Novexpert Expert Exfoliator Mask And Scrub - Beauty Review

Novexpert

Expert Exfoliator Mask And Scrub

Rp. 360.000

3.1

1
2
3
1
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novahakikie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2018

karna saya obsess bgt sama yg nama ny EXFOLIATOR ? jd setiap ada exfoliator lg booming pst pengen coba heheh.. dan di saya hasilnya lumayan oke, cm scrub ny cukup gede jd buat yg kulit ny tipis or sensitif kudu pelan2 aja massage ny... utk produk ny jg awet bgt kok..kecil tp lama abis ny,tp mgkn jg krn sy pakainya jarang2 jd gak abis2 hehe...but so far sy suka sm produk ini..

0

Gie_Dazzling

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2017

Salah satu scrub masker high-end gw, knpa dibilang high-end? krn mmng selama ini gw selalu beli masker scrub muka edisi drugstore aja dan itu pun udh terasa enak. Tapiii..setelah pakai ini, duh, gak pingin pindah ke lain hati. Scrubnya agak kasar (tapi itu yg gw suka) jadinya gak perlu pakai efffort pas gosok2nya. Setelah pakai ini kulit muka bener2 jadi haluuuuss dan lembut, dan setelah 2mingguan, bekas2 hitam jerawat di pipi gw bner2 terlihat memudar. Laff

0

dwi_ayu

30 - 34

30 - 34

07 Nov 2017

baunya enak sih....tapi aq ga cocok pake ini.....scrubnya ga enak dan bikin kulit aq bruntusan...
kalo ada yang berminat, boleh hub aq...dibuka tanggal 1 oktober 2017. expired date 6 bulan dr tanggal kemasan di buka.

0

febriminanti

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2017

mau sharing aja tentang experiment nyoba2 / excellence by accident ^^
ceritanya saya tuh skin care and make up obsessed gtu yg suka nyoba2 mixing sendiri produk2 skin care supaya nemu combine yg best.
review pertama saya ini adalah kombinasi antara novexpert mask n scrub dapet beli dari shopee sama charcoal powder dari IG, kalo novexpert udah taulah ya gimana produknya.
nah charcoal powder yg saya dapet ini teksturnya bubuk lembut banget gag kasar kayak kerikil gtu,jadi gampang banget nge blend dengan novexpertnya,di mix pake jari juga udah ngeblend.
ini cuman iseng2 doang c tapi hasil yg diperolah lebih dari sekedar iseng, saya pake kayak masker terus didiemin 20 menit jadi mengeras gtu, lalu saya scrubbing pelan2 dan saya bilas.
hasilnya: wajah jadi super duper bersih,pori2 keliatan nyata mengeil terus yg aq suka banget kulit jadi kelihatan cerah tapi cerahnya itu cerah yg sehat glowing gtu,pokoknya jadi suka liat2 wajah sendiri,dan aq baru ngelakuin rutinitas ini 2x tapi hasilnya udah keren bgt.
ini share review pertama saya jadi maklumin ya klo masih banyak yg kurang,yg pasti berdasarkan pengalaman yg saya rasain sendiri ^^.
keep glowing

1

nadiaalatas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2017

so far so good sih. ga ada efek yang "wah" banget. gue pakai mask & scrub ini 2-3 kali seminggu. lucunya semua series yang vitamin c dari novexpert ini punya scent yang sama, yaitu bau agak kimia dan memang itu sih salah satu klaim mereka "fragrance free". gue biasanya jadiin produk ini sebagai masker dan gue diemin lama banget sih sekitar satu jam dan setelahnya gue pakai buat exfoliate sel kulit mati. hasilnya memang kulit jadi super haluuusss dan jadi lebih cerah. tapi ya efek ini kayanya bakal lo dapetin sehabis scrub wajah pakai produk apapun deh. mengingat harganya yang lumayan mahal dengan efek yang biasa aja kayanya gue jauh lebih prefer untuk pakai skin food yang black sugar mask atau st ives.

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 May 2017

Scrubnya menyakiti kulit! Jadi agak trickie karena klo dgosok kkencengan bukannya halus malah muncul jerawat yg ga bs dipencet gt! Kan ngeselin! Cm klo mau dptn efek cerah krna maskernya ini sih bisa bgd! Klo mau halusin duh ga deh! Yg sehat malah jd jerawatan! Kcwl mgkn kulitnya g ada bakat jerawatan

0

Chocoa

25 - 29

Combination, , Neutral

15 Mar 2017

Awalnya beli product ini karna recommend sama BA ny di sephora. Ga bikin breakout dimuka sensitif gw. Sama kulit wajah halus setelah pemakaian. Cuma ga sukanya scrubnya terlalu kasar di aku. Jadi harus super pelan ngescrubnya. So far just good only :) <br>

0

Tyasatya

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2016

Saya beli ini karena memanh cari skincare untk kulit kusam.setelah di "hasut" sama mba2 storenya, saya fikir ini not bad.minimal dikulit g iritasi krn kulit ku sensitif banget. Pas dipake pertama kali langsung keliatan sih wajah cerah dan lembut.tapi memang hrs dibarengin sama yg peelingnya novexpert supaya makin keliatan. Over all recomended

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry &amp; Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry &amp; Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple &amp; Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple &amp; Broccoli

Herborist