Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon - Review Female Daily

ADD

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Available in Tokopedia

4.3

491
243
94
38
20

886 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

20 hours ago

EXFOLIATOR ANDALAN Q!! ih ini tuh sebuah produk super canggih, aku berterimakasih bgt euy sama yg design pad nya. jd praktis bgt gitu loh. huffff selain chemical kita juga ngelakuin physical exfoliation juga. menurut aku varian ini cocok bgt sama aku, secara aku blackhe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anindyapppp

Combination, 25 - 29

anindyapppp recommends this product!

7 days ago

Iseng cobain ini karena pengen coba coba pad gitu. Terus pas beli ini ternyata parah banget gue suka. Rekomen banget. Gue sekali pake langsung girang karena muka langsung cerah, langsung mulus. Yang pasti sih akan repurchase terus terusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Beli karena yg terutama keracunan Nenek Suhay Salim. Peeling pad yg juara sih buat komedo item2 di hidung dan u really can say ini bikin kinclong sehabis pemakaian. Harganya memang lumayan, tapi gak dipakai tiap hari. Habis pakai ini berasa langsung mulus dan kinclong T ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ElsBeauty7

0

adzanikhanza

Oily, 19 - 24

adzanikhanza recommends this product!

13 Feb 2020

produk ini hasilnya cukup instan ya, setelah pemakaian langsung kulit rasanya super halus yang kayak porselen(???)πŸ˜‚ bikin cerah juga tapi ya gitu efeknya gak tahan lama cuma setelah pemakaian aja kalo di aku, untuk memudarkan bekas jerawat juga bisa tapi gak yg wow bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitarahmii

Combination, 19 - 24

devitarahmii recommends this product!

07 Feb 2020

Awalnya aku pas pake ini kerasa biasa aja dan lebih suka pake physical exfoliator. Tapi tapi, aku kemarin habis kegiatan yg buat muka aku gosong dan dekil, daaaan amazing, aku nyesel jarang pake ini karena ternyata bisa bikin wajahku baikan dan sedekil sebelumnya plus k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

06 Feb 2020

Ini sih exfoliating ter dabest lah. Aku pakenya 2 ato 3 hari sekali, dan itupun aku bagi 2 padsnya. Biar aga irit hehe. Dia ampuh bgt angkat sel2 kulit mati di kulit mukaku. Stlh pake ini padnya tu bner2 kotor pdhl aku udah pake fw sebelumnya. Cinta bangetty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irnandai

Combination, 19 - 24

Irnandai recommends this product!

05 Feb 2020

TERBAIK TERBAIK!!! kalo abis pake ini muka auto cerah dan halus bgt. udah 2-3x repurchase. biar hemat aku bagi 2 kapasnya HAHA. tapi sumpah ini bagus bgt. aku pake 2-3x dalam seminggu. secara bertahap muka aku jadi lebih cerah dan bekas jerawat mayan banget memudarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

03 Feb 2020

pertama kali coba beli yang isinya satuan. aku beli yg lemon karena kulitku berminyak. pas dipake sih biasa aja. ga ada efeknya. aromanya jg enak sih tetapi setelah dibilas, langsung muncul jerawat. repurchase? ga deh mending pake exfoliating toner dan dituang ke kapas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nrhfida

Oily, 19 - 24

nrhfida recommends this product!

03 Feb 2020

Dulu waktu pertama nyoba udah suka krn kulit jd glowing & plump, redness & blemishes jg lbh memudar. Kmrn beli lagi yg 1 piece itu + abis itu dikompres pake kapas yg soaked di teh hijau, mantul bok hasilnya jd kayak udah apply makeup πŸ˜‚ sayang harganya bikin dompetku so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

02 Feb 2020

aku rada2 bingung sama ini produk...aku dah habis 3 sendiri (boros ya) padahal pakenya aku potong jadi 2 soalnya kalo pake selembar2 berlebihan aja buat semuka doang sama leher. dulu waktu awal aku pake ini pas kondisi kulit lagi mudah berjerawat, suka jadi ada rasa2 ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next