07 Feb 2025
Ekafaridaof recommends this product!
Untuk skincare ini cukup oke aja di aku karna untuk peeling di muka kayak kurang ada hasil yang oke banget. Untuk sebuah peeling ini plusnya nggak bikin kulit sensitif setelah aku pemakaian karna biasanya ada beberapa peeling yg setelah pake kulit makin sensitif.
24 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Significance change after a week of using, and will definitely repurchase! 🫶 It helps to exfoliate your skin and removes dead skin cells. This product does wonders for my skin. After using it I can instantly see that my skin is brighter and smoother. My skin does not feel dry or stripped after
20 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Katanya bagus buat eksfoliasi kulit. Harganya lumayan, wangi lemon segar. Bagian yang kasar pas digosok ke kulit juga nggak mengiritasi atau sakit. Kulit berasa lembut dan kotoran2 di wajah terangkat dan efektif mencerahkan kulit
15 Nov 2024
Yunitaella recommends this product!
10/10 aku kasih review buat produk ini !!!! Kondisi wajahku kali ini bener bener kasar trus aku peeling pakai pads ini, emg bagian yg kasar bikin perih d wajah, tapi first use udah bikin bagian yg lain halus dan minyak2 nya keserap sempurna
09 Nov 2024
OktarisaBachtiar recommends this product!
Aku lebih cocok sama yang ini daripada yang wine. Menurutku, dia ngaruh efek mencerahkannya. Dan enak baunya seger. Namun, kapasnya itu terlalu kasar. Jadi harus hati hati pakainya. Tapi untuk komedo dll sih kalo di aku belum yang nampol banget. Tapi tetep aja dia opsi yang patut dipertimbangkan karena efek mencerahkannya itu.
02 Nov 2024
wina_syadinda recommends this product!
untuk jenis exfoliasi menurut aku dari brand brand yang udah pernah kucoba, neogen ini paling bagus, karna dia ada dua sisi sisi satu yang kasar dan sisi satunya lagi yang lembut untuk bersihin sisa exfo, cuman harganya aja cukup mahal, tapi sesuai kok untuk fungsi dan jumlahnya
02 Sep 2024
sifanurbaiti recommends this product!
Baru pertama kali beli mau nyobain peeling pad lemon ini. Ternyataaaa baguuss bgt buat peeling wajah, mukalangsung bersih, komedo ilang 🥰 . Aku udah pake ini skitar 1 bulan lebih, bagus bgt buat weekly routine 1-2x sminggu. Akan repurchase lg kalau habis.
15 Jul 2024
tiiarazhraa recommends this product!
ini mungkin cocok cocokan yah karena di aku bener bener ga cocok buat kulit sensitif 😢 karena ak udh beli full pads walaupun ga cocok di awal ak masih coba terus dan akhirnya ak kasih ke adekku hahaha , pas di pake emang muka jadi mulus bangett dan glowing gituuu tapi ga lama di aku muncul jerawatt soo ini bukan produk yang jelek cuma memang tidak cocok di sensitive skin sih
13 Jun 2024
witadi recommends this product!
Aku udah repurchase neogen yang ini berkali kali. Kulitmua berasa kenyal dan membal setelah menggunakan in. Jadi cara pakainya usrek usrek kulit yang akan di exfoliate dengan sisi yang kasar kemudian setelah selesai Kita balik ke sisi yang halus, usrek usrek lagi. Exfoliate selesai.
Purchase Point : Beautyhaul
31 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Beli coba-coba travel kitnya neogen gauze peeling yang lemon ini. Wanginy enak wangi lemon yang bikin seger. Cara pakainya macem hampelas yang digosokin ke wajah trus dibalikin ke bagian halusnya buat ngangkat kulit mati dan kotoran. Eskfoliator fav aku sih Neogen selain yang kemasan ungu yang ada anti aging nya. Yang lemon nih bikin segar, lembut dan terhidrasi. Ada yang sudah pernah coba?