Neutrogena Visibly Clear Spot Stress Control Daily Scrub - Review Female Daily

Neutrogena

Visibly Clear Spot Stress Control

Daily Scrub

Rp. 299.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinansyori

Normal, 25 - 29

03 Jun 2018

Aku suka pake ini sbg daily scrub yg gentle di kulit. Bikin kulit jd lebih halus tanpa takut terlalu 'jahat' pas exfoliating. Baunya mint nya jg bikin segar kalau lg capek abis beraktifitas. Kalau dr segi acne control, I don't think it works that well. This is just a nice and refreshing daily scrub for me.

2

sheilahapsari

Oily, 19 - 24

19 Apr 2018

awalnya ini dikasih sama sepupu. karna ngerasa claimnya cocok buat aku jadi yaudah aku coba. teksturnya gel dan ada butiran scrub nya yang gak terlalu kasar tapi cukup buat exfoliate. setelah pemakaian rasanya kulit jadi halus banget dan agak cerah juga tapi temporer sih pas pake toner jadi ilang cerahnya. kalo untuk physical scrub kayaknya ini kurang worth it sih sama harganya

1

SIMILAR PRODUCTS