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inviolita

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Sep 2020

inviolita recommends this product!

Rekomen dr mama yg dipakein di punggung tgn yg belang krn nyetir. Rjin pk akhirnya ga belang lagii. Krn kepo akhrnya aku pk d lipatan2, kulit jd haluss, +cerahh tp ga instan yah,+ ada sabunnya jd ga prl pk sabun lg.Yg mau nitip blh d aku08112140096

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2020

dinda_ps doesn't recommend this product!

Produk nu skin pertama yang pernah aku coba setelah pemasaran khasiatnya yang bilang bisa ngilangin hitam2 di daerah lipatan tubuh, kayak di ketek, selangkangan, dan di siku... setelah dipake dan habis satu botol bagi aku biasa aja gak ada perubahan samsek di selangkangan ama di sikuku tapi wanginya harum siih dan terasa di aku cuma lebih bersih aja habis mandi pakek ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS