Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

0.0

Seraistiana

14 Feb 2023

Seraistiana recommends this product!

produk eksfoliasi yang praktis banget dan sangat manjur buat kalau komedo lagi parah-parahnya. di aku satu pad biasa digunting jadi 2 karena kalau 1 masih kebesaran untuk muka dan leher, kadang saya suka pakai di siku dan lutut juga. sangat membantu masalah tekstur di kulit, setelah pakai ini kulit terasa lebih mulus!

wepeaa

04 Feb 2023

wepeaa recommends this product!

huhuhu produk yg sangat holygrail, penyelamat buat masalah muka kusem breakout. baunya enak, dan praktis bgt dipakenya buat exfoliate. tapi dia lumayan priceyy yaa, kadang makenya di gunting jadi dua jd pake separo separo. neogen keluarin size kapas yg lebih kecil donkkkkk supaya isinya lebih banyakkk

annisasabila

23 Jan 2023

annisasabila recommends this product!

mantap jiwa, cara asik peeling ga pake ribet, cukup aplikasiin produk pake sisi yg kasar, setelah itu ganti pake sisi yang soft. wangi lemonnya cukup kuat tapi ga mengganggu. Efek terangkat sel kulit mati kurang berasa krna terlalu basah.. tapi efek mencerahkannya lumayan bagus. isinya banyak jadi awet banget untuk dipake seminggu sekali.

Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling 230126 5 1

Sigfredaaa

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

baguss.. cocok di kulitku, eksfoliasnya mantapp bisa membersihkan sel2 kulit mati di wajah. baunya lemon banget entah menurutku enak sih ga seberapa mengganggu, untuk pembersihannya cukup gentle dengan di gosokan saja ke muka secara perlahan. aku pakenya seminggu 1x aja dan hasilnya memang bisa menghaluskan kulitku 😁

Dayantsr

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Sebelumnya beli varian greentea karna fokusnya untuk kulit berjerawat, setelah habis gantilah ke yang Lemon karna mau fokus cerahin kulit wajah. Seperti biasa hasil peeling nya gak pernah mengecewakan karna ada dua bagian yang kasar dan lembut sesuai kebutuhan. Hasil yang aku suka dari varian lemon ini selain mencerahkan cepet bgt bikin kering jerawat. Sayang bgt kemasannya super tebel dan beratt but back to the product, the product worth to try

balqisdina

25 Nov 2022

balqisdina recommends this product!

Sebagai tim Physical Exfo aku jatuh hatiii sama produk ini🙇🏻‍♀️ thankyou for exist! Instant result dipemakaian pertama, worth the price, +++dll. Using it twice a week pdhal kalo bisa pengennya tiap hari:( harus dibilas stlah bbrpa menit, kulitku as soft as buttcheek bayiik, dan as bright as my future tiap abis pake inii. Love how it has two sides with each diff purposes yg kasar dan aluss dan material pads nya no abal2. Wajib cobaaa

Myangelina

15 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

Gauze Peeling kecintaanku, dia bisa bikin bekas jerawatku memudar, dan wangi lemonnya segar. sudah 1 tahun pakai. Gantian dengan yg green tea. Aku merasa setelah pakai ini, mukaku jadi cerah, tentu saja nggak instan, perlu waktu.. Tapi oke banget untuk memudarkan bekas jerawat, aku pakai 3 hari sekali. tapi dia bisa juga bikin jerawat aku kering, oke banget pokoknya. Harganya memang agak pricey sekarang ada versi sachetnya, membantu banget terutama waktu kita lagi travelling. Repurchase?? yesssss...

akyunie

11 Nov 2022

akyunie recommends this product!

pertama nyobain, awalnya pgn yg pink, tp udh utk keriput semua pikir ku pake ini biar cerahan, beli yg isinya 16 pad tiap pake aku gunting setengah, dipake jg tiap senin kamis, hasilnya bener2 cerahin bgt, mulus ga bikin brutusan.. klo lg abs jerawatan pake ini 2hari skli lgsg mulus lg.. skrg pad nya udh abs tgl serumnya aja, sayang kan dibuang, akhirnya beli kapas yg kasar trus dimasukin ke jar nya 😂 alhamdulillah udh 6bln masih ada tp dgn pad berbeda dan masih oke aja di aku

dindala_09

09 Nov 2022

dindala_09 recommends this product!

Setelah sekian purnama akhirnya bisa nyobain juga peeling pad ini (>_<。) jujur untuk efek memcerahkan nya belum kerasa si krn baru 2x pake, tapi untuk ngepeeling muka, ini nyaman banget karna kasa nya ga terlalu kasar, terus abis pake bagian yg kasar nya lgsg pake yg lembut, dan muka lgsg berasa haluuuss, jadi enak gitu nyentuhnya

sulmiaa

02 Nov 2022

sulmiaa recommends this product!

Dari dulu zaman kuliah udah pengen beli, baru mampu beli waktu udah kerja wkwk sesuai sama ekspektasi sih ini produknya. Sifatnya menggabungkan eksfoliasi physical dan chemical dalam bentuk pad yg direndam dalam cairan eksfo, seperti biasa after feels nya bikin kulit auto cerah dan glowing