Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Rp. 0

4.3

113
67
26
10
3

219 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanlazuardi

Combination, 25 - 29

hanlazuardi recommends this product!

14 hours ago

beli yg sachet dulu krn mehong say beli yg fullsize. niatnya nyoba2 eh ternyata kaget dong sm hasilnya. sekali make kulit langsung berasa seger trus alus gituuuu. aku udh beli all varian tp br nyobain yg ini dulu krn emang lg jerawatan. kalo yg lemon emang bs cepet ngil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selinaptr

Combination, 19 - 24

Selinaptr recommends this product!

18 hours ago

(PRELOVED) sebenernya aku gaada masalah sih pake ini. bagus juga menurutku kaya kotoran keangkat gitu. cuma mau jual karna aku udh gamake aja sayang dianggurin dirumah. masih isi 20 an karna aku kalo make dipotong jadi 2 jadinya irit dan masih banyak. aku beli sekitar 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ambarizky

Oily, 35 - 39

Ambarizky recommends this product!

2 days ago

Baru pertama kali coba peeling yang seperti ini karena banyak hormonal acne dan efek samping dari coba skincare yang nggak cocok. Akhirnya setelah research2, tertarik untuk coba yang green tea ini. Amazing! Aku cuma pakai seminggu sekali selama sebulan ini. Dia sangat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

cindyho

Combination, 19 - 24

cindyho recommends this product!

4 days ago

Surprisingly produk ini ga habis habis dari satu tahun yang lalu. Aku pake produk ini sebulan hanya 2-3x aja karena produk produk peeling gini aku pake kalau lagi gaada beruntusan & jerawat. Consern kulit aku ini adalah ✨Senstif, ✨Combination, ✨Acne Scars dan ✨Acneprone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Cinta bgt sama ini 😭😭😭😭😭wanginya enak bgt rasanya mau makan ,tiap make walaupun di rumah aja tetep aja pad nya kotor artinya dia deep bgt ngebersihin,tips masukin kulkas biar seger dingin gituuuu sumpah enak bgt kalo di masukin kulkas hehehe keep your skincare safe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thitha24

Combination, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

06 Sep 2020

Suka sama packaging padnya beserta bentuk padnya sendiri yang ada selontongan tangannya. U know what i mean? Nah wangi greenteanya gak menyengat sama sekali malah calming gitu. Versi greentea ini diperuntukkan kulit yang berminyak dan berjerawat. That's my skin. Nah pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sachiko

Combination, 19 - 24

Sachiko recommends this product!

05 Sep 2020

Produk ini gila banget sih. Ini pertama kalinya aku pakai produk ini. Aku beli yang perbiji karena takut gak cocok dan aku beli 3 macam buat coba-coba mana yang aku suka. Karena aku liat di review jarang banget jadi favoritnya para reviewer makanya aku coba produk ini d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura recommends this product!

03 Sep 2020

Physical & Chemical exfo! Karena kulitku sensitif aku pakenya gosok pelan-pelan tanpa tekanan, karena pernah sampe kering & agak perih juga gara-gara ini😹 Dia bikin jerawat jadi kering, dan muka kerasa haluuusss bgt. Tapi after tastenya tetep berasa kurang bersih😭 Pen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Mifth11

Combination, 19 - 24

Mifth11 recommends this product!

24 Aug 2020

Beli karena review dari teman dan ternyata memang bagus. Tapi sudah tidak terpakai sekarang karena sudah beralih ke skincare lain. Jika berminat isinya masih banyak banget aku jual 125k hubungi nomor ini 085704023938

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ltchan

Oily, 19 - 24

ltchan recommends this product!

24 Aug 2020

Ini repurchased kedua x, aku coba variant lemon dy cerahin tp bikin tumbuh acnes jd tkt...aku pake yg greentea gak tumbuh acnes tp bikin cerah ngga secerah lemon Tp cukup banget utk bersihin wajah sminggu 1-2x pemakaian kalo wajahnya kecil bs dipotong bagi 2 si, cm skg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next