12 Jan 2022
annisadivi recommends this product!
Teksturnya beneran kental dan sedikit lengket seperti ekstrak propolis & kaya brown sugar aslinya. wanginya fresh, butiran sugar scrub nya lumayan kasar jadi pelan-pelan aja ya ketika bilas. aku coba ini untuk dijadikan lip scrub ternyata bisa juga 👌 asal jangan termakan aja ya
Cara pakai nya mudah, setelah membersihkan wajah, aplikasinya secukupnya, hindari area mata, & pijat lembut dgn gerakan memutar, terakhir bilas (boleh dengan air hangat) 👍
Setelah aku cobain wash off mask ini, wanginya fresh seperti wangi citrus & manis, tekstur scrub nya sedikit kasar tapi tidak megiritasi kulit dan kulit terasa lebih bersih dan halus ketika dibilas 👍 oke banget untuk weekly routine di akhir pekan 😍
25 Mar 2020
naysskincare recommends this product!
Bentuk scrub gula nya lumayan gede dan agak kasar tapi pas habis di scrub kayaknya gulanya ikutan melt bareng honey nya. Jadi scrub yang dari gula itu lama lama ilang dan melt, sisanya di kulit cuman kaya honey yang wanginya manis❤️.
Wangi polish nya perpaduan dari honey & sugar sweet dan bikin calming. Propolis nya bantu bikin kulit aku setelah di scrub jadi ga kering dan bikin lembut. Paling enak pas sebelum di bilas di diemin dulu beberapa menit, rasanya bikin kulit lebih halus & kenyal. Scrub gula merahnya juga efektif buat menghaluskan tekstur kulit aku, terutama di bagian hidung. Jadi lebih halus dan bersih. Kadang aku pake scrub ini sampe ke bibir🙈, dan ampuh buat ngangkat sel kulit mati di bibir + bikin bibir aku lembut banget😆.
Aku udah lama ga nge exfoliate muka pake scrub, biasanya pake exfoliating toner. Karena klo pake scrub, kulit aku lebih gampang merah & perih. Untungnya scrub gula merah dari produk ini lama2 bakal melt, jadi aku gaakan kelamaan ngescrub sampe muka merah/perih😅. Karena scrubnya kaya gula beneran tapi ga begitu gede, jadi awalnya takut buat gosok kenceng2. Tapi muka aku fine fine aja selama pake scrub ini.