Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.3

688
343
126
49
23

1229 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisasabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

annisasabila recommends this product!

mantap jiwa, cara asik peeling ga pake ribet, cukup aplikasiin produk pake sisi yg kasar, setelah itu ganti pake sisi yang soft. wangi lemonnya cukup kuat tapi ga mengganggu. Efek terangkat sel kulit mati kurang berasa krna terlalu basah.. tapi efek mencerahkannya lumayan bagus. isinya banyak jadi awet banget untuk dipake seminggu sekali.

Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling 230126 5 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

baguss.. cocok di kulitku, eksfoliasnya mantapp bisa membersihkan sel2 kulit mati di wajah. baunya lemon banget entah menurutku enak sih ga seberapa mengganggu, untuk pembersihannya cukup gentle dengan di gosokan saja ke muka secara perlahan. aku pakenya seminggu 1x aja dan hasilnya memang bisa menghaluskan kulitku 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Sebelumnya beli varian greentea karna fokusnya untuk kulit berjerawat, setelah habis gantilah ke yang Lemon karna mau fokus cerahin kulit wajah. Seperti biasa hasil peeling nya gak pernah mengecewakan karna ada dua bagian yang kasar dan lembut sesuai kebutuhan. Hasil yang aku suka dari varian lemon ini selain mencerahkan cepet bgt bikin kering jerawat. Sayang bgt kemasannya super tebel dan beratt but back to the product, the product worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2022

balqisdina recommends this product!

Sebagai tim Physical Exfo aku jatuh hatiii sama produk ini🙇🏻‍♀️ thankyou for exist! Instant result dipemakaian pertama, worth the price, +++dll. Using it twice a week pdhal kalo bisa pengennya tiap hari:( harus dibilas stlah bbrpa menit, kulitku as soft as buttcheek bayiik, dan as bright as my future tiap abis pake inii. Love how it has two sides with each diff purposes yg kasar dan aluss dan material pads nya no abal2. Wajib cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

Gauze Peeling kecintaanku, dia bisa bikin bekas jerawatku memudar, dan wangi lemonnya segar. sudah 1 tahun pakai. Gantian dengan yg green tea. Aku merasa setelah pakai ini, mukaku jadi cerah, tentu saja nggak instan, perlu waktu.. Tapi oke banget untuk memudarkan bekas jerawat, aku pakai 3 hari sekali. tapi dia bisa juga bikin jerawat aku kering, oke banget pokoknya. Harganya memang agak pricey sekarang ada versi sachetnya, membantu banget terutama waktu kita lagi travelling. Repurchase?? yesssss...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akyunie

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2022

akyunie recommends this product!

pertama nyobain, awalnya pgn yg pink, tp udh utk keriput semua pikir ku pake ini biar cerahan, beli yg isinya 16 pad tiap pake aku gunting setengah, dipake jg tiap senin kamis, hasilnya bener2 cerahin bgt, mulus ga bikin brutusan.. klo lg abs jerawatan pake ini 2hari skli lgsg mulus lg.. skrg pad nya udh abs tgl serumnya aja, sayang kan dibuang, akhirnya beli kapas yg kasar trus dimasukin ke jar nya 😂 alhamdulillah udh 6bln masih ada tp dgn pad berbeda dan masih oke aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2022

dindala_09 recommends this product!

Setelah sekian purnama akhirnya bisa nyobain juga peeling pad ini (>_<。) jujur untuk efek memcerahkan nya belum kerasa si krn baru 2x pake, tapi untuk ngepeeling muka, ini nyaman banget karna kasa nya ga terlalu kasar, terus abis pake bagian yg kasar nya lgsg pake yg lembut, dan muka lgsg berasa haluuuss, jadi enak gitu nyentuhnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

sulmiaa recommends this product!

Dari dulu zaman kuliah udah pengen beli, baru mampu beli waktu udah kerja wkwk sesuai sama ekspektasi sih ini produknya. Sifatnya menggabungkan eksfoliasi physical dan chemical dalam bentuk pad yg direndam dalam cairan eksfo, seperti biasa after feels nya bikin kulit auto cerah dan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Restu27

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Oct 2022

Restu27 recommends this product!

super reccomend banget. . wanginya enak,pas dipake juga ga bikin nyelekit. terus setelah pake peeling ini, langsung berasa lembut wajah paginya juga jadi lembab dan glowing. sukaa bangett 🥺🥺 Pernah coba yg varian wine, tp ttep suka yg ini sii. . bakalan beli full packagenya aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jannyangel23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Jannyangel23 recommends this product!

Ini hampir sama kaya varian yang ijo bedanya aromanya doang sih, untuk padnya sama. Untuk yang kulitnya sensitif bisa pake bagian yang halusnya aja buat digosok ke kulit karna lebih aman buat yang kulitnya sensitif. Dia juga bikin kulit lembur karna ngangkat sel kulit mati

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS