3.6
07 Jul 2022
sarahderina doesn't recommend this product!
Pernah cobain ini buat ngapus make up. Mayan bersih sih. Jadi setelah dibilas itu ada sensasi pengen ngegosok muka lembut, lalu nanti ada yg ngelupas. Itu sisa sabunnya donk ya ?. Setelahnya kulit kering, meskipun ga bikin BO di aku
19 Jun 2022
ATHOF_28MUHAMMAD recommends this product!
bagus sekali untuk product yang satu ini,saya sarankan andan untuk memakainya seperti saya, karena product ini harganya sangat terjangkau dan mudah anda dapatkan di toko indomaret dan alfamaret terdekat, jangan lupa untuk membelinya ya teman"
03 Jun 2022
adistautama doesn't recommend this product!
Pernah pakek ini dan gak habis karena ya B aja gak tau dulu iseng aja beli karena dari namanya sdh menyakinkan eh setelah beberapa x di pakek kok malah bikin muka penuh bener2 gk bersih berasa licin dan seperti belum cuci muka
26 Apr 2022
Siska_Laurent27 recommends this product!
Bagus banget selain itu produk yang satu ini sangat recommended bgt buat kalian yang ingin mendapatkan hasil yang baik serta memberikan dampak yang sangat baik bagi kesehatan kulit, serta dengan harga yang terjangkau memiliki benefit.
04 Nov 2021
riderxp recommends this product!
dulu sering pake kalo pulang kantor agak larut dan capek harus bersih berulang kali kalo via micellar water, biasanya aku jump langsung ke produk ini krn bener2 mengangkat kotoran termasuk makeup yg waterproof. beneran sebersih itu dan menghemat tenaga
19 Jul 2021
pokee recommends this product!
suka banget pakai ini krn bener2 bersih dan ngga bikin muka kerasa ketarik. kalau make up ngga tebel aku cukup pakai ini ngga pakai micellar water lg. cm sayangny kalau masuk mata perih bangett, dan sekarang udah susah dicari padahal dulu di indomaret aja ada.
Purchase Point : Hypermart
24 Apr 2021
nisrulrul recommends this product!
Facial wash ini mengandung scrub yang bisa membantu angkat kulit mati dan sisa kotoran, scrubnya cukup besar sih jadi kalo aku ga dipake tiap hari, paling 2 hari sekali. Wanginya enak khas produk Nivea. Isinya banyak banget. Emang bersih banget sih sehabis cuci muka pake ini apalagi kalo sebelumnya pake makeup, pori-pori juga keliatan kecil dan halus. Cuma ini finishnya masih keset gitu. Aku lebih suka yang versi gak ada scrubnya.
Purchase Point : Superindo
03 Jan 2021
igayuaryan recommends this product!
Nivea Make Up Scrub ini lumayan gentle buat ngebersihin make up, cuma saran aku untuk kulit berjerawat diusahakan jangan pake facial foam ini ya karena ini ada scrubnya jadi sesekali aja but overall bagus kok. Tapi kalo aku pribadi lebih suka facial foam yang ada scrubnya kayak Nivea Make Up Scrub ini, scrub ini cukup jadi andalan untuk bersihkan wajah dari kotoran, cukup ampuh angkat kulit mati, butiran scrubnya walaupun agak besar tapi masih aman diaplikasikan diwajah dan nggak bikin sakit, bikin fresh dan kulit wajah jadi halus.
Purchase Point : Matahari
08 Dec 2020
nggytaa_ recommends this product!
ampuh banget sih ini buat bersihin makeup dan bener bener bisa angkat makeup aku yang tebel ini , worthit banget buat digunakan sehari hari karena cepet angkat makeup dan ga bikin kulit aku kering gitu setelahnya hehe
Purchase Point : Beauty Studio
25 Aug 2020
tatishu80 recommends this product!
Pake ini udah lama bgt sih dia bikin kulit lembut, ga bikin breakout juga, ga perlu pake micellar water lg karena klaimnya bisa bersihin make-up, aku ga re purchase lg karena disini susah dapetinnya harus beli online