Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Rp. 400.000

4.3

593
305
112
48
21

1079 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikenfeb

Combination, 19 - 24

Nikenfeb recommends this product!

2 days ago

[Preloved] Produk ini bagus ngangkat kulit mati dipadnya langsung keliatan bgt kotoran yg keangkatnya. Tapi emg dasar kulit aku sensitif bgt atau terlalu kasar pas makenya jadi muncul bruntus. Aku mau jual ini masih 27 pads lagi only 170k. Wa: 081284623612 shopee: nfebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

4 days ago

aku cocok sama produk ini.aromanya enak bangett.dan di pakainya nyaman karena ada 2 lapis yang halus dan yang kasar.setelah pakai ini rasanya kulit lebih lembut.karena mengangkat sel kulit mati.aku pakainya seminggu 1x saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprha

Combination, 19 - 24

aprha recommends this product!

5 days ago

Kulitku kering, tapi blackhead dan whiteheadnya banyak banget, sering bruntusan juga kusam. Pernah coba beli sampel neogen sekitar 3 sachet untuk trial. Sekali pakai keliatan banget sih perbedaannya, kulit cerah, halus, komedo bye byee dan gak kusam seharian. Tapi meman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwijayanti7

Combination, 35 - 39

Dwijayanti7 recommends this product!

18 Nov 2020

Aq suka wangi citrucinya, udah gt setelah pakai ini muka kliatan lebih cerah dan halus... Pakai ini emang ga bs lama2 dimuka aq, krn klo kelamaan jadi panas... Tp klo kita tau step yg benernya. Kliatan banget hasilnya... Cucoook pokoknya, one of wajib item yg hrs kita p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putuyunitaa

Combination, 19 - 24

putuyunitaa recommends this product!

17 Nov 2020

Wadidaw sekali product ini, ada 2 lapisan yg kasar sm yg lembut nah setelah aku selesai double cleansing aku pake productnya ini, wanginya lemon sekali tp lama kelamaan ga terlalu keras baunya mungkin karna sudah pernah dibuka, dan karna harganya yang sungguh tidak terj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelajosephine

Oily, 19 - 24

angelajosephine doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

5 tahun lalu suka dpt sample ini berkali2 grgr tuker gopoints. Enaak sih dipakenya, cuman muka kaya ga bersih2 amat, nyegerin doang. Kandungan lemonnya terlalu strong, bikin muka agak cekit2 perih sedikit. Overall, muka jadi sedikit cerah sama jerawat kecil2 ilang beber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gojek

0

puspaharumi

Combination, 25 - 29

puspaharumi recommends this product!

12 Nov 2020

aku beli karena kata orang-orang ini bagus buat exfoliate. Dulunya aku sukanya pake face scrub untuk physical exfoliate tapi sekarang udah beralih ke neogen ini. Menurut aku hasilnya kerasa bersih dan ringan aja muka,awal2 agak berasa perih dikit mungkin karena kandunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadyadyahs

Oily, 19 - 24

nadyadyahs recommends this product!

10 Nov 2020

Aku beli dulu yg ukuran Sample 2 pcs pengen nyobain dulu kaan takut ga cocok, ternyata pas pertama kali pake bagus banget untuk bersihin sel kulit mati, kulit juga jadi lebih alus, cuma ini kurang cocok untuk kulit ku yg sensitif, kandungan agak terlalu strong. Jadi yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hayhayya

Normal, 19 - 24

hayhayya recommends this product!

06 Nov 2020

[PRELOVED] jual 160k free ongkir wilayah JABODETABEK. masih ada 15/16 gitu lupa, punyaku yang ukuran besar. Ori yah, aku beli di nihon mart, semua ori di situ. Reviewnya, langsung cerah banget sih dan idung yg awalnya ada komedo grenjel2, abis pake ini pasti jadi alus. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annamard

Combination, 25 - 29

annamard doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

produk yg hits dan doesnt work on me. kayanya emang ga cocok buat yg sensitif kulitnya. padahal dipake udh lembut, dan ga terlalu digosok. tp setelahnya malah perih dan muncul bruntusan. saya kira cuma awal aja, ternyata pas dicoba pakai lagi masih bruntusan juga. untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next