Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.3

681
342
126
49
23

1222 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2022

monicawawaw recommends this product!

Wow Wow jujur gue suka sih sm product ini, bener2 keracunan sm ketua geng kita Paola Serena, awalnya beli 1 2 3 yg sachet takutnya kan ga cocok ya, krn cocok bgt sampe beli 1 jar skrg hahaha. Bener2 kaget sih tiap pake neogen lemon ini berasa kotoran dan dosa2 keangkat semua. Bener2 pakenya sebadan sih lebih puas. Trus lgsg ngerasa bersih sih sih sih. Muka jg jadi lebih halus. Kalau rutin seminggu 1-2x bisa jd lebih cerah juga lhooo! Apalagi yg kulitnya kusam, kalian akan butuh sekalii yuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Ini bagus banget kalau lagi bruntusan pakai ini malamnya besoknya bruntusan mereda. Ada 2 sisi, sisi kasar dan sisi lembut, ini cocok di kulit wajahku yang kering. Aku maunya repurchase lagi tapi harus nabung dulu soalnya untuk aku ini lumayan pricey wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

just like the wine one. ini bentukannya sama sama pad dimana salah satu sisi ya kasar dan satunya halus. dipake yang kasarnya dulu lalu yang halusnya. wanginya kaya wangi lemon tentunya. daya bersihnya oke. tapi buat aku pribadi lebih suka yang wine nya. sama sama bikin cerah tapi kalau yang wine ada efek halusnya di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahzy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Aug 2022

afifahzy recommends this product!

for first time i use this for my acne THISSS IS GREAATT. After using this product i felt my face skin better than beforeee so i decided to buy for one month hopeee my skinn betterrrr ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

nisaindira recommends this product!

Beli sachetannya dulu sebelum memutuskan buat beli fullsize, dan mnrtku ini worth the price. Karena pas dipake kerasa bersih dan permukaan yang kasarnya bandel bgt (daerah hidung+dagu) itu lumayan membaik teksturnya. Wanginya juga wlpn lemon nggak nyengat sabun cuci piring gitu, masih okelah. Dual side pads jadi memudahkan banget buat eksfoliasi+hidrasi. Mnrtku ya itu satu helai pads nya bisa digunting setengah cukup buat se muka jadi hemat bangettt. Repurchase full size? ofkorsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Aku emang se-cinta itu cobain dan rutin pake exfoliator product dan neogen salah satu yg terbaik, punya 2 sisi yg bikin halus wajah, ga bikin perih pas dipake, dan travel-friendly, kekurangannya cuma sering sold out yg varian lemon ini wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mtaritn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

mtaritn recommends this product!

Recommend banget โค Dipakai seminggu sekali karena takut over exfoliating, tapi efeknya dapet banget, kulit lebih halus + lebih cerah, geradakan hilang dan area hidung bebas komedo. Padnya besar banget jadi habis pakai bolak balik di area wajah, aku lanjutin ke punggung kaki ku dan lumayan cerahan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

yopseo recommends this product!

Suka banget sama pad dari Neogen ini wangi lemonnya segger banget, gak bikin kulitku cekit-cekit dan kering setelah pemakaian, jadi ada dua sisi pad yang kasar dan halus, untuk pemakaian pertama pakai yang kasar lalu ganti setelah Itu pakai yang halus lalu dibilas, disarankan dengan air hangat agar lebih maksimal. Setelah pemakaian wajah terasa lebih bersih, segar, halus dan lembut, terlihat perbedaan di wajahku jd lebih cerah dan sehat setelah pemakaian lebih dari 2 minggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

ini juara banget loh buat exfoliate, pake ini seminggu 2x dan jerawat bener2 kempes dan ga berbekas sama sekali. wajah juga gak lagi kusam dan komedo2 di hidung juga berkurang banget dan jadi licin gitu loh hidungnya, kaget banget. gw yakin ini efek exfoliate pad ini sih soalnya sebelum2nya ga pake dan ga ada efek apa2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

selalu pake ini buat angkat kulit mati kayak langsung ngerasa fresh and bersih banget habis biles, ngerasain brightening effect nya juga, kulit jadi lebih bersih & cerah rasanya, suka banget pads nya ada 2 texture yang beda, satu lebih kasar & satu lebih lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron