Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Lemon - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Rp. 400.000

4.3

643
326
118
45
22

1153 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayusanicara

Combination, 25 - 29

4 days ago

mayusanicara recommends this product!

aku beli yg share in 5 lembar, ada 2 sisi kasar & sedikit kasar 🤣 (karena ga ada yg beneran halus :v) yg 1sisi kaya kasa gitu, ga suka bagian ini kerasa banget kasarnya di aku, yg satunya bertekstur dot² yg ini lebih lembut aku pakenya sebelum mandi sore setiap 2 hari sekali, untuk di wajah aku gunting jadi 2, karena airnya cukup banyak juga kalo 1 pad bisa buat lutut² siku², hemat banget pokoknya🤣. setelah dibilas wajah emang kerasa halus, tapii white headku malah pada muncul semua 😭, jadi setiap abis pake ini harus langsung pake brylee, atau emang gitu cara kerjanya?? entah aku lebih suka pake scrub aja deh, aku ga repurchase yg ini🤧. karena beda kulit beda aku Yes in aja ya😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

4 days ago

garligar recommends this product!

First impression. Produknya baru banget sampe dan langsung ku cobain bareng zuami. Dia sih bilang ini wanginya enak banget, dan he was so excited brush his face with those pads 😂 katanya “enak banget nih digosok2 berasa bersihan” dan iya sih ku juga merasakan itu, setelah itu aku wash off dikit aja, terus biarin kering, lanjut skin care step lain. Kerasa sih bersihan dan kaya lebih bercahaya. Efeknya instan, gatau ya kalo rutin pemakaiannya gimana. Huhu tapi so far di pemakaian pertama ini ga ada masalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

4 days ago

eireneganap recommends this product!

Kenapa aku merasa ini B aja hiksss.. padsnya yg bertekstur kasar bgt buat mukaku..jd harus pelan² pakenya.. aku ga merasa ada sesuatu yg signifikan di kulit sih..efek cerahnya ga berasa..hanya halus aja gt kenapa kali.. tp rasanya pengen coba lagi deh biar memastikan ini beneran ampuh ap enggak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

kecintaankuu!! love bgt sama neogen varian lemonnn.. sejak pake ini kulitku jdi lebih cerahh dan haluss, sblmnya aku emg pake skincare yg bikin cerah sih, tp sejak dibantu pake ini seakan2 neogen ini boosterku.. untk bekas jerawat agak hitam membantu bgt mudarin, tp klo bekas jerawat merah gitu ga membantu sih karna emg beda penanganan ya.. untk padnya ga aku gunting jdi 2 karna takut terkontaminasi aja, karna kebesaran jg akhirnya hbs pake di wajah langsung ku pake di leher & tgn gitu dan wow warna padnya berubah kotor wkkw.. oiya aku pake ini cukup 1x seminggu, takutnya nanti over exfoliate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrchkaa

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

mrchkaa recommends this product!

Waktu itu beli ini karena pernah coba pake sekali punya bunda dan langsung jatuh cinta. Awalnya aku termasuk tipe orang yg takut banget untuk ngelakuin physical exfoliate karena takut terlalu harsh dan malah ngerusak kulit, tp ternyata ini ga se harsh yg aku bayangkan, sehabis pake kulit lgsg terasa banget halus, lembab dan cerahh. Aku gosokin ini sampe ke leher dan bener2 ngangkat kotoran dimuka sama di leher. Tapi dia susah banget kalo mau di bawa travelling, karena jarnya lumayan besar dan kalo padsnya di pindahin ke wadah lain malah jadi kering:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megantarigs

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

Megantarigs recommends this product!

I love it so muchhhh . Kulit aku tuh ada bekas jerawat yang menghitam gitu . Aku pake yang warna kuning its really work 🥰🥰 secinta itu aku sama neogen bio peel wangi nya enak banget juga , wajah lebih cerahh dan bakal terus pake ini you must try it guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

09 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Exfo pad tercintaaa!!! auto cerah dan luruh segala dosa-dosa di wajah setelah pakai ini. Padnya besar bgt aku bahkan dibagi jadi 2 untuk 1x pemakaian. 1/2 pad cukuppp bgt untuk exfo 1 muka👍 bagian pad yg kasar ga harsh di kulit asal ketika pengaplikasian jgn terlalu kencang ya. Dan bagian pad yg halus itu memang halus lembuuttt bgt ketika diusap di kulit💖 setelah dibilas memang dapet banget cerahnya di aku. Aku pakai biasanya 2x seminggu. Dan 1 jar tuh awettt bgt bgtttt. Very worth the price dan rekomendiddd!👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

miranntii recommends this product!

aaaa sungguh bener bener cocok sama si exfoliating pads dari neogen ini, pads yang terbagi dua sisi ada halus dan kasar bener-bener ngebersihin wajah dari sel kulit mati yang membuat wajah lebih cerah, dan siap menerima berlayer-layer skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

kurniaashari recommends this product!

Exfoliating pads, dengan 2 sisi yaitu sisi kasar untuk mengeksfoliasi dan sisi halus untuk membersihkan hasil eksfoliasi. Tekstur essencenya cukup runny, jadi saat digunakan akan terasa sangat basah dan lengket, tapi berhubung ini harus di bilas, jadi gak masalah. Wangi khas lemon tapi strong banget dan kadang bikin mata perih. Untungnya gak bikin kulit jadi iritasi. Malah aku suka sama hasilnya, dalam sekali pemakaian pun bisa dirasakan hasilnya bikin kulit berasa ringan, halus dan lembut. Terus gabungan kandungan exfo dan brigthening bikin kulit jadi terlihat cerah dan bercahaya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

04 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

bagus banget ini one of the best exfoliate toner, makenya bisa hebat juga! bisa dibagi 4 dan so far hasilnya mencerahkan juga dan menyamarkan dark spot pasti bakal repurchase lagi sii karena harganya cukup terjangkau juga..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next