Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

More Scrub & Exfoliator on

4.2

713
351
125
48
24

1261 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maulidafsh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Mar 2024

maulidafsh recommends this product!

aku beli ini iseng aja sih, karna waktu itu sempet rame fyp aku sm exfoliating pad inii. aku udh abis satu jar, dan untuk brightening menurut aku kurang, hasilnya gabegitu keliatan. tapii enaknya tuh, tiap kali pake pad ini, komedo di hidung tu ilang, dan muka jadi lebih lembap dan kenyall. beli lg apa ngga? kyknya sih akan beli lg yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Untuk varian Lemon ini lebih ke exfoliating yang juga brightening. Aromanya lemon. Aku pakeknya hanya 1 sampek 2x aja seminggu untuk wajah tapi untuk badan bisa 3-4x. Aku pakek sisi pad yang halus untuk wajah dan sisi pad yang agak kasar untuk di badan. Aku pakek setiap sebelum mandi dan mencuci wajah. Efeknya memang membantu memudarkan bekas jerawat di muka dan juga bekas luka gigitan binatang di badan :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yovanisavitri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Yovanisavitri recommends this product!

Exfoliating pad yg gentle tapi tetep kasih hasil yg bagus banget di kulitku. Tekstur padnya ada yg lembut dan ada yg lebih kasar buat bantu scrubbing. Isinya ada 30 pcs, karena pemakaiannya cukup seminggu 1-2 kali, jadi cukup awet berbulan-bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Pad-nya dipenuhi dengan formula lemon yang bikin kulit kelihatan lebih cerah. Gampang dipakai, tinggal usapin aja ke wajah. Aromanya citrus bikin semangat pagi. Setiap kali pakai, kulit jadi lembut dan berasa 'awake' banget. Cocok buat yang pengen kulit lebih fresh tanpa ribet!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

oddaquarian recommends this product!

pertama tau produk ini karena emang lagi jualan skincare korea. belum masuk di indo. dan tertarik karena pernah dibahas di channel beauty korea tahun 2014/2015an . jadi langsung order langsung, pas coba tuh parah enak banget. buat bersihin muka plus exfo nya dapet. ada 2 sisi si cotton nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : q010

0

adindafifahd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2024

adindafifahd recommends this product!

Pertama kali nyobain, Neogen udh gak perlu di diraguin lgi krna emg produknya sebagus itu! Sekali swipe aja langsung bisa bikin kulit mati terangkat, bikin mulus sekaligus mencerahkan karena ada kandungan Lemon nya! Agak pricey tp dia awet banget krna isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Flarabora

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

Flarabora recommends this product!

Tahu produk ini karena direview oleh Suhay Salim, Pad nya ada 2 sisi, wangi lemonnya ngga terlalu kenceng, pemakaian sekali aja sudah keliatan hasilnya warna kulit jadi sedikit cerah, biasanya pakai ini 2 minggu sekali untuk exfo dan kalo ngerasa kusem banget habis terkena sinar matahari. Udah beli produk ini 3 kali dan akan selalu repurchased.

Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling imgfdn-710c07d0-dd1b-4de4-9e56-8f4fed6418fc-2524316 1
Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling imgfdn-ce0bf374-a209-43fa-9405-12309f0a500b-2524316 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Farfarfat

19 - 24

Oily, Dark, Warm

25 Dec 2023

Farfarfat recommends this product!

Hasilnya bisa kerasa langsung setelah pemakaian. Kulit jadi kerasa halus, dan permukaan bekas jerawat juga jadi agak rata dan halus. Kulur juga jadi lebih cerah walaupun ya karena aku pakai sama produk lainnya. Meskipun aku rasa ini nggak terlalu ngangkat kotoran mukaku ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyasyaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2023

nisyasyaa recommends this product!

Bagus banget banget banget!!! pokoknya kalo abis pake ini pasti mukaku langsung halus glowing dan enak banget buat dipake makeup + bikin hasil makeup jadi lebih smooth. Love it! selalu repurchase walaupun menurutku agak pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Nov 2023

dewibatariola recommends this product!

Produk peeling yang virall jadi ikut cobain. Setelah pemakaian wajah jadi segar, halus, cerah dan lama² bekas jerawat memudar. Waktu awal², kupakai dibadan juga satu pad-nya, jadi biasanya kubagi dua dulu biar tiap pakai cukup setengah pad aja buat wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron