Neutrogena Oil-Free Acne Wash Grapefruit - Review Female Daily

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Grapefruit

Rp. 8

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Salah satu facial wash kecintaan dari Neutrogena. Bentuknya cream dan tidak terlalu berbusa. Dengan butiran butiran scrub yang agak besar, tapi tidak mengiritasi kulit. Setelah pemakaianpun tidak menjadikan kulit kering. Lembab.Wangi grapefruitnya so refreshing and shooting at the same time. Cocok untuk kulit acne prone. Jerawat kering, tapi untuk bekasnya masih tampak di kulit aku. Belum repurchase karena ukurannya emang large dan ga abis abis ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amazon.com

0

24 May 2019

BAGUSS BANGET!! aku pake product ini kalo gasalah di masa kulit aku lagi bagus2nya dan sedikit banget bekas jerawat dan presnya (my main problem) dan ini salah satu yang paling rajin ku pake. dia scrubnya sedeng ke besar gitu aku rasanya jadi works just fine to me. setiap aku abis pake ini mukaku rasanya halus dan bersih bangett. truus dia wanginya juga enak banget banget . pkknya abis pake ini refresh banget dehh. abisnya juga lama banget jd super worth it! temen aku yang juga beli ini udah repurchase dua kali

3

SIMILAR PRODUCTS