NIVEA Make Up Clear White 2 in 1 Scrub - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear White

2 in 1 Scrub

Rp. 28.000

3.7

17
20
16
6
2

61 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatishu80

Combination, 19 - 24

tatishu80 recommends this product!

25 Aug 2020

Pake ini udah lama bgt sih dia bikin kulit lembut, ga bikin breakout juga, ga perlu pake micellar water lg karena klaimnya bisa bersihin make-up, aku ga re purchase lg karena disini susah dapetinnya harus beli online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

milwandanadika

Combination, 19 - 24

milwandanadika doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

pake ini udah review lama sih, tertarik nyoba ini karena pas dulu tergiurbkarwna tulisan makeup cleanser. dimana mikirnya bisa tuh nge cleanser muka yg makeup an. tapi setelah pake ini muncul beruntusan di jidat. muka aku termasuk sensitive tapi badak klo cobain produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Salmaputri0608

Oily, 18 and Under

Salmaputri0608 recommends this product!

29 Apr 2020

Ini scrub yang paling aku suka bangetsihh gilaaa, aku sempet pake ini tiaphari tapi gaada efek negatif di wajah aku cobaaa😂😂muka tuh jadi berasa halusss lembutttt bangettt...gabikin iritasi/perih/keringgg ga sama sekaliii...malah tetep lembabbbb❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

itsvinnie

Oily, 18 and Under

itsvinnie recommends this product!

08 Apr 2020

Ini good idea untuk yang mager mau scrub muka rutin 1-2x seminggu, karna ini facial wash yang udah ada scrub nya. Jadi waktu cuci muka udah sekalian nge scrub + ini bisa bantu bersihin sisa make up yang belom ke hapus sama remover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Banjarmasin123

Oily, 25 - 29

Banjarmasin123 recommends this product!

21 Jan 2020

Jadi awal awal pake sabun ini karna beli di guardian 1 paket nivea yang ada lipstik ka rachel itu dan awalnya ga tau kalo ini scrub jadi aku pake kaya sabun muka biasa gitu trus timbulah jerawat 1 dan pas liat liat di blog orang ternyata ini di diemin sekitar 2-3 menit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

06 Jan 2020

udah beberapa kak repurchase produk ini. karena emang bagus banget buat double cleansing. aku pakai dua hari sekali di malam hari. butiran scrubnya lembut gak sakit. aromanya juga calming gtu. wagelaseeh.. baguus banget buat hindarin muka kerawatan karena make up yg ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Produk penyelamaaaatttt... Kalo lg males pake micellar water atau make up remover lgsg cuci muka pake ini dan beres. Suka sama wanginya jugaa karena calming dan ini teksturnys ada scrubnya tp scrubnya msh halus jd ga sakit ke kulit. So far so good ga bikin bo. Bakal rep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Farahradityaa

Combination, 19 - 24

Farahradityaa recommends this product!

22 Nov 2019

aku pake ini kalau habis apus make up aja. sebelumnya aku pakai micellair dulu juga dari nivea untuk step pertama nya baru deh pake ini muka langsung ngerasa lebih bersih, ya tapi ngga lupa juga pakai toner nya supaya ngeyakinin bener2 udah bersih hehehe. karna walaupun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fklaodyn96

Oily, 19 - 24

fklaodyn96 recommends this product!

17 Nov 2019

Waktu itu aku ikut acara beauty class dan di sponsori sama nivea, dan aku dapet goodiebag dari nivea itu, aku pake produk ini tuh bener2 ngangkat belas make up banget. Membuat wajah tuh jadi bersih banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

17 Oct 2019

Kemasan: tube dengan tutup flip top. Isi: facial foam dengan tekstur agak padat; berwarna putih susu; dengan aroma khas nivea; mengandung scrub. Hasil: mampu membersihkan make up daily; mencerahkan wajah; sel-sel kulit mati terangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0