ADD

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon
Rp. 400.000
4.3

580 REVIEWS

5 Stars

329

4 Stars

162

3 Stars

55

2 Stars

20

1 Star

14

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

17 hours ago

penyelamat aku banget.. habis pake ini muka langsung mulus gak kebayang, cerah mengkilap bagaikan sinar matahari dan bantu ngangkat kulit mati aku banget.. aku biasanya pake 1x 3 hari udah cukup banget dan kugunting biar irit dah

2 days ago

Exfloating pad. Klaim mencerahkannya, menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori-pori. Diaku biasa aja sih. Pas apply ajah rasanya seru, klaim mencerahkannya diaku enggak works, mengecilkan pori-pori jg enggak, menghilangkan bekas jerawat enggak sampe menghilangkan sih lumayan bikin pudar tapi harus sabar.

2 days ago

Wangi lemon nya seger banget. Aku pakai ini kalau muka lagi kusam banget krn ada kandungan lemon nya jadi setelah pemakaian terasa lebih cerah. Bagian kasarnya ga terlalu kasar dan enak saat dipakai terasa kulit lagi di angkat sel kulit mati nya. Tapi untuk bagian sebaliknya aku kurang paham manfaatnya karena dia ga terlalu membersihkan sel kulit m... Read More

female-daily-user-image
safiradrn

18 and Under

4 days ago

exfoliator ini aku pakai seminggu sekali. aku pilih yg lemon karena untuk mencerahkan, setelah pemakaian hasilnya bikin wajah jadi lembut banget & efek mencerahkannya keliatan. tekstur pads yang kuning agak kasar jadi kalau makai hrs gentle.

5 days ago

Awalnya suka banget pakai exfoliating pads ini, kerasa banget efeknya after applying. Cerah dan halus banget parah. Cuma lama kelamaan sepertinya padsnya terlalu abbrasive di kulitku padahal pemakaian sekitar seminggu sekali. Wajah merah2, pedih dan panas. Setelah mengerti sedikit ttg ingredients ternyata terdapat alcohol denat, extract lemon dan b... Read More

female-daily-user-image
saiisaima

19 - 24

5 days ago

finally nyobain ini juga walaupun kayanya dah telat😂 overall aku suka bgt, ini abis pake berasa bgt muka jadi lebih alus dan bersih, untuk efek mencerahkannya sedikit demi sedikit sih keliatan. awal-awal aku pake full, tapi kaya mubazir bgt akhirnya aku potong jadi setengahnya aja biar ga mubazir beb😂

female-daily-user-image
adinnn

19 - 24

5 days ago

Exfoliator terbaik!!!! Suka banget sama wanginya, seger gitu. Efeknya juga oke. Kalo muka lagi kusam, beruntusan trs pake ini langsung alus mukanya kayak abis diamplas dan seketika cerah! Menurutku ini simple banget pemakaiannya karna udah ada pads nya. Harganya lumayan pricey sih, tapi gapapa karna pakenya 2kali seminggu, dan setiap pemakaian 1 pa... Read More

6 days ago

Exfoliating pads favoritkuu, udah habis 1 jar. Efek mencerahkannya cukup terlihat karna PIH memudar walaupun blm sepenuhnya hilang. Baunya seger, essence nya melimpah, padsnya juga gede jadi aku bagi 2. Aku pake seminggu 1-2x, jadi menurutku untuk harga segini cukup affordable dan awet. Repurchase? Yes

6 days ago

seneng aja pake ini, ngga tau kenapa.. jadi merasa mantap gitu bersihin wajahnya... apalagi pas ngusap pake yg bagian kasar, dan aroma produknya buat aku juga ngga mengganggu ... wanginya seger lemon gitu.. sukak deh pokoknya... aku sih pake nya seminggu 1x aja.

female-daily-user-image
gitasus

25 - 29

10 Feb 2019

cara exfoliating yg menyenangkan krn praktis, ckp diusap seperti kapas. awalnya stlh aku pake ini kusam. terus aku coba pake tanpa dibilas dan aku tinggal tdr, bsk nya langsung kinclong. aromanya lemon

Prev
Next