Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Rp. 400.000

4.3

611
326
116
49
22

1124 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, 19 - 24

9 hours ago

fazranas recommends this product!

wanginya lemon, bentuknya pad dengan cairan exfonya, terdapat 2 sisi yang berbeda ada halus dan lebih sedikit kasar, after effect kulit jadi fresh dan bersih, ngangkat kulit mati dan sisa-sisa makeup pada kulit wajah dengan bersih, setelah dipakai ke wajah ku biasanya pake buat leher tangan dan juga kaki krn cairan exfonya agak banyak.. tp untuk repurchase i dont think so, krn di kulit ku efeknya malah jadi memerah dan jadi makin sensitif padahal pakainya 2x seminggu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

risyanthi

Oily, 19 - 24

5 days ago

risyanthi recommends this product!

Sebenernya agak trauma sama physical peeling karena biasanya suka bikin kulit iritasi, tapi neogen biopeel ini suatu pengecualian. Ini tuh kayak kapas yg satu sisinya kasa dan satu sisinya kapas lembut gitu. Banyak yang ngereview ini tuh bagus banget dan emang terbukti bisa bikin kulit alus secara instan, whitehead juga terhempaskan, kulit jadi glowing, dan yang paling penting ga bikin iritasi. And this is one of my favorite skincare right now.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

SUPER DUPER BAGUS BANGET. Sering liat review ini dimana2 tapi waktu ga ada keinginan untuk nyoba beli. Terus wkt itu gw main ke apart nya temen gw dan dia punya ini, akhirnya gw coba daaan gila sih kotoran di muka gw keangkat banget yaAllah, ga nyangka aja gw kira muka gw bersih pas pakai itu kotoran keangkat semua. Dan akhirnya skrg udh beli ini, pakai nya seminggu 2 kali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

pake ini kalo lagi males scrub. soalnya beneran ngangkat kotoran banget. wanginya seger banget menurutku. untuk harga segitu worth it sama efeknya sih. aku pake 1 pad dibagi 2 sih biar hemat hehehe.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rastyinlove

Combination, 35 - 39

05 Feb 2021

rastyinlove recommends this product!

cocok banget, ngangkat kotoran dan sel kulit mati. Aku Belah dua Padnya... kebetulan lebih suka yang sachet an. serumnnya melimpah... aku masukkan kulkas... keren hasilnya langsung brightness... kulit kenyal dan bersih lebih sehat nggak kusam...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, 30 - 34

04 Feb 2021

sherly88 recommends this product!

Bentuknya pad gitu, dan udah ada cairan peelingnya. Efek setelah pemakaian wajah jadi bersih, glowing, di aku ga ada efek negatif. Paling suka yg lemon ini sih karena berasa lebih bright dan lumayan bertahan 2-3 hari. Aku pakenya 1 pad digunting belah dua, karena 1/2 pad sudah cukup untuk 1 muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

aku cobain pertama kali.... setelah dipakai, muka aku jadi merah2 gitu tapi pertama kali pemakaian agak cerahan sih (sedikit) dan untuk harga yang diberikan, i expect more than this sih dan karena harga mahal jadi aku pake nya di bagi 2. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Diani1987

Combination, 30 - 34

01 Feb 2021

Diani1987 recommends this product!

pertama tau physical exfo pakai ini dan rasanya: pedih perih cekit cekit. kapok? gak sih soalnya langsung beli normal size, sayang banget gak dipakai, dan setelah beberapa kali pemakaian dan max 2 minggu sekali ngerasa ada perubahan. blackhead white head hempas! muka jadi lebih kerasa halus, serasa satin like gitu mukanya. tapi ternyata proses chemical exfo lbh tdk menyakitkan jadi aku ga minat beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatzahra

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

Fatzahra doesn't recommend this product!

Inget banget dulu beli ini karena lagi ada hype tentang 10 step skincare routine org korea, kalau nggak salah pas semester awal kuliah gitu. Karena banyak banget yang ngomongin dan temen kuliah juga ada yg make dan bilang produknya enak, akhirnya aku coba untuk beli.... sayangnya kurang cocok di aku, aku inget mukaku itu jadi ada merah merahnya setelah pake produk ini 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shopping Lain

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

eka_j123 recommends this product!

Aku belli ini karna racun dari kak suhay salim kalau nggak salah., Suka banget dengan wanginya, di aku ini hasilnya mencerahkan, mehong emang tapi lama banget abisnya, soalnya aku pakenya cuman 2 atau 3 kali seminnggu, itupun kalau nggak lagi mager..,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next