Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Rp. 0

4.3

127
78
29
10
3

246 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safiramr27

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

Safiramr27 recommends this product!

Peeling pad kesayangan akuu jadi dia ada dua sisi. sisi kasar dan sisi halus. cara pakainya tu kita pakai sisi kasar ke seluruh muka kita bisa juga ke leher bahkan biasannya aku sekalian ke tangan hihi terus kita aplikasiin yang sisi halus ke bagian yang kita olesin pake sisi kasar. hasilnya di aku gila bagus banget dia mencerahkan ngilangin bekas jerawat juga dia awet juga worh to buy bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

INTANINURANISA recommends this product!

Untuk segi packaging dia bagus, keliatan elegan, varian green tea ini didominasi warna hijau seger diliatnya Isinya bulet gitu ada dua sisi, yg satu rada kasar yg satu halus, produk yg cakep aih menurut aku buat exfoliasi, hasilnya bikin smooth Claimnya dia bisa untuk kulit sensitof dan berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pipitkusuma

Combination, 30 - 34

10 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

ni salah satu produk andalan buat lepas dr produk2 klinik kecantikan. ngerasa agak ribet saat ni klo mau bli produk di klinik kecantikan tp mesti kontrol dokter dlu biar bisa beli. mulai panen jerawat tp ni produk membantu membersihkan muka pada saat sedang panen jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

07 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Aku suka sama Peeling Pad ini karena wanginya sangat fresh dan terasa sejuk di kulit. Essencenya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket sama sekali. Setelah pakai Peeling Pad ini kulit jadi terasa bersih, super smooth, dan lebih kalem. aku biasa pakai pas lagi bruntusan atau jerawatan, karena meskipun exfoliating, tapi dia ga bikin iritasi, justru sangat soothing di kulit. tapi pastikan untuk mengusap pad ini secara perlahan di kulit agar tidak perih ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alamandacr

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

alamandacr recommends this product!

(sold) dipakai kurang lebih 3 pads dijual karena gakepake pao 3 bulan lagi dibuka 9 september 2020 exp 19 september 2022. reviewnyaa halus untuk sensitive skin, super ngangkat kotoran dengan effort yg minimal. gabikin wajah merah yaa karena aku sendiri sensitif tapi gamerah samasekali hasilnya malah halusss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Korea

0

dipakkk

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

dipakkk recommends this product!

chemical exfoliator yg menurutku gentle bgt dimuka ga aneh2 gitu. biasanya pakai 2hari sekali 1padnya aku bagi jadi 4. setiap pad punya 2 sisi, sisi kasar da halus. awalnya pake yg bagian kasarnga dulu dan itu bener2 komedoku kyk keangkat gitu, hbs itu ditenangin pake bagian yg halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ktieee

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

ktieee recommends this product!

(SOLD) PRELOVED!! Cuman kepake 2 pads doang pemakaian steril yaa. Ini baguss sih apalagi buat yg punya jerawat cocok bangett. Kujual karena pengen coba exfoliator yang lain. Only 130 yaaa bisa shopee concact ig/shopee. innekrn.nndi, or wa 089513752610

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ilyy

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Ilyy recommends this product!

Whist list dari lama banget tapi baru kali ini bisa nyobain. Packagingnya plastik kokoh banget. Pertama kali dibuka bakal ada aluminiumnya jadi bener-bener aman sih. Wanginya kuattt banget, kayaknya dari alcoholnya deh sama wangi green teanya juga dan aku gak terlalu terganggu sama wanginya. Fresh gitu tapi campur alcohol. Padsnya ada 2 sisi, yang sisi kasar sama halus. Bagian kasar itu untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran di wajah. Bagian yang halus teksturnya totol-totol gitu ada yang nonjol dan lembut, fungsinya untuk bersihin sisa-sisa kotoran yang sudah di exfoliate tadi. Walaupun sudah double cleansing, ternyata masih ada sisanya di wajah :") Saat di pakai, rasanya ademm banget dingin dari cairan di padsnya. Kalau sudah menyerap di wajah, setelah itu di bilas dan hasilnya bikin kulit wajahku mulus dan bersihh banget. Biasanya aku pakai ke tangan sama kaki juga karena masih ada sisa yang bersih di bagian padsnya. Selama aku beberapa kali pakai, gak bikin wajahku timbul reaksi macem-macem dan wajahku cocok pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yasminekarenina

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

yasminekarenina recommends this product!

Beli beberapa exfoliating pads ini (kemasan sachet) karena mau iseng coba aja, dan ternyata cocok walau aku oily - acne prone, jadi nggak bisa scrub terlalu kencang. Hasilnya bisa dilihat dalam sekali pakai jugaa, kulit jadi lembut bangeet dan bisa calming redness sih di aku. Aku pake juga ke tangan&kaki karena sayang hahah. Recommended, definitely going to purchase the full size!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

Combination, 25 - 29

26 Nov 2020

riniuii recommends this product!

ini exfo pads pertamaku dan aku hapi banget soalnya cocok. biasanya kusimpen di kulkas dulu baru kupake. sensasi dinginnya beuh, jangan ditanya. nyegerin banget. apalagi wanginya green tea gitu. pertama pakai aku bagi 2 soalnya kegedean. dan beneran ngangkat kotoran dong sampe pads nya coklat. tapi lama lama aku pakai 1 pcs biar sekalian kaki tangan dan leher kena juga 🤣. memang harganya lumayan tapi melihat fungsinya, ini worth it to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next