NIVEA Sparkling White Whitening Scrub - Review Female Daily

NIVEA

Sparkling White Whitening Scrub

Rp. 24.500

3.4

11
16
17
6
4

54 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TisyaLK

Combination, 25 - 29

16 May 2021

TisyaLK recommends this product!

Bersih banget wajahnya kalo habis pakek ini, rasanya halus dan lembut tapi gak bikin kulit kering. Butiran scrubnua juga halus untuk muka.. Muka aku cocok sama semua produk nivea, setiap mulai breakout beli sabun ini dan dalam 3 kali pakai udah membaik mukanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mgwt07

Oily, 25 - 29

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

beli ini krn ACSBP-ku keburu abis n paketnya belom nyampe, jd asal aja beli di indomar*t. surprisingly ok sih, gaada masalah di mukaku yg rewel, ga bikin nerawatan, gitu. di aku beneran bikin kulit muka cerahan, jd sempet bingung jg krn tone kulit aku aslinya rada kuning, kok jd putih 😅 kalo darurat gabisa dapet ACSBP mungkin akan kurepurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

afkariin

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

afkariin recommends this product!

aku pakai produk ini dari SMA. Produk ini direkomendasikan sama kaka juga. Busanya banyak dan bikin cerahan di kulit. Kalau pakai facewash dimuka leher dan punggung tangan juga biar cerahnya samaan. Sukak banget sama wanginya trus bikin kulit jadi lebih kesat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Dulu punya ini karena beli sabun cuci mukanya dapet face scrub ukuran kecil. Dulutuh gak paham sama skin barrier rusak, breakout, atau apalah. Scrub ini malah aku pakai setiap hari sesudah cuci muka🥲 dan ya hasilnya skin barrier rusak tapi wajah aku cerah banget pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bernika16

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

fw dari jaman sma, beli karena harganya murah, udah repurchase berkali kali. foamnya lumayan banyak, gak bikin muka ketarik, bersih, gak licin, gaada aroma aneh aneh juga, habis cuci muka jadi seger dan cerahan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ksafinas

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

ksafinas recommends this product!

ini adalah facial foam terbaik dalam 6 bulan terakhir karena apa dia tuh beneran memutihkan kulit dengan cepat selama dua minggu dia tuh dah cerah , keliahatan hasilnya dan kandungannga nggak ada alkohol sama sekali tapi dia tuh ada fragrance, tapi alhamdulillah kalau aku cocok cocok aja dia itu juga nyamarin noda hitam dalam seminggu (ngeclaimnya si gitu) tapi dia aku mudar nya tuh selama kurang lebih 2 minggu gitu tapi ini tetap the one of my favorite facial foam 🥺💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inkaperry

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

inkaperry recommends this product!

waktu beli produk ini aku pikir sama aja kayak facewash jadi aku pakenya rutin tiap mandi. setelah tau kalo scrub gabole sering sering dipake langsung khawatir sama skin barrier aku, tapi untungnya dia bagus-bagus aja meskipun aku makenya over. dia lumayan bikin wajahku makin cerah tapi jadi cukup berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dndyalfh

Combination, 18 and Under

22 Nov 2020

dndyalfh recommends this product!

aku iseng" penasaran ganti sabun cuci muka aku ke dia, dan katanya bisa bikin cerah dalam 7 hari. Dan setelah 7 hari rutin aku pake dia sih iyaa banget muka lebih cerah gitu aku juga kaget, tapi dia di mukaku bikin ketarik banget setelah dibilas😭 Alhasil malah muncul jerawat sedih beuttt😭😭 Padahal dia tuh enak bisanya juga ga terlalu banyak, tapi parfumnya juga lumayan kenceng sihh, akhirnya aku dia aku lepas takutnya lebih parah nantinya. Setelah make dia aku jadi trauma sama skincare yang punya embel" brightening🥺 takut kejadian lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ardenipun

Oily, 25 - 29

06 Oct 2020

ardenipun recommends this product!

Beli ini karena teledor ngga baca lebih teliti, kukira yang lotionnya. Ini ngga boleh dipakai buat tiap hari, jadi cuma beberapa kali seminggu sesuai kebutuhan karena ini scrub. Kalau dipakai keseringan jadi over eksfoliate dan malah berasa bumpy Tapi kalau pakainya secukupnya, ini rekomended banget, buat mengangkat kotoran membandel..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afifah26

Oily, 19 - 24

26 Jul 2020

afifah26 recommends this product!

Suka banget sama facial scrub dari nivea ini, bener-bener kasih efek cerah yang instan. Produk ini tekstur scrubnya bukan tipe yang keras dan kasar banget, tapi cukup oke buat angkat sel kulit mati. Jadi ga terasa perih sih selama pake scrub ini. Tetapi emang sih selain kasih hasil yang menghaluskan wajah disatu sisi kasih efek wajah jadi ketarik dan kering. Tapi bisa diakali dengan langsung pakai hidrating toner. Harganya juga affordable dan gampang dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0