Nip Fab Glycolic Fix Pads - Review Female Daily

Nip Fab

Glycolic Fix Pads

Rp. 225.000

4.1

9
12
4
0
0

25 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elokputri

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Sep 2019

Iseng cobain ini krn pengen cobain exfoliating pads selain Neogen. Enak sihh, ga begitu cekit-cekit pas dipake krn kandungan Glycolic acid nya ga terlalu banyak. Efeknya belum begitu keliatan signifikan ya. 1 pad ini bisa dipake semuka, leher dan masih bisa dipake di sikut atau lutut biar ga sayang tonernya

0

abbybub

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 May 2019

Pertama kali nyobain chemical exfoliator ya pakai produk ini. Awalnya ragu gitu mau coba takut kulit jadi iritasi. Tapi setelah pemakaian pertama ga ada reaksi yang gimana gitu ke kulit. Ga ada rasa cekit2 atau iritasi. Mungkin karena kandungan AHA nya tidak terlalu tinggi. Klo dari efeknya ini rasanya cukup ngefek tapi masih kurang mantap sih. Lain kali akan coba yang kandungan AHA nya lebih tinggi. produk ini cocok buat kita yang baru cobain chemical exfoliator karena kandungan AHAnya yang masih rendah, setelah cocok baru deh kita naik level.

0

mutiaradela

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Jun 2018

Coba beli ini karena lagi mau coba coba acid dan kebetulan sale juga. Pads nya ada dua sisi gitu yg halus sama bertekstur. Wangi nya ga terlalu kecium sih di aku. Pads nya ga terlalu basah. Kadang agak perih kalo usap di pinggiran hidung. Pads nya juga ngangkat sisa kotoran abis cuci muka. Keliatan pads nya bakalan coklat coklat gitu setiap pakai abis cuci muka. Kalo efek lain nya sih ga terlalu kerasa di aku. Ga nambah jerawat tapi ga bikin membaik juga

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 May 2018

Produk andalan pada jamannya bersama dengan si FAB punya. It does it job, exfoliates kulit mati. Biasanya setelah pakai ini pas malam besok paginya berasa muka agak cerahan dan dia praktis udah dalam bentuk kapas. Cukup buat satu muka dan leher, sisanya aku gosok2 ke siku dan lutut.

0

myriarafiz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2016

Salah satu andalan exfoliate toner, secara brand sebelah harganya lumejen.Suka banget, tapi karena kulitku kering jadi make ini biasanya 2-3 hari sekali. Gantian sama brand tetangga. Overall Nip Fab merupakan brand favorit karena pads mrk lumayan murah, tapi bagus dan enak dipakenya. Karena dia mengandung AHA jd otomatis bikin kulit cerah. Plusnya lagi, enak dibawa kemana-mana karena ringkas (nggak perlu tambahan kapas). Minusnya... Susah dicari sih. Walaupun kalau sale harganya bisa miring, tp kalau pas habis dan lupa nyetok, harganya lumayan jg kalo PO. Plus dia agak lengket dipake. 

1

skyhar

30 - 34

Oily, Medium, Warm

05 Jun 2016

This is my first exfoliating toner!Waktu baru pertama pakai rasanya clekit-clekit sedikit (ketauan yaa ga pernah exfoliate kulitnya), tapi makin lama juga engga. Efeknya awalnya purging in good way ya, hilang setelah 2 minggu. Bruntusan juga perlahan menghilang, wajah jadi lebih cerah. Tapi harus hati2 memang karena cenderung lebih berminyak kulitnya. Butuh hydrating toner yang banyak nih. Dalam kemasan ga ada cairannya tp padsnya tetep basah sampai last pad. So far suka banget dan terus repurchase serta ngasih rekomendasi ke teman. This is truly great

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2016

This is my first ever glycolic pads. Minggu pertama pake cuma dua kali seminggu aja dan pelan-pelan nambah jadi tiga kali seminggu. Sejauh ini belum ada efek yang terlalu besar tapi jerawat jadi lebih cepat kempes dan bekas jerawat pun memudar sedikiiiiiiiiit. Baru pakenya bentar doang sih, jadi semoga setelah sebulanan udah nunjukin hasil. Baunya gak ganggu dan berasa bersih banget kalo abis ngusap muka pake ini.

0

SuperKeenan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2016

Nip+fab juga produk pertama AHA toner ku. Sebelumnya cuma scrubbing doang. Nip+fab ini banyak yang bilang lebih mild dibanding exfo yang lain. Ga berasa tingling or pedih2 pas awal pake. Efek setelah 2 minggu pake nip+fab (cuma pm aja) : + Muka lebih cerah, ga keliatan kusem. + Even skintone. + Wanginya enak . + Each pad is completely soaked, 1 pad bisa buat whole face n leher. - Ga bisa buat ngilangin blackhead.- Agak lengket di kulit. - Ga ada disini, jd mesti melipir ke lapak / olshop.

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Jan 2016

I don’t have terrible breakouts but I have had some repeatedly on my forehead in more recent weeks. I also suffer from slightly dry skin on my forehead to which the exfoliator element of these products has greatly helped. Not to mention the smoothness of my skin is amazing and I feel I have much brighter skin too. I really can’t speak highly of these enough!

0

ziediana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2016

produk ini saya gunakan sebagai first toner. padnya menurut saya lebar jd terkadang saya bagi 2. pertama saya akan menggunakan bagian yg kasar terlebih dahulu untuk mengangkat kotoran, setelah itu saya gunakan bagian yang halus. dan sambil menunggu kering saya juga menempelkan pad ke bekas2 jerawat yg mengganggu.
rasanya mildsekali dan tidak terasa tingling sama sekali. serta tidak membuat kulit menjadi kering

0
Prev
Next