Neogen Lemon Bright PHA Gauze Peeling - Review Female Daily

Neogen

Lemon Bright PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.3

652
333
122
47
22

1175 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak banget buat cleansing, wanginya juga enak. Packingnya besar jadi lumayan kalo dibawa buat travelling. Isinya lumayan banyak. Biasanya aku pake 1/2 lembar aja udah bisa buat sebadan. Muka kalo pake ini afternya langsung keliatan cerah dan gak bikin jerawatan. Kalo lagi jerawatan pake ini pasti kempes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

jangandikacangin recommends this product!

Pernah ada trauma pake yg lemon-lemon bikin breakout tapi ini nggak, hebat banget ya? dan wanginya ku sukaaaaa benget, bikin adem. padnya juga selembut itu, ini bagus bgt buat kulit sensi kayak aku deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

venniatjen recommends this product!

Awalnya takut cobain si lemon,krn udah cocok sm si wine & greentea akhirnya nekat penasaran sm si lemon. Dan ternyata bagussss. Untuk pemakaiannya berasa si lemon ini lebih eksfoliasi ya dibanding varian lain,kapasnya jg lebih kasar (apa perasaan doang ya). Untuk hasilnya bkin bekas jerawat lebih cepat samar,sisanya manfaatnya sama kok kayak si wine/greentea. Wahhh rasanya cocok sm semua varian tuh :') jadi bisa ganti varian sesuai kebutuhan. Good job neogen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini, kesan pertama nya mantulita bangettt, wangi lemonnya kuat dan beneran seger banget, untuk pads nya ada bagian kasar sama lembut.. efek mencerahkannya gakerasa sih, untuk mengangkat kotoran bisa bangett, dan kelar pemakaian kulit muka kerasa seger banget.. Krn mahal pakenya di siku juga haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

emang mantulita sih ini produk, tapi mahal banget harganya jadi beli waktu diskonan yang expired datenya uda agak dekat. emang bener-bener ngaruh ya. muka jadi agak alus. cara biar hemat sih sheetnya dipotong jadi dua biar lama habisnya hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ninasupree recommends this product!

Exfoliator kecintaankuuu. Enak banget dipakenya, ampuh ngangkat kotoran, bikin muka halus dan cerah kalo pemakaian rutin. Dan karena dalam 1 kapas aja essence-nya banyak banget, jadi suka aku gosokin ke tangan dan lutut, ga mau rugi banget pokoknya. Next pengin cobain varian yang ungu dan hijau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

aisyzi recommends this product!

pertama aku suka banget packaging nya dari kaca gtu, baguss , hehe.. untuk kapas nya aku juga suka ada bagian kasar & bagian lembut nya, karna aku tim yg gamau rugi jadi tiap pake aku gunting jadi 2 biar lebih hemat 🤣 setelah kupake selama 3 bulan, hasilnya dia bagus kok membantu mengurangi komedo hitam aku akibat salah produk , tapi ya harus rajin ditambah pake serum yg ada Aha Bha juga tapi aku selang seling ya, ga ku barengin.. mencerahkannya dia juga dapet kok, bagus deh pokoknya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

saniakn doesn't recommend this product!

so sad, produk ini kurang cocok di wajah sensitive-acne prone ku ini.. reaksi di kulitku jadi muncul banyak bruntusan, jerawatan jadi aku skip aja. aku kira awal awal purging tapi udah sampe 1 bulan gahilang purging itu dan selalu muncul jerawat baru. akhirnya aku stop deh pemakaian produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

pake ini waktu muka lagi bruntusan dan sebelum mengenal peeling serum, suka sih sama produknya ada 2 lapis gitu, bikin muka cerahan, ga bikin efek negatif buat jerawatku, setelah dipake bikin muka agak lebih mulus dari sebelumnya, tapi ini harganya agak pricey ya buat ak yg masih mhs, jadi ak lebih milih buat eksfoliasi pake cara lain, tapi ini bagus kok, worth to try👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Pertama kali tau produk ini di twitter dan banyak banget yang bilang bagosss. Permasalahanku waktu itu adalah super acne prone (sekarang juga masih tapi udah ngga ada supernya, alhamdulillah🥲🤲🏻). Setelah pemakaian, di aku awalnya dia ngga kasih efek yang negatif kaya jerawatnya nambah apa gimana2, terlebih dia juga kasih efek positif yaitu naikin sedikit skin tone mukaku. Tapi lama kelamaan ngga tau kenapa kulitku jadi perih gitu waktu pake ini (sebelumnya ga pernah ada skin care yg kasih efek kaya gini). Karna takut kalo diterusin malah kasih efek yang makin negatif, akhirnya langsung stop setelah itu. Buat sekarang belom ada niat buat beli lagi sihh, tapi gatau kalo kedepannya😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next