Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Rp. 400.000

4.3

635
329
118
47
22

1150 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garukgaruuk

Combination, 19 - 24

a day ago

garukgaruuk recommends this product!

pertama kali coba produk exfoliate dan kyknya lumayan oke? aku pakai seminggu sekali dan setiap abis pemakaian kulit jdi mulus, ga bikin bruntusan atau jerawatan. kl untuk memudarkan bekas jerawat sih blm mungkin pemakaiannya kurang lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

2 days ago

aristyadini recommends this product!

Nyobain yg sachet karna takut gak cocok kalo beli yg full size kan sayang.Wanginya enak seger lemon gitu, pad yg kasarnya kalo buatku sih terlalu kasar jd harus pelan2 banget makenya tp hasilnya bener2 keliatan sih, kotoran keangkat & setelah nya kulit berasa lebih seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

Combination, 19 - 24

3 days ago

firandsh recommends this product!

inget banget ini produk superrr ngehype 2 tahunan kemarin. first impression, wanginya seger banget tapi nggak terlalu bau kimia yang ganggu gitu. buat aku juga bagian kasarnya nggak terlalu harsh, asal pakenya jangan digosok banget yaaa takut iritasi. terus bagian halusnya juga enak banget di kulit bikin adem. aku juga pake di siku sama lutut biar ga buang produk. punyaku udah habis sih, kapan2 pasti repurchase karena sekarang belum terlalu butuh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

4 days ago

sharaysn recommends this product!

wangi lemonnya fresh banget sumpah!! aku beli yg langsung big size krn percaya ini sebagus itu dan bener ajaa sesuai ekspektasi aku. kulit glowinggg dan bersih bgt, tekstur muka juga lebih halus, sedikit mencerahkann jugaa tapi ga terlalu, dia lebih bikin glowing soalnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaazr

Combination, 18 and Under

5 days ago

raissaazr recommends this product!

[preloved] isinya masi ada kurang lebih 23 pads, aku beralih ke krim dokter jadi ga kepake lagi, overall bogus ga bikin kering dan ada eek brigteningnya after pemakaian. minat Bișa wa ke 085820705648 domisili Jakarta timur price 200k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

luthfianikhw

Combination, 19 - 24

04 May 2021

luthfianikhw recommends this product!

AAAA super luv sm produk ini! Bruntusanku hilanggggg dan jadi jarang bgt jerawatan semenjak rutin pake ini :”) kalo pun ada jerawat pms cepet bgt kempesnya!! Btw aku pake ini seminggu 2x tp ga full 1 pad sih krn kegedean buat mukaku :( jd padsnya aku bagi 2 hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranadela

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

kiranadela recommends this product!

ga tau lagi mau jelasin gimana. intinya cintaaaaa bgtbgtbgt sama produk ini! aku lebih prefer peeling yg begini daripada yg cair, berasa lebih keangkat aja semua kotoran. dan untuk pemakaian biasanya aku gunting jadi 2 bagian udah cukup bgt buat seluruh muka sampai leher. udah 2x purchase yg lemon, next time mau nyoba yg wine & greentea 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

suka dehh, dia exfoliating pads tapi ga kasar sih menurutku. dia ada 2 sisi gitu biasanya selain aku pakein di muka aku juga pakein di badan tapi banyak yg bilang kalo mau awet di potong jadi dua aja. efektivitas product ini di aku sih dia bersihin komedo aku dan aku merasa kayak bersih bgt kalo setelah pake ini, aku pake ini cukup rutin dan aku ngerasa kayak cerahan gitu udah gt dia juga ngilangin beruntus beruntus aku di dahi. menurutku ini worth to try ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

vickafanira recommends this product!

Exfoliating pads yang terdiri dari sisi halus dan sisi kasar. Sisi kasarnya nggak perlu ditekan-tekan pakainya, cukup disapukan ringan aja di wajah. Wanginya enak banget. Bagus banget. Habis pakai ini wajah selalu terasa halus, lembut, seger dan ringan karena dosa-dosa sel kulit matinya barusan disingkirkan. Wajahku juga semakin baik kalau aku rutinin eksfoliasi pakai ini. Aku yang pakai ini 1x seminggu aja kerasa efeknya mencerahkan kulitku yang kusam, bayangin kalau dipakai rutin 2x seminggu!😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Soiolla

0

annism

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

annism recommends this product!

terakhir aku pake jaman sma which is 3 tahun lalu, akhirnya aku baru sadar pas beli lagi ternyata sebagus itu!! hampir give up sama beruntusan aku disekitar mata, itu mirip komedo tapi susah bgt diilanginnya pake apapun. akhirnya kepikiran beli ini lagi and turns out it works di aku😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next